Хочу гадостей !

В эту беременненность постоянно хочу газированного, Макдональдс, чипсы, колбасу и прочую гадость ?Сдерживаюсь как могу но все равно позволяю себе такую ерунду. Ещё окрошка моя страсть, могу есть вечно?блин как думаете квас вообще можно беременным?

Яночка
033250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Я ела все, что хотелось))) Бургеры вообще аж до потрясучки хотелось))

Пожаловаться
Леночка

Конечно модно всё) кроме алкоголя.

Пожаловаться
юля

Тоже тащусь от окрошки и кока колы

Пожаловаться
Карина

Тоже самое!)) не могу смотреть на фрукты, сладости, кисломолочные изделия… но дико хочется мак, шаурму, жареный пирожок и всё такое. Раз в два-три дня позволяю себе, не могу устоять)))

Пожаловаться
Alina

Все ем и не заморачиваюсь)

Пожаловаться
Енот

Все ем, даже не заморачиваюсь ?
Мама со мной тоже все ела и все хорошо, никаких проблем не было)
Ттт

Пожаловаться
Диана

У нас в магазин привозят рядом с домом. Очень похож из бочек квас. Можно кстати немного водой разбавить если ядерный )) в общем, что только не придумаешь, если хочется чего-то...

Пожаловаться
Аня

Я вообще супер мама))) когда была беременна первой дочкой, умирала хотела макарон быстрого приготовления ?♀️. С второй ела яблоки вёдрами. С третьей хотела фастфуд)))

Пожаловаться
Яночка
Аня 

Бич пакеты тож ела??

Пожаловаться
Аня
Яночка 

???Как то постеснялась сказать бомж пакет)))

Пожаловаться
NoName

Можно. Я вам больше скажу, даже капельку алкоголя можно. Есть недавнее крупное исследование которое говорит что в малых дозах он вреда не приносит.

Пожаловаться
Яночка
NoName 

Как здорово ?

Пожаловаться
Алена
NoName 

Я тоже недавно читала исследования ученых, что ни в каких дозах алкоголь Б нельзя, т к. Влияет на нервную систему ребенка негативно. Потом получаем гиперактивность или страдающих дефицит ом внимания… ещё много интересного писали, но уже не припомню

Пожаловаться
Юлия

Я тоже сейчас всякие гадости хочу, чипсы уже два раза не удержалась покупала маленькие пачки и хрмукала)) Всякую шаурму, хотдоги и все такое)) Не каждый день конечно ем это, но раз в неделю стабильно

Пожаловаться
Яночка
Юлия 

Я наверно чаще даже. Поем нормально вроде и все равно иду гадостью «добиваться»

Пожаловаться
Агнесса

Если окрошку любите, то попробуйте не на квасу, а на отваре свекольном и кефире. Очень полезно получается и очень вкусно, у нас семейное блюдо, ни раз на квасу ни кто из родственников не делал.

Пожаловаться
Яночка
Агнесса 

Звучит не очень: свекольный отвар?

Пожаловаться
Агнесса
Яночка 

В сочетании с кефиром же его делают)) я бы отдельно тоже смутилась, но с кефиром 60/40 делать, вообще тема)))

Хочу гадостей !
Пожаловаться
Яночка
Агнесса 

На борщик похож наверно по вкусу, только холодный ?

Пожаловаться
Диана

Сейчас покупаю квас уже неделю по три литра в день. Только который без сахара и газов. Очень похож на домашний

Пожаловаться
Яночка
Диана 

А где такой покупаете ?

Пожаловаться
Malinka

Все ем, что хочется т квас пью

Пожаловаться
Инна

В первом триместре при токсикозе ела мака и колы. Только это и шло. Сейчас тоже бывает ??♀️

Пожаловаться
Оксана

Окрошка — газы, если нет вздутия — ешьте на здоровье. Я все подряд трескала и вредности тоже, куда же без них)

Показать ещё