Маловодие

У кого было? Обхода ещё не было, я вроде и спокойна, но… червячок сидит (((У меня срок 31 неделя иаж 8,3см*3. А на втором скрининге был 15,0*3. Колят антибиотик(капельницу), свечки Виферон и Феррум Лек(гемоглобин 114). Кто-то сказал, что от того, сколько Я пью жидкости иаж не зависит, а уже сколько статьей прочитала, все советуют больше пить воды. Да и для ребенка маловодие очень опасно((((Не знаю что ещё делать ((((Стараюсь думать положительно.

Анастасия
01399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria

У меня норма была но на нижней границе всегда, просто контроль был и все.

Пожаловаться
Кукся

Ущи переделывала? Могли неправильно померять, и иаж меняется постоянно! Мне так поставили, если б не переделала, зря бы антибиотики пропила…

Пожаловаться
Анастасия
Кукся 

Не успела, в роддом положили((( пока обхода не было, попрошусь на УЗИ

Пожаловаться
Акулина

Блин. Вот перед кс лежала с нами девушка Лежала у неё было ещё меньше 3 что-ли, постельный режим до самых родов в роддоме, в итоге не знаю как дела у неё, но думаю все хорошо тем более под наблюдением

Пожаловаться
Екатерина

Не меньше 3х литров надо пить в день. Нормальный гемоглобин ? ♀️им скучно что ли… А виферон зачем?? Антибиотики?? Инфекция? А Какая? Или лишь бы колоть??

Пожаловаться
Лисёнок

Мне кажется, если не отеков, конечно пей побольше, лишним 100% не будет! А влияет или нет, на обходе узнай… У подружки наоборот многоводие было, не знаю что опаснее, при нем инфекция размножается быстро, тоже кололи антибиотики. Пусть все будет хорошо???

Пожаловаться
Анастасия
Лисёнок 

Спасибо, дай Бог

Пожаловаться
Екатерина
Лисёнок 

При отеках, наоборот надо пить вдоволь, чтобы организм воду не запасал.

Пожаловаться
Нина Архангельская

Движения больше чувствовались

Пожаловаться
Нина Архангельская

У меня поставили уже в роддоме, ни как не повлияло, ни чего не выписывали

Пожаловаться
МамаСыночка

Мне ставили моловодие, родился здоровый малыш на 39 недели

Пожаловаться
Анастасия
МамаСыночка 

А как-нибудь лечили? На каком сроке маловодие поставили?

Пожаловаться
МамаСыночка
Анастасия 

На 31 неделе поставили, ложили в роддом, капали но то что вес маленький а не от моловодия