У нас с мужем уже идут разногласия по поводу выбора имени((( хотя до рождения детей мы решили, что сыновей называет папа, дочек я, так и было, сына назвал муж, теперь на УЗИ предположили девочку, и ч стала думать над именами, всегда мечтала назвать дочь Алиной, но мл сестра опередила и сама так дочь назвала, просто так бабушку звали, и она была самой лучшей бабушкой на свете))) дальше еще до замужества нравилось имя Соня, но так зовут свекровь, такую честь я ей не окажу))) и теперь мне в душу запала имя Агата, а муж против(((( ему больше Милана нравится((( и о нашей договороенности говорит, ну я же тебе говорил как хочу сына назвать, ты одобрила и я его так назвал, так что я условия не нарушаю)))
Я знаю одну Агату, очень добрая, щедрая и общительная девочка. У меня всё проще — кто рожает, тот и называет.
Везет вам))) но надеюсь все же уговорю))))
Тут, как себя поставишь, а не везение.
Красивое имя
Агуша?
Агата, отличное имя!
Согласна))
Очень нравится это имя) знаю малышку Агату, такая одаренная девчонка))
Спасибо))
А у меня ассоциации с именем Агата не очень. Девушка знакомая есть Агата, алкоголичка конченная. Троих детей родила (все от разных мужиков). Теперь детей жалко, их опека заберает периодически. Мама закодируется — хватает не на долго, их вернут. Сейчас уже сказали, наверное, будут лишать ее родительских прав. Да и уменьшительно-ласкательной формы у этого имени нет. Сколько помню, эту девушку кроме как АГАТКА никогда по другому не называли. Но и Милана тоже заезженное имя. Может присмотрите другое имя, которое понравится и вам и мужу.
Вот буду думать)
Решайте время еще есть до родов. Мне вот имя Аглая нравится, все мне у виска крутят, мол где такое нашла. А мне нравится. И значение имени вроде бы ничего. Младшего сына вообще назвала Терентий. Знакомые тоже сначала вопили, что никогда не запомнят такое имя, а сейчас ничего все Терешей или Терехой величают.
Агуша ласкательное от Агаты)
У нас Агушей зовут девушку по имени Агния
Знала одну агату. Характерная капризная, злая. Ей было всего пять лет. Но Мама за голову хваталась. Говорит есть ещё дочь и сын и они абсолютно другие. Думаю имя даёт все же немного отпечаток на зарактер
Может быть, но имя все же нравится)))
А читали значение имени? Я некоторые почитала и решила не называть так ребёнка.
О, Агата! Мне очень нравится ? Я вообще о нем не думала. Если у меня когда-нибудь будет дочка, то Агата будет в списке обязательно)
Рада помочь))) )
Агата красивее, и реже, по крайней мере я Милан много видела, а Агат вообще не встречала
Я тоже не встречала
Агата-красивое, мне больше чем Милана нравится… а какое отчество?
Айковна
Агата хорошее имя, да и Соня не понимаю почему нельзя, вы ж не в честь, а просто имя хорошее, зачем называть детей в честь кого-то?!?
Так свекровь зовут, и так пдр на ее др выпадает, еще и имя как у нее? Ну уж нет))))
Блин????у меня тоже пдр в районе д.р. свекрови??и этот факт меня так же не радует ?♀️ реально, слишком много чести????
У меня кс будет, буду просить у врачей другую дату)))
?
Посмотрите по именинам, что ближе к ПДР, тоже нравится имя Агата )
Вот буду искать))) но согласитесь, когда что-то западает на душу, больше ничего и не хочется искать...
Вообще я того мнения что имя приходит неожиданно, с самого начала я хотела чтобы мы назвали Егор, потом Матвей, в итоге -макс ) хотя мне имя вообще не нравилось) оно просто пришло )
Если честно, когда сына увидела, думала Артем не его, но вот сейчас понимаю, что он мог быть только Артемом
Вот тоже самое ))) увидела сына думала ну не его имя) итог-его конечно)))
Хорошее имя. Милана тоже ничего, но очень распространенное. Но если мужу категорически не нравится, я бы прислушалась и искала компромисс. Имя-то неплохое, тут дело личных предпочтений.
Вот я бы искала что-то еще, но он уперся и ничего кроме Милана не рассматривает
Он не прав конечно. Как вам дочь потом всю жизнь звать именем, которое вам не по душе?
Ему это не понять...
Мне тоже Агата нравится! Рассматривали это имя))) но больше склоняемся к Соне. Останавливает одно… это сейчас самое популярное имя???и Сони просто везде??? а Милана… охх… ну, Агата конечно лучше ???надеюсь, вы найдёте с мужем компромисс или у вас получится его уболтать)))))
Соня моя свекровь, не назову я дочь так)))
Я это читала ))) просто рассказала про свою ситуацию. Мы тоже выбираем имя.
У меня ассоциируется с Агатой Кристи. Грубое.
Согласна, но все же мне это имя больше нравится чем Милана