Круглая кроватка 2 мая 2019 15:51 Девы у кого такая ?)как вам ?)хочется реальные отзывы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев Мне нравится хочу из бука. Но Лена смущает от 27 идут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Неля Ким Я за 9000 нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Неля Ким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев ↩ Екатерина Блин вообще не дорого, я за 27 точно не возьму, за 15 тоже не возьмём, дорого для нас это за кровать) §°°если по такой цене найти то можно и взять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт6 летОливия1 год Отстой. Мечтала о такой, но увидела в живую и передумала. Она конечно очень красивая но по удобству во всем проигрывает классическойПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Сергей12 летВиктория6 лет Минск ↩ Ксения Чем именно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт6 летОливия1 год ↩ Лера Очень геморно ее разбирать (манежек вы использовать не будете 100%), наклоняться очень низко. На столик я бы ни за что не положила ребёнка, он хлюпкий ппц, ну вам лучше видео обзор-сравнение посмотреть☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Сергей12 летВиктория6 лет Минск ↩ Ксения Зачем наклоняться??? Там как и в классике на разный возраст. А хлюпкость, это уже от производителя зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Султана6 лет Москва Мы такую взяли, пока не знаем как))) взяли из бука, он крепче… выглядит классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Карина Вот мне тоже очень нравится внешний вид )а вы с маятником взяли ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Султана6 лет Москва ↩ Екатерина Да, с ним… при этом пока его не устанавливали… поставили на колёса и она так легко катается что пока не знаем, будем ли устанавливать вообще маятник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Карина Спасибо ? 12 Предыдущая статья14 недель, пол малышаСледующая статьяАнтифосфолипидный синдром и поездаАктуальные постыпервую дочку зовут полина артемовна как назвать вторую27 недель питание
Мне нравится хочу из бука. Но Лена смущает от 27 идут…
Я за 9000 нашла
Блин вообще не дорого, я за 27 точно не возьму, за 15 тоже не возьмём, дорого для нас это за кровать) §°°если по такой цене найти то можно и взять)
Отстой. Мечтала о такой, но увидела в живую и передумала. Она конечно очень красивая но по удобству во всем проигрывает классической
Чем именно?
Очень геморно ее разбирать (манежек вы использовать не будете 100%), наклоняться очень низко. На столик я бы ни за что не положила ребёнка, он хлюпкий ппц, ну вам лучше видео обзор-сравнение посмотреть☺️
Зачем наклоняться??? Там как и в классике на разный возраст. А хлюпкость, это уже от производителя зависит
Мы такую взяли, пока не знаем как))) взяли из бука, он крепче… выглядит классно
Вот мне тоже очень нравится внешний вид )а вы с маятником взяли ?)
Да, с ним… при этом пока его не устанавливали… поставили на колёса и она так легко катается что пока не знаем, будем ли устанавливать вообще маятник
Спасибо ?