Сегодня такая шикарная погода у нас. Решили с мужем погулять. Устаю капец конечно( и голова подкруживалась не много то ли от низкого Гемоглабина, то ли от того, что в парке был весь город наверное. Невероятное количество людей. Как вы гуляете? Быстро устаёте?

Ого какая погода в Челябинске😍
В парке могу часами гулять)))По мазазинам если душно уже мало сил...
Дааа, я духоту вообще не переношу (((
У меня видимо тоже из за низкого гемоглобина… сижу нормально, лежу тоже, а вот стоять… вообще очень быстро голова начинает кружиться и ощущение что сейчас в обморок грохнусь. Особенно когда в очереди в магазине и немного душновато..?♀️
О, да. Духоту вообще не переношу (((
По-моему, только моего никуда не вытащить
Одна работа на уме (
Бесит
Бедняжечка ?Давай я с тобой погуляю ? в выходные его тоже не вытащить? Мы гуляли то часик всего. Хоть на часик то наверное можно вытащить. Хотя на твоём сроке мы каждый вечер гуляли, но тоже не долго, зима была, холодно.
Говорит «скоро ребенок родится, нужно работать, зарабатывать на все»
А я от этого страдаю
Выходные нам тоже только снятся сейчас?
А зачем вам муж чтобы гулять, я всю беременность одна гуляю🤓
Иногда хочется с ним))
Я изначально очень много ходила, поэтому легко)
Устаю быстро. Особенно с утра натощак если гулять ?
Я натощак вообще ни чего не могу (
А у меня нет выбора) Сына в сад провожаю. Вожу в общественном транспорте ? А иногда после и по жк хожу голодная, и в пц езжу. И завтракаю не раньше 11и часов.
Ого. Мне кажется я бы сознание потеряла. Я и до беременности не могла голодная ходить. Я просыпаюсь и первым делом кушаю. По другому не могу
Из-за гсд, к сожалению, перекусами не займёшься. А завтракать в 7 часов — это не для меня. Вот и приходится терпеть.
Аааа. Это хорошо, что вы нормально это переносите! Не много уже ходить осталось беременными )))
Очень много ходили — но медленно! Поэтому было чуть легче)) зато потом себе спасибо скажешь) спортик лишним не будет
Со стульчиком ? на даче неделю жили, кайф, вышла на стул села и сижу! С первым бегала до последнего!
Ооо, дача это круто!!!
Гуляла на сколько сил хватало. Поясница сильно болела отдавало в ногу. Живот был ужасно тяжелый, но свежий воздух нужен. С мужем приезжали на машине в парк или набережную и прогуливались. Тяжело было, но надо. Иначе от сидения дома отекала еще сильнее(((
Какая красивая фотка! Я гуляю с грустной миной?
Благодарю Ирина ?
Я гуляю еще нормально. Только после долгих прогулок нерв где-то на попе защимляет ? ♀
Я устаю даже когда собираюсь на прогулку))) вчера вот пока голову помыла, пока накрасилась… Уже никуда не хотелось, но все же вышла и прогулядась. Конечно уже тяжело. Тем более ты такая худенькая один пуз торчит, нагрузка на спину огромнач
Это точно, поясница вообще не рада прогулкам ??
А гулять надо
Раньше гуляли часто с мужем, а последние недели две как-то стало тяжело, хожу прям по чуть-чуть. После долгих прогулок у меня почему-то промежность вся и лобок болит ?
Быстро уставала да?
Мой врач при муже имел неосторожность сказать, что нужно гулять и муж меня теперь каждый день таскает в парк… хотя сил нет даже чтобы одеться и в машину сесть. В парке тоже будто весь город, ладно нас обоих хватает только на 1 круг и едем домой ?