Девочки, помогите. В 9-10 недель начались выделения. В понедельник.Назначили дюфастон три раза в день. Выделения были мажущие, кровавые.шли через день. В пятницу снова пошла к врачу. Узнать нормально ли это. Сделали узи. Гематома. Положили на сохранение. Неделю лежала. Пила по 4 таблетки дюфастона в день и делали уколы. Выписали. Врач сказал что надо снижать дозу дюфастона до 2х таблеток. Вот сейчас началась 14ая неделя. Все хорошо. Но сейчас пошла в туалет а бумажка розовая. Не выделения, а капельки мочи розоватые. Извините за подробности, но я теперь переживаю. В первую беременность вообще небыло таких проблем.
Ещё мазок был неочень. Назначили свечи гексикон. Я их начала вставлять, в первый раз ставила только на ночь, успела 8 дней ставить и потом на сохранение попала в больницу. При выписке снова из назначили. Вот сегодня второй день. Утром и вечером ставлю. Теперь думаю от свечей может быть выделения? Боюсь ставить .
Кто что может подсказать? И ещё, я бы к врачу пошла. Но я уехала на дачу, 100 км от города где живем. Если начнутся выделения то я конечно поеду платно на приём в ближайшую клинику, и узи и гинеколог.
Выделения 13 недель
Рубрика
Проблемы при беременности
Почитайте про свечи Гексикон отзывы. Мне назначали, я читала, многие про розовые выделения писали. У меня, правда, ничего такого не было.
Это по другому хлоргексидин только в свечах от инфекции, кому то очень жгут при использовании.
Ого. Почитала. Как у каждой почти такое. Я два дня ставила. В ночь сегодня не стала. Страшно блин
Ого. Почитала. Как у каждой почти такое. Я два дня ставила. В ночь сегодня не стала. Страшно блин
Мне не жгут. Дискомфорта нет. А вот выделения и первый раз начались когда их ставила. И в этот раз
Я не врач, конечно, но перестала бы ставить и сказала бы врачу, пусть другое лечение назначат.
Да. Я уже отменила сама себе эти свечи. Завтра на узи пойду.свечи ставить не буду
Выделения вообще от чего могут быть? Вот у меня было отслоение плаценты, вследствии чего гематома. Тонус был. Сегодня вот живот ноет немного. Возможно тоже тонус. Может тот бонуса быть так? Сейчас вот на бумажке снова красноватое. Вся распереживалась.
От тонуса же выкидыш бывает конечно кровью это все дело сопровождается.