Уже поднимала эту тему ранее. Но я реально больше не могу ((((( все перепробовала. Дюфалак-нормазе. КИВИ на тощак. Кефир. Каша с маслом по утрам. Свекла и т.д. Вода на тощак с медом. Минералку донат. Фрукты овощи зелень супы все ем. Немного облегчает жизнь микролакс И глицериновые свечи. Но извиняюсь раз в два дня с ними я хожу немного. Я сьедаю больше. Я как шар. Вчера попробовала экспортал тоже хвалили. Фиг там. Вздуло все. Ходить тяжко. Ферменты пробовала забыла название. Я мечтаю о хорошей клизме как в роддоме делают но знаю беременным нельзя. Я реально уже боюсь. Можно умереть от этого? Что у меня там застой? Или если по чуть чуть хоть хожу отравления не будет? Врачихе ***. К кому обратиться куда бежать????? Жесть какая то.
Я могу умереть от запора?
Комментарии
Предыдущая статья
Коллаген
Следующая статья
Шевеление малыша
Актуальные посты
Надо через врача решать проблему, обследоваться. Потому что есть выход какой то. Такого быть не может что всё не помогает. Просто подход нужен к каждому организму свой и проблема будет решена
Нашла выход: дюфалак полторы дозы и черешня натощак)))
А у нас у дочки психологический запор, она держит, и мы ей дюфалак давали чтобы она поняла что там мягко всё идёт и не больно это. Купили киви, может совпадение, но она стала ходить в туалет
Ну как ваши дела? Больше не мучила эта проблема? Дюфалак каждый день пили по 1,5 дозы ?
До сих пор пью строго на тощак. Все выравнилось Слава Богу)
Надо попробовать. Пила на ночь по 25, врач назначила. Но толку ноль. Могу неделю не ходить ((
Ого. Но 25 это очень мало пейте полтора колпачка строго натощак запивая теплой водой. И больше фруктов и овощей. Исключите бананы.
Если так долго не ходите попробуйте микролакс хоть не много но облегчение.
Да спасибо. Попробую увеличить.
Ну как вы???? Рассказывайте? Что из предложенного помогло ???
Нечего ((((( пока только клизмы микролакс, (( двойное принятие дюфалака чуть неразорвало меня )))) но не чем не закончилось (((
Он действует не сразу на многих. У подруги только с третьего дня приёма от него начался эффект. Но зато регулярный. Я ещё вычитала: утром на тощак масло растительное. Затем 3 стакана Воды с клетчаткой
Черешня натощак-вот мое средство. Впервые за 2 месяца сходила сама)))))
Ох… люблю черешню.., но сейчас не рискну… в наших краях она ещё не съедобная. Да и пучит меня всю жизнь от неё))) но, поздравляю вас!!! Что нашли своё средство!!!
Спасибо. Да у нас тоже не очень. Я с этим расчетом и взяла ))) как говорится чтоб пронесло)))
Оооооо у меня такая же проблемы, каждый день плакала, жутко мучилась. Ничего не по могло. Только кефир, но не всегда. Думала умру?
Фитомуцил
Оооо, как я вас понимаю. Всю беременность промучилась с этим. Я в туалет только с микролаксом ходила, все остальное мне не помогало. Ни еда, ни дюфалак, нормазе, свечи, донат-все мимо. Только после родов все наладилось. Попросите, что терапевт в роддоме или в консультации вам что-то выписал.
Мне вот микролакс пока только спасение. Боюсь привыкания очень. Но после родов все хорошо у вас стало? И еще вопрос а как часто вы ставили клизму не помните ??? Я вот иногда каждый день могу
Конечно помню)))) жуткое время было. Я микролакс ставила раз в два дня. Начиная с 15 недели и до родов. Очень мучалась с животом. У меня ещё и ицн было, тужится нельзя было. Не бойтесь привыкания. У меня через неделю после родов-все как рукой сняло) Никакого привыкания. Вам ещё перед родами сделают клизьму большую и на 3 день после родов. А там уже все наладится.
Мне очень помогало натощак съедать баночку или коробочку детского пюре персик или чернослив, а потом стакан воды. Слышала, что воду с лимоном пьют, кефир с отрубями, но кефир только свежий.
Господи… не загоняйтесь ради бога! Ставте клизмы.Купите грушу! Пейте больше воды.Никогда надо, а всегда! Кушайте клетчатку.В аптеке продаётся противопоказаний нет.Она без вкуса.Добавляйте куда хотите.И да.Дюфалак пьют курсом!!! На ночь.Мне например помогает два колпачка а не по инструкции!
Я тоже мучилась недели 3. Микролакс не помогал. Фитомуцил пила, разводила с кефиром, он мягко очищает, не на след день, а на день третий. Зато естественно и не слабительно. И свечи мне помогали глицериновые. 10 дней ходила с ними. Они походу там немного освободили место, и щас уже третий день без них и тьфу тьфу все само выходит.
Проблема как ни странно легко разрешима. Сама мучалась, а после родов еще хуже стало. Утром пейте льняное масло ложку, а также надо пить рыбий жир, т.е. омега 3 и все через 2 дня все наладится;)
Ешьте побольше овощей фруктов. Варёные тушёные. Поменьше булок хлеба. Желаю вам удачи в кишечных делах)))))
Я все беременности мучаюсь запорами. От начала и до конца. В прошлую дюфалак помогал немного, а в эту ничего не берет. Свечи глицериновые помогают через раз и то по чуть-чуть. На сохранении в больнице мне врач сказала капли гутталакс купить. Раз в неделю пью их, а в остальные дни свечи. Капать нужно начинать пробовать с минимальной дозировки, я в первый раз 15 капель выдула сразу и из туалета не выходила, тонус заработала. Теперь пью по 8-10. Вечером выпиваю, утром гарантированно иду в туалет.
Мне выписали магний в6. Пила 2 дня по 2 табл 2 раза в день. На 3 день случилась конкретная диарея. Врач сказала, что у многих такая реакция на магний и уменьшила дозу до 1 табл… Метод, конечно, странный… Но мне очень помог.
Я пью магний на постоянной основе ). Так что мне ника К (((
Мне помогало в обе беременности столовая ложка любого растительного масла натощак и перед сном стакан кефира (за час-полчаса), да все равно тяжело ходила, но легче чем без них. И больше фруктов. Компот из сухофруктов. Держитесь.
Меня тоже редко, что берёт. Но всегда помогал чернослив запаренный (правда, через сутки...), семечки иногда помогают (полпачки сгрызть и вообще можно поселиться в туалете).
Можно ещё попробовать окрошку, там и овощи, и квас
Удачи! ?
А компот из сухофруктов пробовали?
Для меня этот метод гадость ещё та (не люблю я сухофрукты), но пару литров компота и счастье обеспечено)
Компот из сухофруктов обожаю. На работе в столовке каждый день пью (((
Запоры? Если это они, мне одна девочка посоветовала здесь натереть варёной красной свеклы с огурцом и запить все кефиром, заедая киви. Меня так почистило, что я до киви так и не добралась ?. Правда, одного раза хватило, стала есть фрукты с кожурой(яблоки, груши и т.д) и овощи, ем часто, но не много. Никакого хлеба и булочек, никакой сухомятки, чаще кефира и йогуртов. Это реально помогает. Выздоравливайте! ?