В эту беременненность постоянно хочу газированного, Макдональдс, чипсы, колбасу и прочую гадость ?Сдерживаюсь как могу но все равно позволяю себе такую ерунду. Ещё окрошка моя страсть, могу есть вечно?блин как думаете квас вообще можно беременным?
В эту беременненность постоянно хочу газированного, Макдональдс, чипсы, колбасу и прочую гадость ?Сдерживаюсь как могу но все равно позволяю себе такую ерунду. Ещё окрошка моя страсть, могу есть вечно?блин как думаете квас вообще можно беременным?
Я ела все, что хотелось))) Бургеры вообще аж до потрясучки хотелось))
Конечно модно всё) кроме алкоголя.
Тоже тащусь от окрошки и кока колы
Тоже самое!)) не могу смотреть на фрукты, сладости, кисломолочные изделия… но дико хочется мак, шаурму, жареный пирожок и всё такое. Раз в два-три дня позволяю себе, не могу устоять)))
Все ем и не заморачиваюсь)
Все ем, даже не заморачиваюсь ?
Мама со мной тоже все ела и все хорошо, никаких проблем не было)
Ттт
У нас в магазин привозят рядом с домом. Очень похож из бочек квас. Можно кстати немного водой разбавить если ядерный )) в общем, что только не придумаешь, если хочется чего-то...
Я вообще супер мама))) когда была беременна первой дочкой, умирала хотела макарон быстрого приготовления ?♀️. С второй ела яблоки вёдрами. С третьей хотела фастфуд)))
Бич пакеты тож ела??
???Как то постеснялась сказать бомж пакет)))
Можно. Я вам больше скажу, даже капельку алкоголя можно. Есть недавнее крупное исследование которое говорит что в малых дозах он вреда не приносит.
Как здорово ?
Я тоже недавно читала исследования ученых, что ни в каких дозах алкоголь Б нельзя, т к. Влияет на нервную систему ребенка негативно. Потом получаем гиперактивность или страдающих дефицит ом внимания… ещё много интересного писали, но уже не припомню
Я тоже сейчас всякие гадости хочу, чипсы уже два раза не удержалась покупала маленькие пачки и хрмукала)) Всякую шаурму, хотдоги и все такое)) Не каждый день конечно ем это, но раз в неделю стабильно
Я наверно чаще даже. Поем нормально вроде и все равно иду гадостью «добиваться»
Если окрошку любите, то попробуйте не на квасу, а на отваре свекольном и кефире. Очень полезно получается и очень вкусно, у нас семейное блюдо, ни раз на квасу ни кто из родственников не делал.
Звучит не очень: свекольный отвар?
В сочетании с кефиром же его делают)) я бы отдельно тоже смутилась, но с кефиром 60/40 делать, вообще тема)))
На борщик похож наверно по вкусу, только холодный ?
Сейчас покупаю квас уже неделю по три литра в день. Только который без сахара и газов. Очень похож на домашний
А где такой покупаете ?
Все ем, что хочется т квас пью
В первом триместре при токсикозе ела мака и колы. Только это и шло. Сейчас тоже бывает ??♀️
Окрошка — газы, если нет вздутия — ешьте на здоровье. Я все подряд трескала и вредности тоже, куда же без них)