Где найти себе новую голову?

Девчонки, как вы справляетесь с тревожными и гаденькими мыслями? или вы счастливицы, и они вас не посещают? я как комок негатива… Изначально старалась не радоваться беременности, вдруг что случится. Была двойня, но один малыш замер, жалко очень, но главное, что со вторым всё хорошо.думаю, переживания даже не из-за этого, просто голова дурная.На УЗИ была полторы недели назад, а уже вся извелась-все ли хорошо, а вдруг что-то не так и т.д.и гоняю эти мысли… Сестра у меня за всю беременность 4 раза делала УЗИ, и это нормально, а я бы каждую неделю гоняла-вот это уже бред.как справиться с собой, как не думать о плохом? скрининг 27 мая будет, уже жду, считаю дни, прислушиваюсь к себе, сейчас 10-11 недель.теперь ещё гоняю, когда начинает расти живот… вот такая каша, и что с этим делать, может у кого-то есть способ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зина

Делала узи 5,6,8,12,13,16,20,22,33 недели и дома допплером слушала сердечко с 12 недели до родов. Тоже была зб и как чекнутая шла на узи с мыслями, что сообщат замершую ?

Пожаловаться
Анастасия
Зина 

Жду зп и тоже хочу допплер заказать. Я вот тоже как идиотка хожу и гоняю (((

Пожаловаться
Зина
Анастасия 

Не пожалеете, что его купите ?будете тогда спокойнее да даже когда малышик зашевелится тогда вы уже успокоитесь я получается в 22недели сходила последний раз не планово ))в 33 скрининг, а в 36 родила )

Пожаловаться
Марина

Постоянно плохие мысли, стараюсь переключаться) во вред Узи не верю, уже около 20 было и ещё буду делать.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Посчитала, что 7 раз уже была.тоже стараюсь переключаться, но на подкорках всё равно остаётся.вот как люди спокойно живут...

Пожаловаться
Stepanidahm

Просто поймите что вы не можете влиять на развитие ребёнка, это природа, конечно надо быть на чеку при каких то отклонениях, но панически бегать на узи и ждать чего то плохого дурное занятие. Может стоит сходить к психологу, срок ещё мал, а впереди такой длинный путь!

Пожаловаться
Анастасия
Stepanidahm 

Спасибо, постараюсь так себя настраивать… Самое смешное, что сама психолог?

Пожаловаться
Stepanidahm
Анастасия 

Это правда оч смешно!!!!

Пожаловаться
Верювчудо
Анастасия 

А это закономерность — у психологов обычно в семье полный трам-тарарам, т.к. со своими проблемами справляться не умеют.

Пожаловаться
Анастасия
Верювчудо 

Вот-вот, в чужой жизни ты-психолог, а в своей-псих))

Пожаловаться
Верювчудо

Когда мальчишками была беременна, вообще ветер был в голове, на учет вставала почти в 4 месяца беременности. Чувствовала себя как конь… А после ЗБ и неудачных попыток ЭКО думаю, то буду каждую неделю делать узи и сдавать анализы..... 

Пожаловаться
Анастасия
Верювчудо 

Ох, дурдом какой-то… Я бы жила с лаборатории и с аппаратом УЗИ, что бы с этой головой сделать

Пожаловаться
Ксения

Сходите на УЗИ и не мучайье себя. Оно обсолютно безвредно. Я делала УЗИ почти каждую неделю. Так как были показания и ничем не навредила. Зато была спокойна и знала что с ребенком все хорошо ?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Это, конечно, выход, но хотелось бы как-то настроить себя правильно, и так получается, что между УЗИ три недели всего, у многие даже так часто не делают и живут спокойно, тоже так хочу))

Пожаловаться
Елена

Ох… когда есть печальный опыт, наверное, не возможно отключить полностью голову.валерьянку можно попить.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Валерьянку пью, не особо помогает.вот как бы настроиться правильно.фигово, что психолог не может это сделать))

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

А ты ходила к психологу?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Нее)))

Предыдущая статья
Девочки 6 неделя, немного
Следующая статья
Вопрос опять про Дюфастон