3D/4D узи

Девочки, очень нужны ваши советы!!! Кто делал 3D/4D узи, понравился ли вам результат? Поделитесь впечатлениями. Удовольствие это не из дешевых, поэтому хочу спросить отзывы. Делали фото/видео, все хорошо видно? Можете ли скинуть фото для примера? У кого-то может в тот момент отвернулся малыш, что в таком случае делают? Говорят, что на поздних сроках лучше не ходить, малыш уже очень большой и его будет плохо видно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель

делала в 24 недели.ребенок отвернуля ничего не понятно было.

Пожаловаться
Екатерина
Нинель 

Вот поэтому и переживаю. Стоит дорого, а ничего на память и не останется(( Его же нереально будет развернуть?!

Пожаловаться
Нинель
Екатерина 

у меня только ручки было видно.отдала 4 тыс.

Пожаловаться
Екатерина
Нинель 

Дороговато 4 тыс. за ручки))

Пожаловаться
Виктория

Мы когда ходили на 3 скрининг нам показали нашу малышку в 3D и это очень крутое чувство ?☺️ эмоции просто зашкаливали ???
Очень хорошо всё видно ?
Доплатили только за фото.

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

А можно попросить вас скинуть фото в личку? Очень хочу понять, как это выглядит

Пожаловаться
Аннушка

Уже вторую Беременность ходим в центр медицины плода на скрининг, там 3д,4д входят в стоимость) мне вот вообще до фени на эти навороты) ничего супер интересного нет, на мой взгляд) любопытно, да, но без истерик) на третьем скрининге сын так и не развернулся)

Пожаловаться
Екатерина
Аннушка 

А вы по какому адресу ходите? Как называется полностью услуга и какая цена? Я слышала про них, советовали. Значит если малыш случайно отвернётся, то считай деньги на ветер?

Пожаловаться
Аннушка
Екатерина 

Я хожу на Бадаева) мы именно к определённому врачу ходим, не из-за того, что там есть эта реконструкция, просто узист золотой) услуга так и называется скрининг плода 1,2,3 триместр) стоимость, вроде до 4500, но у меня ещё скидка 10% есть) если ребёнок отвернётся, они, конечно, попробуют его все-таки поймать, могут и 20-30-40 минут стараться, но, если прям совсем нет, то и фото не получится такого) в первую очередь, опять же, идите туда именно за квалифицированной помощью, а фото это уже баловство)

Пожаловаться
Катерина

Мы на 22 неделе ходили пол узнавать, а нам ещё фото в 3д сделали — ну прикольно))

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

а видео не брали? Т.е. вы не целенаправленно на 3д/4д ходили, а так получилось?

Пожаловаться
Mariva

Супер. Ребёнок очень похож в итоге, снимали прям с экрана

Пожаловаться
Екатерина
Mariva 

А фото и видео на диск не скидывают?

Пожаловаться
Mariva
Екатерина 

Мы делали в рамках обычного УЗИпри роддоме, и сами все записали. Нам хватило. И стоило это как обычное УЗИ, 1300

Пожаловаться
Аня

Тоже хочу пойти. Интересны отклики