Где найти себе новую голову?

Девчонки, как вы справляетесь с тревожными и гаденькими мыслями? или вы счастливицы, и они вас не посещают? я как комок негатива… Изначально старалась не радоваться беременности, вдруг что случится. Была двойня, но один малыш замер, жалко очень, но главное, что со вторым всё хорошо.думаю, переживания даже не из-за этого, просто голова дурная.На УЗИ была полторы недели назад, а уже вся извелась-все ли хорошо, а вдруг что-то не так и т.д.и гоняю эти мысли… Сестра у меня за всю беременность 4 раза делала УЗИ, и это нормально, а я бы каждую неделю гоняла-вот это уже бред.как справиться с собой, как не думать о плохом? скрининг 27 мая будет, уже жду, считаю дни, прислушиваюсь к себе, сейчас 10-11 недель.теперь ещё гоняю, когда начинает расти живот… вот такая каша, и что с этим делать, может у кого-то есть способ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марха Алиева

Тож волнуюсь очень, один замер тожб

Пожаловаться
Карла

Пока шевелений не чувствовала, всё время переживала, сейчас вроде нормально, копошится там и спокойно

Пожаловаться
Елена

У меня был страх, он и никуда не денется. Но, позже станет чуть спокойнее когда малыш начнёт пинаться и давать о себе знать! До 1 скрининга я бы тоже жила в кабинете узи? как что кольнёт, сразу страшно! Бегать на узи не вариант: дорого, и ну нафиг светить там лишний раз. Но я справлялась так: иду к мужу в объятья, говорю: у меня опять па)) (он уже в курсе — паническая атака). Он спрашивает что болит, что беспокоит. Я высказываюсь, плачу 100%, он мужественно терпит и успокаивает. Мне легче становится))) потом отпускает страх))) вот такой психолог))

Пожаловаться
HeLena

Купите допплер, что бы сердечко слушать, и успакаиватся. Я хочу себе его то же купить… что бы быть спакойной

Пожаловаться
Александра

Сейчас второго ждём, такая ж фигня, но стараюсь сдерживается, на сына отвлекаюсь, но за 10 нед уже все равно 3 УЗИ есть

Пожаловаться
Александра

Сама такая же, первую б тоже доплер покупала, пила магнелис немного легчало голове...., потом когда шевелюшки пошли получше стало)

Пожаловаться
Zoltan

Ещё помогло курс подготовки.там все такие ванильные были что сглаживали мои суровые будни) и в бассейн начала ходить .

Пожаловаться
Анастасия
Zoltan 

У нас, по-моему, курсов нет, из бассейна боюсь бяку притянуть, хотя говорят очень полезно это дело)

Пожаловаться
Zoltan
Анастасия 

У меня удаленный курс был, по Ватс апу, в такие я не успевала ездить так и не доходила у меня ж Клиенты.Могу кинуть номер девушки которая организовывает с заданиями и информацией всякой.

Пожаловаться
Zoltan
Анастасия 

Главное не болеть простудой ещё.Очень сказывается на мелких показателях

Пожаловаться
Анастасия
Zoltan 

Давайте, может надумаю

Пожаловаться
Zoltan
Анастасия 

Переживаете -гуглите и делайте все что улучшит вынашивание!!! Упражнения, напитки.Отвар шиповника.Ближе к родам отвары малины.Сейчас впереди лето! Витамины здорово влияют! Много гуляйте на свежем воздухе.

Пожаловаться
Анастасия
Zoltan 

Спасибо большое!!! Буду стараться?

Пожаловаться
Zoltan
Анастасия 

Я так морально себя успокаивала мол я же не ленюсь для беременности .

Пожаловаться
Zoltan

Я каждые две недели делала.Это нормально что переживаете

Пожаловаться
Анастасия
Zoltan 

Мне кажется, что это кукуха едет))Вы для своего спокойствия делали просто или по показаниям?

Пожаловаться
Zoltan
Анастасия 

Мне спокойствия после узи хватало на 3 дня, а потом я мужу говорила что кажется что то не так… нет все развивалось согласно норме… Просто период был стресса в семье откуда я родом… И я переживала что сказывается..

Пожаловаться
Анастасия
Zoltan 

Я когда с мужем начинаю такой разговор, он говорит, что это уже шиза, и я с ним согласна, но что с собой поделать-ума не приложу! Слава Богу, что у Вас всё хорошо!!!

Пожаловаться
Zoltan
Анастасия 

Надо отвлекаться, я начала смотреть сериалы по ночам, когда не могла уснуть а днём начала работать.Я массажист. Постоянно еда фрукты и овощи и пила много воды.Все искусственное убрала.Слабостью осталось только сладкое.А остальное ничего вредного не ела только запихивалась полезными натуральными овощами и фр.

Пожаловаться
Анастасия
Zoltan 

Я вот только от токсикоза отхожу, поэтому стараюсь хоть немного вес набрать, а то пока только падал, поэтому ем что-нибудь сытное. Надеясь, скоро пойдут "настоящие" фрукты-овощи, и тут я оторвусь)

Пожаловаться
Светлана

Я делала 16 узи и ещё цераикометрий штук 6) тоже все время что то казалось не то. Деть не светиться от ультразвука а мне было спокойнее ???

