Бесит!

Две недели бегаю за врачами, чтобы привиться. К слову, человек я довольно здоровый, беременность протекает отлично.  В ЖК сразу закатили глаза, схватились за сердце и сказали, что это не к ним.  Пошла в платную. Взрослый человек, не лишенный дееспособности, за свои же деньги, прошу, просто умоляю, провести мне пассивную иммунизацию в соответствии с рекомендациями ВОЗ. Нет, товарищи, так нельзя. Вы сходили к врачу, который вместо осмотра тупо записал все с ваших слов? Сдали никому не нужные анализы? У вас нет жалоб и вы готовы подписать бумагу, что если что, то вы сами виноваты, что умерли? Да пофиг. У вас нет справки, что у вас есть справка, идите на сад и не болейте!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

Ой, аналогично, я тоже пыталась ))
Инфекционист моей жк тоже за сердце хватался и глаза выпучивал ?♀️

Пожаловаться
Любовь
Anya 

Вот как так? 21 век, интернет, международные литобзоры ежемесячно выходят.

Пожаловаться
Anya
Любовь 

Ну последние пару недель в ленте постоянно читаю как девочкам назначают лечение при «падении» гемоглобина до 105-110 единиц на нашем сроке ?♀️
Что уж там про вакцинацию говорить ))

Напишите пож, если где-то удастся поставить вакцину !

Пожаловаться
Мама-дочи

Сходите в клинику доказательной медицины, привьют

Пожаловаться
Любовь
Мама-дочи 

Так вот я думала, что в такую и пошла, но не тут-то было. 

Пожаловаться
Мама-дочи
Любовь 

Клиник доказательной медицины штук 5 в мск и нет в королеве точно

Пожаловаться
Любовь
Мама-дочи 

В Королеве вообще некуда ходить)) Я не про него, конечно. До Рассета тащиться с пузом было лень. Ну вот, Сэкономила время, называется. 

Пожаловаться
Мама-дочи
Любовь 

Да, рассвет или жмс, там однозначно сделают

Пожаловаться
Мама-дочи
Любовь 

Мы сами к Бутрию ездим

Пожаловаться
Любовь
Мама-дочи 

Меня просто сама эта ситуация выбивает из колеи. Ладно, лечение. Но вакцинация. ну что может быть примитивнее? Вот инструкция, вот рекомендации, вот здоровый пациент, желающий оплатить услугу. Нет, мы не ищем лекгих путей, Мы сидим под корягой и жмурим глазки, чтобы нечаянно не увидеть даже пару предложений актуальной медицинской информации.  

Не пугайтесь, я обычно адекватная, сейчас накипело просто. 

Пожаловаться
Янчик
Любовь 

Зачем вам сейчас прививаться? В чем спешка???? Родите и прививайтесь если уж так сильно хочется.
Вам за последствия прививки на здоровье ребёнка не страшно?

Пожаловаться
Любовь
Янчик 

Дочитайте комменты. Это как раз для ребенка и нужно, для взрослого коклюш не опасен совершенно. 

Пожаловаться
Янчик
Любовь 

Ааа, ну тогда да. Добивайтесь своего. Конечно.

Пожаловаться
ООН

а что за срочность прививки во время беременности? и от чего привиться хотите?

Пожаловаться
Любовь
ООН 

От коклюша. С 2015 года ВОЗ рекомендует вакцинацию матери с 26 по 36 неделю бернеменности,  чтобы обеспечить защиту новорожденному ребенку.  У меня старший ребенок ходит в сад. Коклюша полно, риск инфицирования вполне осязаемый и у младенцев протекает с высокой летальностью. 

Пожаловаться
ООН
Любовь 

понятно

ваш случай скорее — исключение

все опасаются прививок, а вы наоборот ЗА

еще и во время беременности

врачи вообще боятся лишних вмешательств беременным

Пожаловаться
Любовь
ООН 

Никто не говорит о лишних вмешательствах. Я же не липосакцию прошу мне сделать))  Пугает, что они вообще не в курсе современных рекомендаций и методик, даже в элементарных вопросах. 

Пожаловаться
ООН
Любовь 

мне кажется, они в курсе

просто опасаются и сомневаются

это огромная ответственность