Бурые выделения.

Девочки. Привет) прошлая беременность закончилась зб.

Сейчас беременность по мес 7 Акушерских

По УЗИ 5 Нед акушерских. Свд 7 мм. Желточный мешок 0.32 см. Уже 2 дня бурые, коричневатые выделения. Не льет. Но по пол ежедневки, простите за подробности. Была на УЗИ. Сказали гематома ( полость матки рядом с плодным яйцом расширена 1,2*0,4 см с содержанием низкой эхогенности.

Пью Транексам и дюфастон

Эмбрион не видно

Я расстроена, не передать.??

Сказали контроль УЗИ через 1,5-2 Нед.

Возможен регресс. Так как срок отстаёт на 2 недели. И размер пя на 5 Нед. А по мес 7.

Скажите ваше мнение.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Овуляцию отслеживали? Поздняя была? Если есть жм, то большая вероятность, что увидят скоро эмбрион

Пожаловаться
Мари
Elena 

О. Не отслеживала, но в том месяце па был 1 раз и за день до предполагаемой менструации, следовательно, овуляция была поздняя

Пожаловаться
Elena
Мари 

Тогда просто ждите, ориентируйтесь на тот срок, что видят по узи. Скоро покажется ваш малыш

Пожаловаться
Мари
Elena 

Дай Бог! Спасибо

Пожаловаться
Карина

Вы главное не нервничайте! У меня в среду начались розовые выделения-вызвала скорую, положили на сохранение. Вот, лежу. По Узи эмбриончика пока не видно( только желточный мешочек и желтое тело), но говорят это нормально для моего срока, сказали буду лежать 7-10 дней-потом повторное Узи. Колят уколы, пью дуфастон. ХГЧ в четверг был 27000-теперь пересдача в понедельник. Стараюсь не волноваться и верить только в хорошее, выделения прекратились.

Пожаловаться
Мари
Карина 

В понедельник пойду в ЖК. Может дадут направление ?

Пожаловаться
Юлия Ядвижина
У меня тоже самое...9 недель и 6 дней… пошли виделения… поехали в больницу… дежурный врач сказал что всё закрыто но 9 недель я здесь не вижу… Вызывали узиста — не захотел ехать, выходной… приписали прогестерон уколы и таблетки виданол… говорят- зделаете УЗИ, тогда и узнаем есть ли там что сохранять… и отправили домой… вот так вот… волнуюсь… так как два года назад была зб на этом сроке…
Пожаловаться
Вера

Вам бы при ваших вводных данных сдать расширенную коулограмму д димер и волчаночный антикоугулянт. Гематомы просто так не берутся. Полный покой лечь в лежку и лежать

Пожаловаться
Мари
Вера 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

У меня были такие выделения ещё когда я огород копала))). И как я поняла это у меня эрозия от тяжести кровила.

Пожаловаться
Мари
Мария 

Когда прошла мазня?

Пожаловаться
Мария
Мари 

Прошла через пару дней — лежала пластом!

Пожаловаться
Мария

Можно ни по теме сначала: что такое свд

Пожаловаться
Мари
Мария 

Это средний внутренний диаметр плодного яйца. Он как-то хитро выщитывается. Мне узист так сказала

Пожаловаться
Elena
Мари 

Я так понимаю, что это длина, ширина и толщина плодного яйца, деланная вроде на 3

Пожаловаться
Love

Странные врачи ??♀️ я 2 раза на сохранение ложилась с мазней даже до задержки, вообще по узи пусто было, только положительный тест на руках был и хгч

Пожаловаться
Мария
Love 

Я в шоке( только матом)

Пожаловаться
Виктория

А по поводу выделений Вам лучше как можно скорее к гинекологу попасть.нужно дюфастон для сохранения пить.

Пожаловаться
Мари
Виктория 

Пью Дюфастон и Транексам

Пожаловаться
Елена
Мари 

Для чего Дюфастон пьют

Пожаловаться
Мария
Мари 

Мне тоже самое назначали. Попила два дня на всякий случай ( после осмотра Гини которая мне раскавыряла мою эрозию была мазня коричневая

Пожаловаться
Мари
Елена 

При угрозе выкидыша. А в инструкции к препарату много чего

Пожаловаться
Микки

Главное, что беременность маточная и у вас есть результаты узи на руках. Значит, попробуют сохранить в больнице. Я бы скорую вызвала и легла не сохранение.

Пожаловаться
Мари
Микки 

В больнице сказали, что не ложат на сохранение без эмбриона и сб. Маленький срок, мб самопроизвольный выкидыш. Нет эмбриона и сб, эначиь нечего сохранять. Лежу дома

Пожаловаться
Микки
Мари 

У меня на пятой неделе были кровяные выделения-в больнице сказали иди на узи-если беременность маточная-положим и будем сохранять… так это была только пятая, а у вас 7((( странные врачи…

Пожаловаться
Микки
Мари 

У меня там даже только вкручение было видно по узи, ни о каком эмбрионе и сердцебиение речи не было…

Пожаловаться
Мари
Микки 

У меня только пя видно. размер пя на 5 Нед, а у меня 7. И нет эмбриона.

Пожаловаться
Настя
Мари 

Меня тоже не ложили когда приехала сама к ним с выделениями, на следующий день другая дежурная гинекология была, снова поехала, там уже положили ( у нас в городе по очереди 3 гинекологии дежурят ). Если у вас также попробуйте ещё раз… вам нужно на сохранение

Пожаловаться
Мари
Настя 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

У меня всю беременность было отставание в 2 недели.И это нормально, овуляция же в середине цикла, Вы и не могли раньше забеременеть.У меня 2 года назад тоже была зб, и это не показатель ничего.Доверьтесь врачам, если они сказали переделать узи через 2 недели, то переделайте.Дай Бог все у Вас будет хорошо☺️

Пожаловаться
Мари
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Мари
Виктория 

Нет. Вы не поняли или я плохо написала, срок по мес 7 Нед. Акушерских. А по УЗИ 5 акушерских.

Пожаловаться
Рина

Срочно в больницу, возможно, это отслойка. Меня на 8й неделе клали в больницу с такими же выделениями!

Пожаловаться
Мари
Рина 

В больнице сказали, что пока не видно эмбриона и сб, ложить не будут

Пожаловаться
Рина
Мари 

Господи, эти врачи??♀️
Я тоже поступила в больницу с коричневыми выделениями, они начали осматривать меня на кресле, хотя этого делать было нельзя, в итоге вообще кровотечение открылось, оказалось предлежание хориона и нельщя было туда лезть руками. Так они ещё и домой меня отправили, сказав, что все хорошо. В итоге открылось кровотечение после их осмотров, и пришлось снова ехать в больницу и ложиться. Вот и доверяй этим врачам ??♀️

Пожаловаться
Вика
Мари 

Что за идиоты, я в 6 недель лежала в палате 44 человека было и у 2 не было эмьриона, но было выделения… Лежали на сохранении! Нелюди какие то

Пожаловаться
Мария
Рина 

Вот вот! Я пришла в 5 недель на осмотр к гине без выделений вообще с чистой ежедневной! А после её осмотра ( расковыряла мою эрозию идиотка) было много коричневых выделений. Послала меня в больницу я отказалась. и все хорошо слава богу.

Пожаловаться
Рина
Мария 

А я думала, это только у нас такие "замечательные и внимательные" врачи! ??♀️