Девочки всем привет, пост не для брезгливых.Срок беременности 5 недель, вчера вечером болело в районе поясницы слевой стороны, позже пошла в туалет и обнаружила бледно-розовые выделения в небольшом количестве, сразу поехала в неотложку, сделали узи пя был 1,2 см но вытянутой формы сказали возможно из за спазмов, поставили кровоостанавливающе, и отправили домой так как не увидели эмбриона, назначили кровоостанавливающе на 5 дней и так же на поддержке 3*200 каждые 8 часов, до этого узи делали 26 апреля пя был 0,7 см. Вроде бы подрос.Сейчас утром проснулась ни болей не выделений нет, но очень переживаю, у кого так было? Все ли потом было хорошо?
Хгч сдавала 19 апреля 44,8
24 апреля 633

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Ксюш, как твои дела?

Пожаловаться
XENIYA
Алиса 

Ходим кайфуем?
Сегодня узнали пол)
В день дочери узнали что доча у нас будет ???

Пожаловаться
Алиса
XENIYA 

Поздравляю?растите, здоровой беременности и легких родов

Пожаловаться
XENIYA
Алиса 

Спасибо огромное)

Пожаловаться
Алена

Как у вас дела?

Пожаловаться
XENIYA
Алена 

Нам уже 12 неделек?

Пожаловаться
Алена
XENIYA 

Ой как хорошо!!! ? ? скоро первый скрининг?

Пожаловаться
Ляля
XENIYA 

ой хорлшо как ?? ждём ещё новостей

Пожаловаться
Микки

В 4 недели с копейками тоже была кровь. В больнице уже не кровило. По узи ничего не увидели, сказали не кровит, едь домой и через неделю переделай узи. Через неделю все уже хорошо было.

Пожаловаться
XENIYA
Микки 

У меня вот вечером, коричневым начало уже мазать надеюсь остатки выходят, завтра хгч иду сдавать и на узи

Пожаловаться
Микки
XENIYA 

Главное, что вы сразу обратились в больничку. Потомучто срывы Беременности на таком сроке, к сожалению, очень часто происходят… поэтому лучше перестраховаться… а у меня прям ярко розовое было пятно и мы очень испугались и сразу Поехали на сохранение… уверена, что у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
XENIYA
Микки 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
мАлина

У вас мощная поддержка в виде утри-ка, все будет ок.

Пожаловаться
Кэттти
мАлина 

Мне еще и дюфастон ко всемц прочему добавляли, 3 шт в день. Прогик был прям на нижней границе.

Пожаловаться
XENIYA
Кэттти 

На приеме утрика?

Пожаловаться
Кэттти
XENIYA 

Да

Пожаловаться
Tass

Лежите больше, ношпу можно добавить для снятия спазма. Для эмбриона ещё рано, на этом сроке важно чтобы увидели желточный мешочек.он есть?

Пожаловаться
XENIYA
Tass 

На прошлом узи 26 апреля в ембергенова у них хорошая аппаратура его увидели, а в бснп не увидели...

Пожаловаться
XENIYA
Tass 

Но он совсем маленький был когда я делала в ембергенова всего 0,17 см

Пожаловаться
Tass
XENIYA 

Самое главное, чтобы он был на этом сроке, значит беременность развивается.Гематомы нет? Она может вызывать такие выделения

Пожаловаться
XENIYA
Tass 

Хгч вчерашний пришёл, утром сдавала 24 апреля был 633
29 апреля 3816, гематому не увидели

Пожаловаться
Tass
XENIYA 

Думай о хорошем! Лежите. Все будет хорошо.

Пожаловаться
XENIYA
Tass 

Валяюсь, только в туалет и за едой встаю)

Пожаловаться
Кэттти

Ходить к платному врачу и лежать пластом. И возможно всю беременность. У меня до 16 недель кровоточило, а в 12 вообще фонтан крови было. Думала чекнусь

Пожаловаться
XENIYA
Кэттти 

Хорошо спасибо за совет?

Пожаловаться
Злая

Спокойствие, только спокойствие!!! УЗИ можно передать но пока рано (всё зависит от доктора и аппарата) можно кровь переслать, там точно будет видно динамику! Очень надеюсь, что сейчас нет кровянистых выделений.

Пожаловаться
XENIYA
Злая 

Сейчас уже нет слава Богу?
Я вчера сдавала сегодня придут результаты, теперь только послезавтра узнаю...

Пожаловаться
Злая
XENIYA 

Покой, лучше горизонтальное положение, добрый настрой и хорошее настроение и всё будет замечательно😉 и если опять что-то сразу скорую. А так добрые фильмы дома самое то что надо.

Пожаловаться
Надя
Здравствуйте. Было такое, родила, все хорошо. Единственное до 2 триместра все время кровоточило. В больницу не ложили до 12 недель. Говорили сохраняйте как хотите. Они до 12 недель не сохраняют. Поехала к платному врачу, та мне таблетки назначала дюфастон. Пила их и сохраняла. Ноги к верху и лежала все время.
Пожаловаться
XENIYA
Надя 

Спасибо большое, буду теперь тоже с ногами вверху лежать?