Как вы ему звоните? или наблюдаетесь платно? Уже не один пост вижу, что девочки звонят своим Г и, что то спрашивают у них… вот у нас в ЖК такого нет ?♀️или я ошибаюсь? девочки с Новосибирска, и не только может подскажите ?)
Звонок гинеколога
Комментарии
Актуальные посты
Я не звоню ?
Звонить считаю можно врачам к кому ты ходишь за деньги и то если они сами предложат. А так зачем им в свое свободное время думать о вас.
Согласна
++++
У меня был номер акушерки, могла у неё какие-то вопросы уточнить. Прям каких то серьезных ситуаций не было
Обслуживалась платно и всегда была с врачом на связи в вотсапе/звонки.
Наблюдалась платно, телефон врач давала, но я не звонила ни разу. Не люблю людей дергать и наводить панику. В 36 недель заключила контракт с роддомом и теперь наблюдаюсь там, а врач, которая меня вела всю беременность теперь сама мне звонит и спрашивает как дела?
Наблюдалась по беременности в жк бесплатно. Есть связь с медсестрой звоню ей говорю, что беспокоит, она либо сама что то говорит, или у врача спрашивает. Беременность в целом у меня шла нормально, был момент когда страшно стало, примерно на 38 недели кровь увидела, сразу же позвонила, медсестра сказала, что пробка скорее всего отходит, сказала приехать, сделать ктг на всякий случай, специально попросила задержаться специалистов которые ктг делают (смена заканчивалась), потом к ним на приём без очереди, так как есть срочность. Мне потом скорую вызвали прям в жк, чтоб увезли исключили отслойку (узи в поликлинике уже не работало).
Спасибо большое ☺️
Мне ч бесплатной жк выдали номер при постановке на учёт. Это рабочий номер, мобильный.
Спасибо ?
Платному звонила
Спасибо ?
Мы сами обменялись номера. Я уже родила и всё равно ей пишу, спрашиваю. Сегодня на приём пойду даже без талона, просто экстренная ситуация)
Повезло вам с врачем ))
Очень) всегда ответит, всё расскажет. Когда беременная была всегда писала ей. И она звонила и акушерка, насчёт анализов, талонов и т.д.
Блин, это здорово вообще )
Я созваниваюсь и переписываясь только с платным, в жк мы им нафиг не нужны со своими звонками
Вот и я так же думаю! тут на приём то без талончика придёшь… такое лицо скорчит, как будто я пришла денег у неё занять
У нас в обменке был пункт где гинеколог и акушерка должны были писать номера свои. Но не было, как то раз медсестра звонила сказать что анализы плохие, я вот так и сохранила себе, но в итоге сама не разу и не позвонила ?
Ахаза, главное что б был ?
Бесплатно стою на учёте )а так да, от врача зависит.С первой беременностью всегда на связи были, а сейчас врач другой и ей вообще пофигу )
А интересно вот в их обязанности входит это? или нет ?)
От врача, думаю, зависит. Если врач переживает за пациентов, то всегда даст номер телефона. Я с таким только в платной клинике встречалась. В жк ни разу не давали номер
Меня если, что-то интересует я спокойно ей звоню.
Вы сами номер телефона у неё попросили ?)
Когда встаёшь на учёт, она сама дала.
Ого, здорово !)