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Ну ты скажешь-не светится???я насчиталау себя уже 7 УЗИ… и это 10 недель только) а вот что с головой этой делать?
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Я тоже до 12 недель делала больше всего УЗИ, а потом допплер купила ? и им слушала через день. Ох не знаю, я до сих пор вспоминаю беременность и глаз дергаться начинает, жутко было, хотя все довольно хорошо проходило

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Ага, говорят, беременность-самое лучшее время! это, конечно, счастье огромное, но и переживания ого-го!!! а какой у тебя допплер был и покупала в аптеке или заказывала?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

На Али заказала за 1200 что ли, прислали за неделю, видать чувствовали КАК Я МНЕ НАДО ? Беби саунд с экраном для чсс. Сначала просто чсс слушала, а к концу ещё и смотрела нормальный ли чсс ? первый раз кстати сын прям в допплер пнул, видать надоела ? купи обязательно, чудо вещь

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

А норм с Али качество? а то боюсь каких-то помех)

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Да вполне отлично, если на полной громкости слушать можно оглохнуть ?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Ну круто тогда!!! а с какой недели ты слушала уже?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

С 12 уже хорошо слышно было, раньше не пробовала. Заявляют что с 9 можно

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Всё, приходит зп — и я заказываю!!!

Пожаловаться
Zoltan
Светлана 

Ой да, тоже глаз дёргается

Пожаловаться
Светлана
Zoltan 
роды это так классно по сравнению с бер?
Пожаловаться
Анна

Хогда ходила Б, то настроила себя, что если вдруг не получится, то так суждено. Старалась не загоняться, негативные мысли сразу блокировать, через ни хочу. Аффирмации беременности читала каждый день, прям выписала себе на листок и как только грусть и переживания, достаю и читаю. Родила долгожданного здорого ребёнка. А я невротик ещё тот ?Тоже было два, но один пустой оказался.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо! постараюсь тоже выписать и читать как мантры)

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Очень помогает!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Допплером слушала и успокаивалась

Пожаловаться
Анастасия
Соньказолотаяручка 

А какой у тебя допплер, где покупала? вот жду зп и тоже хочу!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анастасия 

Мне знакомая дала на время б

Где найти себе новую голову?
Пожаловаться
Анастасия
Соньказолотаяручка 

Крутой)на али много конечно, главное, чтоб качество было нормальное, а то какие-нибудь помехи, и переживаний будет больше)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анастасия 

Ой да, в стационаре мне своим полчаса искали он весь трещит гудит нифика не слышно???я этим за секунду нахожу и все прекрасно слышу и чистый звук

Пожаловаться

Ой, тоже было… Меня чуток отпустило после 28-29 недели...

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

И как ты справлялась? или гоняла на УЗИ? Ох, долго ещё мне ждать)))

Пожаловаться
Анастасия 

Я не поняла особо на УЗИ. У меня иная ситуация. Я смертельно боялась предлежания плаценты. Зб вообще не боялась. Поэтому в 20 недель стало легче. А после 27 вообще отпустило)

Пожаловаться
Наталия
Шибушная Извилинка 

А почему вы смертельно боялись предлежания?) Я 2 раза на сохранении лежала с кровотечением в 7 и 8 недель, ничего сказать не могли, по анализам и узи все хорошо. Потом неделю назад опять кровь, как назло в день рождения)) я на узи бегом, хотя скрининг на следующий день, а там сказали, что предлежание и на скрининге другая врач подтвердила, меня это прям успокоило, теперь хоть знаю в чем проблема, просто аккуратничаю во всем))

Пожаловаться
Наталия 

Потому что полное предлежание плаценты стало смертельным для моего сына. Открылось кровотечение в 27 недель. Ребенок не выжил, хоть и был здоров.

Пожаловаться
Наталия
Шибушная Извилинка 

Сочувствую вам.

Обычно говорят, что она после 20 недели поднимается

Пожаловаться
Наталия 

Полное предлежание не поднимается, очень редко точнее

Пожаловаться
Liza

Тоже делала 4 раза. Для меня это даже много. У меня, конечно были волнения, но они были связаны скорее с жизнью с ребёнком, а не с самой беременностью. Разговаривала мысленно с малышом, это помогало

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Вот как так настроить себя? Я даже боюсь наперёд о чём-то думать, о жизни с ребёнком, муж молодец-спокоен и уверен, похоже, меня шизанутой считает)

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

Попробуйте медитации, аффирмации какие-нибудь. Вы же психолог, вы знаете, как это работает) У меня беременность была незапланированная, мне было сложно вообще принять мысль о том, что у меня скоро будет ребёнок, наверное это вытесняло остальные переживания

Пожаловаться

У меня неудачный опыт в прошлом и я себя уже так извела что сейчас просто отпустила… видно защитная реакция организма, так нервничать потому что нельзя))) я для себя решила… что если ребёнку суждено родиться и жить он родится!

Пожаловаться
Анастасия
Лиза 

Молодчина!!! может, и меня отпустит?)

Пожаловаться
Марина
Похоже вы везде ищете негатив, а мысли материализуются. Научитесь радоваться жизни! Иначе превратитесь в Нелли Александровну такими темпами.
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки 6 неделя, немного
Следующая статья
Вопрос опять про Дюфастон