Звонок гинеколога

Как вы ему звоните? или наблюдаетесь платно? Уже не один пост вижу, что девочки звонят своим Г и, что то спрашивают у них… вот у нас в ЖК такого нет ?♀️или я ошибаюсь? девочки с Новосибирска, и не только может подскажите ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Khalisi

Я обе Б платно на учёте стояла, отсюда и круглосуточная связь)) но я ей не звонила, поводов не было

Пожаловаться
Цветочек

Мне как-то г сама звонила, ещё до б, сохранила номер. Когда на учёт вставала, она спросила есть ли её номер, так ни разу и не звонила ?

Пожаловаться
Екатерина
Цветочек 

Здорово ??)

Пожаловаться
Ольга

Когда вставала на учет, моя мне сразу номер дала. Звонила я ей пару раз

Пожаловаться
Евгения

В ЖК Дали номер, который у них в кабинете, но звонить с 8 до 15 ) А так я платно наблюдаюсь, врач сказал "В любое время телефон доступен, звони и пиши"

Пожаловаться
Лёлька

у меня мой гиня это мама лучшей подруги)) поэтому звоню/пишу)) если что она звонит… еще и праздники отмечаем вместе??

Пожаловаться
Лёлька

а вообще она очень добрая женщина… подруга говорит ей и ночью могут позвонить она проконсультирует...))

Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

Оооооо, это так вообще вам подфартило так подфартило )))

Пожаловаться
Ronnie Di
Гинекологу не звонила ни разу, хотя был ее телефон, а педиатру писала в Вотсапе несколько раз. Все врачи бесплатные.
Пожаловаться
Виктория
Мне сама дала личный номер, а так всем говорит звонить ей на рабочий-стационарный. Я думаю в бесплатной жк редко дают номера своих телефонов, т. к очень много пациенток и если каждая звонить будет… ?
Пожаловаться
Mama

Звонят платным врачам, а с бесплатным можно просто узнать график работы и все… звоните спрашиваете, кто сегодня работает или когда работает этот врач, да и едите в тот день..

Пожаловаться
АнкаВтанке

У нас в беспл жк тоже х.рен кто тел даст. Звонила, когда платно наблюдалась.

Пожаловаться
Еленка

Я звонила если что то случилось ?♀️, или например не могу прийти ?! а что тут такого ☝?✊?

Пожаловаться
Юлия

От врача зависит, моя на карте номер написала в первый прием, созванивались и списывались до родов.Мы и с педиатром списываемся)Думаю им легче так проконсультировать, чем 100бумажек заполнять на приеме

Пожаловаться
Александра

У меня с жк врач очееень хорошая, дает свой номер и можно звонить.
А бывало когда лежала в рд она и сама звонила.

Пожаловаться
Аня
Мне сразу свой номер дала врач. По всякой ерунде не звонила. Но бывали случаи все же. А начиная с 35 недели, была на связи с врачом из РД, вот он настоятельно просил звонить и днём и ночью, ну так я и делала. В ночь перед родами, созванивались каждые два часа, он был выходной, спокойно разговаривал, задавал вопросы, ни разу не дал понять, что он вообще то выходной))) с педиатром тоже повезло, днём и ночью на связи. Кстати когда я родила, то примерно через неделю, мне позвонила врач из жк, спросила как дела, спросила как роды, сказала что ждёт на прием через 1,5-2 месяца.
Пожаловаться
Мама Сына

У нас нет такого, если что то спросить я думаю на приём можно сходить в порядке очереди, а тел нет) это же жк, всем все равно

Пожаловаться
Katerina

У нас вот гиня жжопа. Номер не давала и вообще на контакт не шла. За то щас педиатр нормальная хоть, звоню ей в любое время по любым вопросам)

Показать ещё