Звонок гинеколога

Как вы ему звоните? или наблюдаетесь платно? Уже не один пост вижу, что девочки звонят своим Г и, что то спрашивают у них… вот у нас в ЖК такого нет ?♀️или я ошибаюсь? девочки с Новосибирска, и не только может подскажите ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я наблюдаюсь в Алмите, врачу часто вопросы задаю воцап и результаты анализов присылаю

Пожаловаться
Samia

Я в частной наблюдаюсь и звоню и пишу хоть в 2 часа ночи, хоть под утро, она всегда сразу отвечает и в ночь когда попала в больницу с аппендицитом, она была со мной на связи всю эту ужасную ночь и поддерживала ?? спокойствие дороже денег ??

Пожаловаться
Лена

всегда через ватсап

Пожаловаться
Надежда Спирина

В первую беременность стояла в обычной ЖК, мне сразу дала номер врач и Медсестра. В случае чего я сразу звонила им. Сейчас стою платно, могу без проблем позвонить своему врачу, каждые 2 недели независимо от приема я сдаю ОАМ и отсылаю ей в Вайбер, что бы лишний раз туда не мотаться) хожу каждые 3 недели пока на приём)

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Наблюдаюсь бесплатно в ЖК номер телефона гинеколога есть, когда нужно звоню

Пожаловаться

Мы в what’s up списываемся ?

Пожаловаться
Elena

Я платно, потому и звоню.

Пожаловаться
Марина

Наблюдаюсь в Здравице. Можно позвонить им, оставляют звонок для врача и в рабочее время гинеколог перезванивает. Врач и сама мне звонила несколько раз, когда пришли анализы и нужно было подкорректировать лечение 

Пожаловаться
Мария

я наблюдаюсь в платной клинике, поэтому своему Г и звоню и в вайбере в основном мы переписываемся, очень удобно

Пожаловаться
Ирина

1й триместр наблюдалась в платной, там сразу сказали если что- звоните или пишите в вайбере. Со 2 триместра перешла в жк, на карте беременной где указан врач, акушерка написала номер мобильного тел врача, один раз уже звонила насчёт больничного)

Пожаловаться
Виктория

Моя врач с ЖК на обменной карте написала номер телефона, но я ей ни разу не звонила ?

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

А вы в какой ЖК наблюдаетесь ?))

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

В 11 поликлинике))

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Ааа)я на Лескова

Пожаловаться
Яська

У нас нет такого. Вчера специально спросила, а врач сказала по всем вопросам звонить в регистратуру, а они нам передадут

Пожаловаться
Екатерина
Яська 

Вот и у нас так же ☺️

Пожаловаться
Любовь

Мне гинеколог с жк сама дала свой личный и рабочий мобильные на всякий случай. Но благо пока не приходилось звонить.

Пожаловаться
марина

Я когда пришла В жк на учёт вставать Г сразу дала свой контакт если меня что то беспокоит я ей звоню я хожу в платную.

Пожаловаться
мама Яна

Я пишу своей бесплатной г в вк??здравствуйте, беспокоит то-то… и все, ну с платным еще проще, ты ему деньги платишь поэтому он обязан отвечать

Показать ещё