Звонок гинеколога

Как вы ему звоните? или наблюдаетесь платно? Уже не один пост вижу, что девочки звонят своим Г и, что то спрашивают у них… вот у нас в ЖК такого нет ?♀️или я ошибаюсь? девочки с Новосибирска, и не только может подскажите ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Я не звоню ?

Пожаловаться
Юля

Звонить считаю можно врачам к кому ты ходишь за деньги и то если они сами предложат. А так зачем им в свое свободное время думать о вас.

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Согласна

Пожаловаться
Hope
Юля 

++++

Пожаловаться
Лилия Митюрина

У меня был номер акушерки, могла у неё какие-то вопросы уточнить. Прям каких то серьезных ситуаций не было

Пожаловаться
Inna

Обслуживалась платно и всегда была с врачом на связи в вотсапе/звонки.

Пожаловаться
Ирина

Наблюдалась платно, телефон врач давала, но я не звонила ни разу. Не люблю людей дергать и наводить панику. В 36 недель заключила контракт с роддомом и теперь наблюдаюсь там, а врач, которая меня вела всю беременность теперь сама мне звонит и спрашивает как дела?

Пожаловаться
Ирина

Наблюдалась по беременности в жк бесплатно. Есть связь с медсестрой звоню ей говорю, что беспокоит, она либо сама что то говорит, или у врача спрашивает. Беременность в целом у меня шла нормально, был момент когда страшно стало, примерно на 38 недели кровь увидела, сразу же позвонила, медсестра сказала, что пробка скорее всего отходит, сказала приехать, сделать ктг на всякий случай, специально попросила задержаться специалистов которые ктг делают (смена заканчивалась), потом к ним на приём без очереди, так как есть срочность. Мне потом скорую вызвали прям в жк, чтоб увезли исключили отслойку (узи в поликлинике уже не работало).

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Катерина

Мне ч бесплатной жк выдали номер при постановке на учёт. Это рабочий номер, мобильный.

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Богдана

Платному звонила

Пожаловаться
Екатерина
Богдана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана

Мы сами обменялись номера. Я уже родила и всё равно ей пишу, спрашиваю. Сегодня на приём пойду даже без талона, просто экстренная ситуация)

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Повезло вам с врачем ))

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Очень) всегда ответит, всё расскажет. Когда беременная была всегда писала ей. И она звонила и акушерка, насчёт анализов, талонов и т.д.

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Блин, это здорово вообще )

Пожаловаться
Анастасия

Я созваниваюсь и переписываясь только с платным, в жк мы им нафиг не нужны со своими звонками

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Вот и я так же думаю! тут на приём то без талончика придёшь… такое лицо скорчит, как будто я пришла денег у неё занять

Пожаловаться
SweetLady

У нас в обменке был пункт где гинеколог и акушерка должны были писать номера свои. Но не было, как то раз медсестра звонила сказать что анализы плохие, я вот так и сохранила себе, но в итоге сама не разу и не позвонила ?

Пожаловаться
Екатерина
SweetLady 

Ахаза, главное что б был ?

Пожаловаться
Малина

Бесплатно стою на учёте )а так да, от врача зависит.С первой беременностью всегда на связи были, а сейчас врач другой и ей вообще пофигу )

Пожаловаться
Екатерина
Малина 

А интересно вот в их обязанности входит это? или нет ?)

Пожаловаться
Таня

От врача, думаю, зависит. Если врач переживает за пациентов, то всегда даст номер телефона. Я с таким только в платной клинике встречалась. В жк ни разу не давали номер

Пожаловаться
Дашуля

Меня если, что-то интересует я спокойно ей звоню.

Пожаловаться
Екатерина
Дашуля 

Вы сами номер телефона у неё попросили ?)

Пожаловаться
Дашуля
Екатерина 

Когда встаёшь на учёт, она сама дала.

Пожаловаться
Екатерина
Дашуля 

Ого, здорово !)