Сил моих уже нет! 19 неделя, третий день мучаюсь от дикого кашля, пытаюсь спасаться горячим питьем с мёдом и лимоном, но лучше не становится, терапевт от кашля ничего не назначил… От кашля уже спина болит и вторую ночь не могу нормально спать, не представляю какого там крохе нашему.((( Посоветуйте, что можно предпринять???
Спасите-помогите!
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, всем огромное спасибо за советы! Уж что-то должно будет помочь.))))
А мне в геникологии терапевт прописывала таблетки "от кашля"(так и называются) мед если першит и все прошло. А кашель был что даже доктор шутила что так и ребенка выкашлять можно...
Я третью неделю мучаюсь кашлем, а врачи ничего не назначают, говорят противопоказания...
Доктор мом или Алтей сироп, противопоказаний нет. Мне врач разрешал, хорошо помогают.
Плюсую к Стодалю! Сама от кашля пила в первом триместре. Сразу стало лучше!
Сироп стодаль
Я тоже так болела. Мне помогла чёрная редька с мёдом (доставала из редьки сердцевину и наливала туда мёд, все это ночь настаивалось, и потом с чаем или молоком)
я так же заболела на 13 неделях. Заваривала корень солодки и пила, по рекомендации врача, конечно же. Помогло очень хорошо и быстро
Я проспан пила. Врач разрешила. Так же ночами не спала, он успокаивает кашель хорошо и приступы снимает
Вот прям наткнулась недавно. Сейчас скину
Взрослому тоже подойдёт