Круглая кроватка

Девы у кого такая ?)как вам ?)хочется реальные отзывы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня.ооооочень довольна

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Светлана

У подруги такая. Они с рождения ее сделали сразу овальную. Ей очень удобно, что она компактная, по всей квартире ее возит. Но у них и девочка не крупная. Наш бы туда не надолго поместился))

Пожаловаться
Мамадочи
У нас такая, из бука брали, качественная все, не хлипкая как многие тут пишут, милая, красивая… И на этом все. Без маятника, на крайняк так немного можно покатать туда-сюда можно. Столик не надёжный, использовала как полку для всяких детских нужд. Маленькая она, вроде по габаритам смотрела, так же что и обычные, но наша круть верть, и ей уже тесно, хотя она сейчас у нас 73 см, и ей год. А детки в полгода бывают с таким ростом. Круглая была ровно до 3х мес, но это при том что родилась 49 см. Если бортики подушки, то и новорождённый не влезет, я тонкие бортики заказывала, но и то с ними тесно ребёнку. Я бы такую больше себе не купила, ещё и дороже вышла, чем обычная, в общем жалею. Говорю вам уже с опытом использования год, а не 2 недели. Когда ребёнку было 2 недели, я б тоже сказала что крутая, потому что ещё всего не понимала)
Пожаловаться
Екатерина
Мамадочи 

Спасибо большое, учту )

Пожаловаться
Olik Olik

У меня. Просто супер, не жалею что купили.

Пожаловаться
Алена

У нас круглая с маятником. Мне очень удобно, не пожалела, что такую взяли ?

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Спасибо )))

Пожаловаться
Карина

У нас такая, вместе с бельём (шьют его отдельно), вышло 19 тысяч, вместе с маятником и двумя матрасами. Кроватка крепкая оказалась и легкая при этом

Круглая кроватка
Пожаловаться
Екатерина
Карина 

Какая красота ?

Пожаловаться
Love

У меня круглая, купила за 12800 с маятником и 2 матрасами, мне очень нравится))

Круглая кроватка
Пожаловаться
Екатерина
Love 

Очень красиво ?

Пожаловаться
Love
Екатерина 

Спасибо) это я ещё не стирала и не гладила, просто посмотрела как комплект смотрится)) ?

Пожаловаться
Екатерина
Love 

Очень нежно ?прям для ?

Пожаловаться
Love
Екатерина 

Ага)))) ☺️

Пожаловаться
Мария

Была классическая, о круглой и не думала)) И то до 1.6, потом покупали большую сыну, тесновато стало??

Пожаловаться
Катя

Ну, я не скажу про круглую-квадратную-треугольную… Могу сказать, что куплю самую дешёвую и простую. С дочкой выпендривалась, а по итогу она от силы месяца 2 за 4 года спла в ней, а так с нами, так что думайте сами…

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Я противник того, что б ребёнок спал с нами )сын с рождения спит один… а так тоже выпендриваться на всякие кроватки не хочется особо, деньги в другом пригодятся )просто раньше думала, что они 30000 стоят, не меньше! а недавно нашла за 9000 вот и задумалась о ней

Пожаловаться
Александра

У нас круглая. Она трансформер — сейчас круглая, затем будет овальная и тд. Нам круглой хватит ещё на недели две — максимум) хотя сын родился всего 6 дней назад. Он 55 см, ему там уже впритык)) словом, круглая кроватка дико милая, но в нашем случае оказалась совсем не практичной))

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Спасибо ))здоровья малышу ❤️

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Спасибо!)

Пожаловаться
Лариса

Да вроде нормальная кроватка ?пока что минусов не заметили ??♀️

Пожаловаться
Екатерина
Лариса 

Спасибо )

Пожаловаться
Овсянка

У нас такая, на данном этапе (ребёнку 2недели) меня в ней всё устраивает??И ложить удобно (я после КС) и столик пеленальный под рукой. Единственный минус как мне кажется ребёнок растёт быстро и бортики/косички придётся убрать пока она полукругом не будет. Вообщем я ни разу не пожалела о том, что взяла именно круглую, хотя тоже читала отзывы и многие пишут негатив! Маятник не брала, у меня со старшим был он бесполезная вещь, особенно когда ребёнок не спит в кроватке. Да и никогда не поздно его купить

Пожаловаться
Екатерина
Овсянка 

Спасибо большое, за отзыв ))

Пожаловаться
Диана

Да вроде нормально, кровать как кровать

Пожаловаться
Черешня

Кто пишет о хлипкости, у вас, наверное, из березы она. Берите из бука и проблем не будет.

Пожаловаться
Лера

Наверное от фирмы-производителя зависит. У нас крепкая, я даже сама в нее залазила сына укладывать))
Из минусов лично для меня, что когда приставляешь вплотную к своей кровати — все равно получаются как бы бортики по краям, без единго пространства.
В нижнем положении дна мне с моим ростом было тяжело класть ребенка. Но тут не с чем сравнивать, не знаю как у других кроватей.
В остальном все ок.

Показать ещё