Это конец??? Или есть надежда

Пришла в ЖК. Врач поставил на учёт и дала направление на госпитализацию.

В перинатальном при осмотре хлынула кровь со сгустком белым.

Поставили капельницу Транексам.

Вчера на УЗИ плодное яйцо свд 8 мм, желт. Мешочек 0.3 см. Эмбрион не визуализируется

Если кровь не остановится, то на чистку

Если остановится, то завтра на УЗИ. И там будут решать

И врач в перинатальном уверена, что эмбрион и сердце уже должны быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina

Мари, не скромный вопрос, чем дело кончилось? Кровь остановили, что по Узи? Сегодня часто вспоминала вас

Пожаловаться
Мари
Katrina 

Ох. Девочки. Кровит стало меньше, но вчера на УЗИ ничего уже нет. И пришел анализ ХГЧ, там 4000, а по норме должно быть не меньше 19000. Опять зб, но организм сам изгнал плодное яйцо. Вчера окситоцин и таблетки. Сегодня УЗИ повтор- матка 5*6 см. И отпустили домой. Очень жаль. Второй регресс за пол года. Теперь дадут направление в центр планирования семьи. Но я пока ближайшие год-два полтора не хочу думать ни о чем. Не хочу снова разочарований. Хватит. Вот пройду всех врачей, муж пройдет и тогда рискнем ещё раз. Слава Богу, есть у нас общая доча. 2 годика. Вот буду ей всю любовь отдавать. Тяжело это. Надеяться и терять… Всем хорошего исхода беременности. Спасибо всем за поддержку

Пожаловаться
Katrina
Мари 

Очень жаль, не всем даются детки легко. У меня 10 лет бесплодия, внематочная, эко и сохранение беременности 8 раз за беременность, к концу отслойка и ели спасли. Как хорошо, что у вас есть ребёнок. Здоровья вам, ребеночку, у вас все получится. Таким родителям Боженька обязательно пошлет ещё

Пожаловаться
Мари
Katrina 

Спасибо большое. И вам здоровья

Пожаловаться
Катя

Кровь остановили?

Пожаловаться
Янина

Не спешите с чисткой. Возможно, все ещё нормализуется

Пожаловаться
Мари
Янина 

Спасибо

Пожаловаться
Лана

У меня на сроке 5-6 недель было кровотечение лежала на сохранении там сделали узи и врач увидел только плодное яйцо и то неправильной формы неделю следили повторное узи опять ничего не видит и само яйцо почти не растет говорит давай завтра хгч и на чистку, я собрала вещички и уехала в другую клинику там все увидели и сердечко дали послушать, была огромная гематома до 10 недели лежала

Пожаловаться
Мари
Лана 

Спасибо

Пожаловаться
Elena

Надежда есть. Я бы не дала чистить, если ливанет, то само все выйдет на этом сроке

Пожаловаться
Мари
Elena 

Спасибо

Пожаловаться
Оленька

Без узи не соглашайтесь ни на что!
У некоторых и в 8 недель только-только сердце начинает биться. Удачи ?

Пожаловаться
Мари
Оленька 

Спасибо, тоже жду чудв

Пожаловаться

У меня было крови примерно с ежедневку и сгусточек с пол см красный. Думала все… оказалось гематома! Дай Бог чтоб все было хорошо

Пожаловаться
Мари
Лиза 

У меня сгусток белый ?

Пожаловаться
Карина

Держитесь, молитесь?я тоже на сохранении, были выделения, и эмбриончика ещё нет… но у меня 6 неделя. Колят уколы, дуфастон пью, и сдавала ХГЧ два раза-они хотят динамику посмотреть чтобы понять что все ок.

Пожаловаться
Мари
Карина 

Спасибо большое и вам хороших новостей

Пожаловаться
Желанная

Надежда есть всегда

Пожаловаться
Мари
Желанная 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

У меня в 6,5 недель началось кровотечение и сгусток вышел, отслойка была приличная, лежала неделю в больнице, потом мазало коричневым, как сказали на узи, гематома выходила. На чистку не торопитесь, неделю хотя бы подождите. Пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия Ухатова

По поводу узи была похожая ситуация, в 5 недель измерили, все хорошо, в 9 недель посмотрели в перинатальном сказали яйцо пустое, замершая беременность(((

Пожаловаться
Анастасия

Со мной в палате лежала девушка у неё тоже прям полило кровь, потом ещё мазало несколько дней, спасли. Не спешите, в 7 может ещё не быть сердцебиение

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

В перинатальном врач уверена, что уже должно быть сердце и эмбр

Пожаловаться
Анастасия
Мари 

Если кровотечение остановится, что вам стоит неделю подождать? А вдруг поздняя овуляция? Я в 6,5 недель ходила не было ничего, назначили прийти через две недели, все уже было.

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

Конечно, добровольно на чистку я не пойду

Пожаловаться
Анастасия
Мари 

Удачи вам

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Elena
Мари 

Сердцебиение в 5-6 недель должно быть… на 4 узи была, все подтвердили. Если цикл регулярный

Пожаловаться
Katrina

Молитесь и верьте. Если гематомма, то обойдётся, в любом случае от вас уже ничего не зависит — только спокойствие. Так как если гематомма вышла, то при правильном сохранении все будет хорошо. У самой была гематомма и кровь д0 20 недели раз 5 была -сохранили

Пожаловаться
Мари
Katrina 

Спасибо

Пожаловаться
Мари
Katrina 

Разве гематома может бежать красной кровью как вода из крана?

Пожаловаться
Katrina
Мари 

Сначала коричневая, потом алая. Алая хуже конечно, но не паниеуйте раньше времени. Я лежала, девочку привезли с кровотечением, остановили кровь. На УЗИ эмбрион на месте был и сердцебиение, срок у неё побольше был. Но гематомма может потянуть за собой и всё остальное, поэтому вам хотят сначала кровь остановить, а потом посмотреть только на УЗИ. На 20 недели у меня была отслойка и кровь пошла алая, сохранили, хотя и врач говорила, что уже всё. Всякое бывает, моей «всё » уже больше года. Но всякое может случится, в любом случае пастельный режим — не вставайте и делайте всё, что скажут врачи. Сейчас вам никак нельзя носится по городу и искать платное узи, остановите сначала кровь

Пожаловаться
Мари
Katrina 

Спасибо. Лежу

Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог, чтобы это была просто гематома, а с малышом все было хорошо

Пожаловаться
Мари
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться