Девочки всем привет, пост не для брезгливых.Срок беременности 5 недель, вчера вечером болело в районе поясницы слевой стороны, позже пошла в туалет и обнаружила бледно-розовые выделения в небольшом количестве, сразу поехала в неотложку, сделали узи пя был 1,2 см но вытянутой формы сказали возможно из за спазмов, поставили кровоостанавливающе, и отправили домой так как не увидели эмбриона, назначили кровоостанавливающе на 5 дней и так же на поддержке 3*200 каждые 8 часов, до этого узи делали 26 апреля пя был 0,7 см. Вроде бы подрос.Сейчас утром проснулась ни болей не выделений нет, но очень переживаю, у кого так было? Все ли потом было хорошо?
Хгч сдавала 19 апреля 44,8
24 апреля 633
Комментарии
Актуальные посты
Ксюш, как твои дела?
Ходим кайфуем?
Сегодня узнали пол)
В день дочери узнали что доча у нас будет ???
Поздравляю?растите, здоровой беременности и легких родов
Спасибо огромное)
Как у вас дела?
Нам уже 12 неделек?
Ой как хорошо!!! ? ? скоро первый скрининг?
ой хорлшо как ?? ждём ещё новостей
В 4 недели с копейками тоже была кровь. В больнице уже не кровило. По узи ничего не увидели, сказали не кровит, едь домой и через неделю переделай узи. Через неделю все уже хорошо было.
У меня вот вечером, коричневым начало уже мазать надеюсь остатки выходят, завтра хгч иду сдавать и на узи
Главное, что вы сразу обратились в больничку. Потомучто срывы Беременности на таком сроке, к сожалению, очень часто происходят… поэтому лучше перестраховаться… а у меня прям ярко розовое было пятно и мы очень испугались и сразу Поехали на сохранение… уверена, что у вас все будет хорошо!
Спасибо за поддержку ?
У вас мощная поддержка в виде утри-ка, все будет ок.
Мне еще и дюфастон ко всемц прочему добавляли, 3 шт в день. Прогик был прям на нижней границе.
На приеме утрика?
Да
Лежите больше, ношпу можно добавить для снятия спазма. Для эмбриона ещё рано, на этом сроке важно чтобы увидели желточный мешочек.он есть?
На прошлом узи 26 апреля в ембергенова у них хорошая аппаратура его увидели, а в бснп не увидели...
Но он совсем маленький был когда я делала в ембергенова всего 0,17 см
Самое главное, чтобы он был на этом сроке, значит беременность развивается.Гематомы нет? Она может вызывать такие выделения
Хгч вчерашний пришёл, утром сдавала 24 апреля был 633
29 апреля 3816, гематому не увидели
Думай о хорошем! Лежите. Все будет хорошо.
Валяюсь, только в туалет и за едой встаю)
Ходить к платному врачу и лежать пластом. И возможно всю беременность. У меня до 16 недель кровоточило, а в 12 вообще фонтан крови было. Думала чекнусь
Хорошо спасибо за совет?
Спокойствие, только спокойствие!!! УЗИ можно передать но пока рано (всё зависит от доктора и аппарата) можно кровь переслать, там точно будет видно динамику! Очень надеюсь, что сейчас нет кровянистых выделений.
Сейчас уже нет слава Богу?
Я вчера сдавала сегодня придут результаты, теперь только послезавтра узнаю...
Покой, лучше горизонтальное положение, добрый настрой и хорошее настроение и всё будет замечательно😉 и если опять что-то сразу скорую. А так добрые фильмы дома самое то что надо.
Спасибо большое, буду теперь тоже с ногами вверху лежать?