Мари
Тюмень

Это конец??? Или есть надежда

Пришла в ЖК. Врач поставил на учёт и дала направление на госпитализацию.

В перинатальном при осмотре хлынула кровь со сгустком белым.

Поставили капельницу Транексам.

Вчера на УЗИ плодное яйцо свд 8 мм, желт. Мешочек 0.3 см. Эмбрион не визуализируется

Если кровь не остановится, то на чистку

Если остановится, то завтра на УЗИ. И там будут решать

И врач в перинатальном уверена, что эмбрион и сердце уже должны быть

#Вопросы во время беременности
208
3

Комментарии

46
Ваш комментарий

Katrina
Старый Оскол

Мари, не скромный вопрос, чем дело кончилось? Кровь остановили, что по Узи? Сегодня часто вспоминала вас

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Katrina 

Ох. Девочки. Кровит стало меньше, но вчера на УЗИ ничего уже нет. И пришел анализ ХГЧ, там 4000, а по норме должно быть не меньше 19000. Опять зб, но организм сам изгнал плодное яйцо. Вчера окситоцин и таблетки. Сегодня УЗИ повтор- матка 5*6 см. И отпустили домой. Очень жаль. Второй регресс за пол года. Теперь дадут направление в центр планирования семьи. Но я пока ближайшие год-два полтора не хочу думать ни о чем. Не хочу снова разочарований. Хватит. Вот пройду всех врачей, муж пройдет и тогда рискнем ещё раз. Слава Богу, есть у нас общая доча. 2 годика. Вот буду ей всю любовь отдавать. Тяжело это. Надеяться и терять… Всем хорошего исхода беременности. Спасибо всем за поддержку

Ответить
0
Katrina
Старый Оскол
@Мари 

Очень жаль, не всем даются детки легко. У меня 10 лет бесплодия, внематочная, эко и сохранение беременности 8 раз за беременность, к концу отслойка и ели спасли. Как хорошо, что у вас есть ребёнок. Здоровья вам, ребеночку, у вас все получится. Таким родителям Боженька обязательно пошлет ещё

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Katrina 

Спасибо большое. И вам здоровья

Ответить
0
Катя
Саратов

Кровь остановили?

Ответить
0

Не спешите с чисткой. Возможно, все ещё нормализуется

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Янина 

Спасибо

Ответить
0
Лана
Кострома

У меня на сроке 5-6 недель было кровотечение лежала на сохранении там сделали узи и врач увидел только плодное яйцо и то неправильной формы неделю следили повторное узи опять ничего не видит и само яйцо почти не растет говорит давай завтра хгч и на чистку, я собрала вещички и уехала в другую клинику там все увидели и сердечко дали послушать, была огромная гематома до 10 недели лежала

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Лана 

Спасибо

Ответить
0
Elena
Москва

Надежда есть. Я бы не дала чистить, если ливанет, то само все выйдет на этом сроке

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Elena 

Спасибо

Ответить
0
Оленька
Челябинск

Без узи не соглашайтесь ни на что!
У некоторых и в 8 недель только-только сердце начинает биться. Удачи ?

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Оленька 

Спасибо, тоже жду чудв

Ответить
0

У меня было крови примерно с ежедневку и сгусточек с пол см красный. Думала все… оказалось гематома! Дай Бог чтоб все было хорошо

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Лиза 

У меня сгусток белый ?

Ответить
0
Карина
Харьков

Держитесь, молитесь?я тоже на сохранении, были выделения, и эмбриончика ещё нет… но у меня 6 неделя. Колят уколы, дуфастон пью, и сдавала ХГЧ два раза-они хотят динамику посмотреть чтобы понять что все ок.

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Карина 

Спасибо большое и вам хороших новостей

Ответить
0

Надежда есть всегда

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Желанная 

Спасибо

Ответить
0
Юлия
Саратов

У меня в 6,5 недель началось кровотечение и сгусток вышел, отслойка была приличная, лежала неделю в больнице, потом мазало коричневым, как сказали на узи, гематома выходила. На чистку не торопитесь, неделю хотя бы подождите. Пусть у вас все будет хорошо!

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Юлия 

Спасибо

Ответить
0
Юлия Ухатова
Дзержинск

По поводу узи была похожая ситуация, в 5 недель измерили, все хорошо, в 9 недель посмотрели в перинатальном сказали яйцо пустое, замершая беременность(((

Ответить
0

Со мной в палате лежала девушка у неё тоже прям полило кровь, потом ещё мазало несколько дней, спасли. Не спешите, в 7 может ещё не быть сердцебиение

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Анастасия 

В перинатальном врач уверена, что уже должно быть сердце и эмбр

Ответить
1
@Мари 

Если кровотечение остановится, что вам стоит неделю подождать? А вдруг поздняя овуляция? Я в 6,5 недель ходила не было ничего, назначили прийти через две недели, все уже было.

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Анастасия 

Конечно, добровольно на чистку я не пойду

Ответить
0
@Мари 

Удачи вам

Ответить
1
Мари
Тюмень
@Анастасия 

Спасибо большое

Ответить
0
Elena
Москва
@Мари 

Сердцебиение в 5-6 недель должно быть… на 4 узи была, все подтвердили. Если цикл регулярный

Ответить
0
Katrina
Старый Оскол

Молитесь и верьте. Если гематомма, то обойдётся, в любом случае от вас уже ничего не зависит — только спокойствие. Так как если гематомма вышла, то при правильном сохранении все будет хорошо. У самой была гематомма и кровь д0 20 недели раз 5 была -сохранили

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Katrina 

Спасибо

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Katrina 

Разве гематома может бежать красной кровью как вода из крана?

Ответить
0
Katrina
Старый Оскол
@Мари 

Сначала коричневая, потом алая. Алая хуже конечно, но не паниеуйте раньше времени. Я лежала, девочку привезли с кровотечением, остановили кровь. На УЗИ эмбрион на месте был и сердцебиение, срок у неё побольше был. Но гематомма может потянуть за собой и всё остальное, поэтому вам хотят сначала кровь остановить, а потом посмотреть только на УЗИ. На 20 недели у меня была отслойка и кровь пошла алая, сохранили, хотя и врач говорила, что уже всё. Всякое бывает, моей «всё » уже больше года. Но всякое может случится, в любом случае пастельный режим — не вставайте и делайте всё, что скажут врачи. Сейчас вам никак нельзя носится по городу и искать платное узи, остановите сначала кровь

Ответить
0
Мари
Тюмень
@Katrina 

Спасибо. Лежу

Ответить
0
Татьяна
Москва

Дай Бог, чтобы это была просто гематома, а с малышом все было хорошо

Ответить