Как вы ему звоните? или наблюдаетесь платно? Уже не один пост вижу, что девочки звонят своим Г и, что то спрашивают у них… вот у нас в ЖК такого нет ?♀️или я ошибаюсь? девочки с Новосибирска, и не только может подскажите ?)
Звонок гинеколога
Комментарии
Актуальные посты
Я обе Б платно на учёте стояла, отсюда и круглосуточная связь)) но я ей не звонила, поводов не было
Мне как-то г сама звонила, ещё до б, сохранила номер. Когда на учёт вставала, она спросила есть ли её номер, так ни разу и не звонила ?
Здорово ??)
Когда вставала на учет, моя мне сразу номер дала. Звонила я ей пару раз
В ЖК Дали номер, который у них в кабинете, но звонить с 8 до 15 ) А так я платно наблюдаюсь, врач сказал "В любое время телефон доступен, звони и пиши"
у меня мой гиня это мама лучшей подруги)) поэтому звоню/пишу)) если что она звонит… еще и праздники отмечаем вместе??
а вообще она очень добрая женщина… подруга говорит ей и ночью могут позвонить она проконсультирует...))
Оооооо, это так вообще вам подфартило так подфартило )))
Звонят платным врачам, а с бесплатным можно просто узнать график работы и все… звоните спрашиваете, кто сегодня работает или когда работает этот врач, да и едите в тот день..
У нас в беспл жк тоже х.рен кто тел даст. Звонила, когда платно наблюдалась.
Я звонила если что то случилось ?♀️, или например не могу прийти ?! а что тут такого ☝?✊?
От врача зависит, моя на карте номер написала в первый прием, созванивались и списывались до родов.Мы и с педиатром списываемся)Думаю им легче так проконсультировать, чем 100бумажек заполнять на приеме
У меня с жк врач очееень хорошая, дает свой номер и можно звонить.
А бывало когда лежала в рд она и сама звонила.
У нас нет такого, если что то спросить я думаю на приём можно сходить в порядке очереди, а тел нет) это же жк, всем все равно
У нас вот гиня жжопа. Номер не давала и вообще на контакт не шла. За то щас педиатр нормальная хоть, звоню ей в любое время по любым вопросам)