как зовут ваших дочерей? или как хотите назвать доченьку ?)хочется, что то не обычное, но и в тоже время не сильно фендибоберное ??♀️сына зовут Тимур )а вот как назвать дочь?… единственное имя понравилось, из которых смотрела это София…
как зовут ваших дочерей? или как хотите назвать доченьку ?)хочется, что то не обычное, но и в тоже время не сильно фендибоберное ??♀️сына зовут Тимур )а вот как назвать дочь?… единственное имя понравилось, из которых смотрела это София…
Если получится девочка, то Ева
Елена))) я так понимаю не часто сейчас встретишь это имя)))
Мне нравится Виктория, Вероника, Алиса, Адэлина/Элина. Но они сейчас все очень популярные.
Марина/Марианна, Алена.
У меня дочь — Мира (Мирослава). Я хотела Софией или Васелисой назвать, но муж настоял на Мирославе.
Ксения
Если будет девочка хотим назватъ Ева.
Ксения и виктория нравятся, но так не назову, у нас таких имён нет ?
У нас Анечка. Если будет вторая-Есения)
Мирослава мне нравится или Владислава, Василиса тоже красивое имя. А у меня Арина и Алиса ?
Я бы дочку Дарина назвала?
Софья. Хотела сначала Алисой назвать, но потом просто влюбилась в имя Софья
У нас Олеся. Если бы была 2я дочка назвали бы Алисой
Мне нравится Виктория, Ульяна, Кристина, София, Александра
Хочу Анастасию, Алёну, Ксению, Викторию
Много лет мечтала о Еве… но не судьба ? Ещё нравятся Влада, Вика
Ещё мне нравится мое имя)) не скромно, наверно. Но кроме смеха, если б я не была Юлей, назвала бы так дочку ???
Не поверишь… я только мужу вчера говорила, если б меня не звали Катей я б дочку назвала Катрин )))
Ой да ладно вам, я света и мама у меня света ✌ так что если сильно хочется- называйте!
Такая же история?