Девочки. Привет) прошлая беременность закончилась зб.
Сейчас беременность по мес 7 Акушерских
По УЗИ 5 Нед акушерских. Свд 7 мм. Желточный мешок 0.32 см. Уже 2 дня бурые, коричневатые выделения. Не льет. Но по пол ежедневки, простите за подробности. Была на УЗИ. Сказали гематома ( полость матки рядом с плодным яйцом расширена 1,2*0,4 см с содержанием низкой эхогенности.
Пью Транексам и дюфастон
Эмбрион не видно
Я расстроена, не передать.??
Сказали контроль УЗИ через 1,5-2 Нед.
Возможен регресс. Так как срок отстаёт на 2 недели. И размер пя на 5 Нед. А по мес 7.
Скажите ваше мнение.
Овуляцию отслеживали? Поздняя была? Если есть жм, то большая вероятность, что увидят скоро эмбрион
О. Не отслеживала, но в том месяце па был 1 раз и за день до предполагаемой менструации, следовательно, овуляция была поздняя
Тогда просто ждите, ориентируйтесь на тот срок, что видят по узи. Скоро покажется ваш малыш
Дай Бог! Спасибо
Вы главное не нервничайте! У меня в среду начались розовые выделения-вызвала скорую, положили на сохранение. Вот, лежу. По Узи эмбриончика пока не видно( только желточный мешочек и желтое тело), но говорят это нормально для моего срока, сказали буду лежать 7-10 дней-потом повторное Узи. Колят уколы, пью дуфастон. ХГЧ в четверг был 27000-теперь пересдача в понедельник. Стараюсь не волноваться и верить только в хорошее, выделения прекратились.
В понедельник пойду в ЖК. Может дадут направление ?
Вам бы при ваших вводных данных сдать расширенную коулограмму д димер и волчаночный антикоугулянт. Гематомы просто так не берутся. Полный покой лечь в лежку и лежать
Спасибо
У меня были такие выделения ещё когда я огород копала))). И как я поняла это у меня эрозия от тяжести кровила.
Когда прошла мазня?
Прошла через пару дней — лежала пластом!
Можно ни по теме сначала: что такое свд
Это средний внутренний диаметр плодного яйца. Он как-то хитро выщитывается. Мне узист так сказала
Я так понимаю, что это длина, ширина и толщина плодного яйца, деланная вроде на 3
Странные врачи ??♀️ я 2 раза на сохранение ложилась с мазней даже до задержки, вообще по узи пусто было, только положительный тест на руках был и хгч
Я в шоке( только матом)
А по поводу выделений Вам лучше как можно скорее к гинекологу попасть.нужно дюфастон для сохранения пить.
Пью Дюфастон и Транексам
Для чего Дюфастон пьют
Мне тоже самое назначали. Попила два дня на всякий случай ( после осмотра Гини которая мне раскавыряла мою эрозию была мазня коричневая
При угрозе выкидыша. А в инструкции к препарату много чего
Главное, что беременность маточная и у вас есть результаты узи на руках. Значит, попробуют сохранить в больнице. Я бы скорую вызвала и легла не сохранение.
В больнице сказали, что не ложат на сохранение без эмбриона и сб. Маленький срок, мб самопроизвольный выкидыш. Нет эмбриона и сб, эначиь нечего сохранять. Лежу дома
У меня на пятой неделе были кровяные выделения-в больнице сказали иди на узи-если беременность маточная-положим и будем сохранять… так это была только пятая, а у вас 7((( странные врачи…
У меня там даже только вкручение было видно по узи, ни о каком эмбрионе и сердцебиение речи не было…
У меня только пя видно. размер пя на 5 Нед, а у меня 7. И нет эмбриона.
Меня тоже не ложили когда приехала сама к ним с выделениями, на следующий день другая дежурная гинекология была, снова поехала, там уже положили ( у нас в городе по очереди 3 гинекологии дежурят ). Если у вас также попробуйте ещё раз… вам нужно на сохранение
Спасибо
У меня всю беременность было отставание в 2 недели.И это нормально, овуляция же в середине цикла, Вы и не могли раньше забеременеть.У меня 2 года назад тоже была зб, и это не показатель ничего.Доверьтесь врачам, если они сказали переделать узи через 2 недели, то переделайте.Дай Бог все у Вас будет хорошо☺️
Спасибо
Нет. Вы не поняли или я плохо написала, срок по мес 7 Нед. Акушерских. А по УЗИ 5 акушерских.
Срочно в больницу, возможно, это отслойка. Меня на 8й неделе клали в больницу с такими же выделениями!
В больнице сказали, что пока не видно эмбриона и сб, ложить не будут
Господи, эти врачи??♀️
Я тоже поступила в больницу с коричневыми выделениями, они начали осматривать меня на кресле, хотя этого делать было нельзя, в итоге вообще кровотечение открылось, оказалось предлежание хориона и нельщя было туда лезть руками. Так они ещё и домой меня отправили, сказав, что все хорошо. В итоге открылось кровотечение после их осмотров, и пришлось снова ехать в больницу и ложиться. Вот и доверяй этим врачам ??♀️
Что за идиоты, я в 6 недель лежала в палате 44 человека было и у 2 не было эмьриона, но было выделения… Лежали на сохранении! Нелюди какие то
Вот вот! Я пришла в 5 недель на осмотр к гине без выделений вообще с чистой ежедневной! А после её осмотра ( расковыряла мою эрозию идиотка) было много коричневых выделений. Послала меня в больницу я отказалась. и все хорошо слава богу.
А я думала, это только у нас такие "замечательные и внимательные" врачи! ??♀️