Пришла в ЖК. Врач поставил на учёт и дала направление на госпитализацию.
В перинатальном при осмотре хлынула кровь со сгустком белым.
Поставили капельницу Транексам.
Вчера на УЗИ плодное яйцо свд 8 мм, желт. Мешочек 0.3 см. Эмбрион не визуализируется
Если кровь не остановится, то на чистку
Если остановится, то завтра на УЗИ. И там будут решать
И врач в перинатальном уверена, что эмбрион и сердце уже должны быть
Мари, не скромный вопрос, чем дело кончилось? Кровь остановили, что по Узи? Сегодня часто вспоминала вас
Ох. Девочки. Кровит стало меньше, но вчера на УЗИ ничего уже нет. И пришел анализ ХГЧ, там 4000, а по норме должно быть не меньше 19000. Опять зб, но организм сам изгнал плодное яйцо. Вчера окситоцин и таблетки. Сегодня УЗИ повтор- матка 5*6 см. И отпустили домой. Очень жаль. Второй регресс за пол года. Теперь дадут направление в центр планирования семьи. Но я пока ближайшие год-два полтора не хочу думать ни о чем. Не хочу снова разочарований. Хватит. Вот пройду всех врачей, муж пройдет и тогда рискнем ещё раз. Слава Богу, есть у нас общая доча. 2 годика. Вот буду ей всю любовь отдавать. Тяжело это. Надеяться и терять… Всем хорошего исхода беременности. Спасибо всем за поддержку
Очень жаль, не всем даются детки легко. У меня 10 лет бесплодия, внематочная, эко и сохранение беременности 8 раз за беременность, к концу отслойка и ели спасли. Как хорошо, что у вас есть ребёнок. Здоровья вам, ребеночку, у вас все получится. Таким родителям Боженька обязательно пошлет ещё
Спасибо большое. И вам здоровья
Кровь остановили?
Не спешите с чисткой. Возможно, все ещё нормализуется
Спасибо
У меня на сроке 5-6 недель было кровотечение лежала на сохранении там сделали узи и врач увидел только плодное яйцо и то неправильной формы неделю следили повторное узи опять ничего не видит и само яйцо почти не растет говорит давай завтра хгч и на чистку, я собрала вещички и уехала в другую клинику там все увидели и сердечко дали послушать, была огромная гематома до 10 недели лежала
Спасибо
Надежда есть. Я бы не дала чистить, если ливанет, то само все выйдет на этом сроке
Спасибо
Без узи не соглашайтесь ни на что!
У некоторых и в 8 недель только-только сердце начинает биться. Удачи ?
Спасибо, тоже жду чудв
У меня было крови примерно с ежедневку и сгусточек с пол см красный. Думала все… оказалось гематома! Дай Бог чтоб все было хорошо
У меня сгусток белый ?
Держитесь, молитесь?я тоже на сохранении, были выделения, и эмбриончика ещё нет… но у меня 6 неделя. Колят уколы, дуфастон пью, и сдавала ХГЧ два раза-они хотят динамику посмотреть чтобы понять что все ок.
Спасибо большое и вам хороших новостей
Надежда есть всегда
Спасибо
У меня в 6,5 недель началось кровотечение и сгусток вышел, отслойка была приличная, лежала неделю в больнице, потом мазало коричневым, как сказали на узи, гематома выходила. На чистку не торопитесь, неделю хотя бы подождите. Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо
По поводу узи была похожая ситуация, в 5 недель измерили, все хорошо, в 9 недель посмотрели в перинатальном сказали яйцо пустое, замершая беременность(((
Со мной в палате лежала девушка у неё тоже прям полило кровь, потом ещё мазало несколько дней, спасли. Не спешите, в 7 может ещё не быть сердцебиение
В перинатальном врач уверена, что уже должно быть сердце и эмбр
Если кровотечение остановится, что вам стоит неделю подождать? А вдруг поздняя овуляция? Я в 6,5 недель ходила не было ничего, назначили прийти через две недели, все уже было.
Конечно, добровольно на чистку я не пойду
Удачи вам
Спасибо большое
Сердцебиение в 5-6 недель должно быть… на 4 узи была, все подтвердили. Если цикл регулярный
Молитесь и верьте. Если гематомма, то обойдётся, в любом случае от вас уже ничего не зависит — только спокойствие. Так как если гематомма вышла, то при правильном сохранении все будет хорошо. У самой была гематомма и кровь д0 20 недели раз 5 была -сохранили
Спасибо
Разве гематома может бежать красной кровью как вода из крана?
Сначала коричневая, потом алая. Алая хуже конечно, но не паниеуйте раньше времени. Я лежала, девочку привезли с кровотечением, остановили кровь. На УЗИ эмбрион на месте был и сердцебиение, срок у неё побольше был. Но гематомма может потянуть за собой и всё остальное, поэтому вам хотят сначала кровь остановить, а потом посмотреть только на УЗИ. На 20 недели у меня была отслойка и кровь пошла алая, сохранили, хотя и врач говорила, что уже всё. Всякое бывает, моей «всё » уже больше года. Но всякое может случится, в любом случае пастельный режим — не вставайте и делайте всё, что скажут врачи. Сейчас вам никак нельзя носится по городу и искать платное узи, остановите сначала кровь
Спасибо. Лежу
Дай Бог, чтобы это была просто гематома, а с малышом все было хорошо
Спасибо
А на чистку зачем? Срок маленький, как я поняла
Так врач сказала