как зовут ваших дочерей? или как хотите назвать доченьку ?)хочется, что то не обычное, но и в тоже время не сильно фендибоберное ??♀️сына зовут Тимур )а вот как назвать дочь?… единственное имя понравилось, из которых смотрела это София…
как зовут ваших дочерей? или как хотите назвать доченьку ?)хочется, что то не обычное, но и в тоже время не сильно фендибоберное ??♀️сына зовут Тимур )а вот как назвать дочь?… единственное имя понравилось, из которых смотрела это София…
Хотели назвать Есенией, но родилась и мы поняли, что у нас Аринка
Ой как здорово )
У меня Софья. Больше не планирую.
У нас Сашулька) Александра)
Для девочки нравятся имена Ева и Алиса?
Ангелина
Честно сказать, мне нравится имя София, но сейчас их стоооолько ??♀️ У меня только у знакомых дочки разных возрастов от 6 и до 1 годика 4 Сонечки. Это много??? У меня растёт сын 11 лет Даниил, а дочку назвала бы Аней. ? Даня и Аня ?
Мою доченьку зовут Аня)) Анна Дмитриевна. Хотя нравится имя София. Но их ну оочень много
???
Виктория ?
У нас Лиза)
Муж хотел Ксюшу, но родился сын)
Ахаха, и такое бывает ???
Если хотите особенное, запишите на листочек, имён 10-12 приемлимые для вас, и возьмите этот листочек с собой на ближайшую площадку, послушайте как зовут деток, и вычеркните те имена, которые услышите, так как сейчас мода на имена подобного рода, у нас весь двор: Мира, Мила, Софа, Ева, Милана, Евдокия, Полина, Даша, а вот таких имён как: Анастасия, Марина, Галина вообще нет, поэтому когда встал вопрос имени, мы именно так и сделали, и в итоге отсеялось 80% желаемых имён
Спасибо за совет !))я тут наблюдаю, что возвращается имя Варвара из забытых ))
Вот к моему списку Варю к часто встречающихся и Василису
У 3 подруг Вари, на втором месте у нас Алисы и Полины, потом Евы. Извините, никого не хочу обидеть, но уже тошнит от одних и тех же имен
Варвара или Вероника
У нас Олеся и Ксения. Когда не знала кто будет с третьим, думала что если опять доча хотела назвать Дарина.
У нас Александра
У нас Арина)
Ещё имя Валерия нравиться
Марьяна, Ульяна, Василиса, Милана