XENIYA
Алматы

Девочки всем привет, пост

Девочки всем привет, пост не для брезгливых.Срок беременности 5 недель, вчера вечером болело в районе поясницы слевой стороны, позже пошла в туалет и обнаружила бледно-розовые выделения в небольшом количестве, сразу поехала в неотложку, сделали узи пя был 1,2 см но вытянутой формы сказали возможно из за спазмов, поставили кровоостанавливающе, и отправили домой так как не увидели эмбриона, назначили кровоостанавливающе на 5 дней и так же на поддержке 3*200 каждые 8 часов, до этого узи делали 26 апреля пя был 0,7 см. Вроде бы подрос.Сейчас утром проснулась ни болей не выделений нет, но очень переживаю, у кого так было? Все ли потом было хорошо?
Хгч сдавала 19 апреля 44,8
24 апреля 633

#Вопросы во время беременности
186
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Алиса
Челябинск

Ксюш, как твои дела?

Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Алиса 

Ходим кайфуем?
Сегодня узнали пол)
В день дочери узнали что доча у нас будет ???

Ответить
0
Алиса
Челябинск
@XENIYA 

Поздравляю?растите, здоровой беременности и легких родов

Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Алиса 

Спасибо огромное)

Ответить
0
Алена
Екатеринбург

Как у вас дела?

Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Алена 

Нам уже 12 неделек?

Ответить
0
Алена
Екатеринбург
@XENIYA 

Ой как хорошо!!! ? ? скоро первый скрининг?

Ответить
0
@XENIYA 

ой хорлшо как ?? ждём ещё новостей

Ответить
0
Микки
Севастополь

В 4 недели с копейками тоже была кровь. В больнице уже не кровило. По узи ничего не увидели, сказали не кровит, едь домой и через неделю переделай узи. Через неделю все уже хорошо было.

Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Микки 

У меня вот вечером, коричневым начало уже мазать надеюсь остатки выходят, завтра хгч иду сдавать и на узи

Ответить
0
Микки
Севастополь
@XENIYA 

Главное, что вы сразу обратились в больничку. Потомучто срывы Беременности на таком сроке, к сожалению, очень часто происходят… поэтому лучше перестраховаться… а у меня прям ярко розовое было пятно и мы очень испугались и сразу Поехали на сохранение… уверена, что у вас все будет хорошо!

Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Микки 

Спасибо за поддержку ?

Ответить
0

У вас мощная поддержка в виде утри-ка, все будет ок.

Ответить
0
Кэттти
Москва
@мАлина 

Мне еще и дюфастон ко всемц прочему добавляли, 3 шт в день. Прогик был прям на нижней границе.

Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Кэттти 

На приеме утрика?

Ответить
0
Кэттти
Москва
Ответить
0
Tass
Алматы

Лежите больше, ношпу можно добавить для снятия спазма. Для эмбриона ещё рано, на этом сроке важно чтобы увидели желточный мешочек.он есть?

Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Tass 

На прошлом узи 26 апреля в ембергенова у них хорошая аппаратура его увидели, а в бснп не увидели...

Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Tass 

Но он совсем маленький был когда я делала в ембергенова всего 0,17 см

Ответить
0
Tass
Алматы
@XENIYA 

Самое главное, чтобы он был на этом сроке, значит беременность развивается.Гематомы нет? Она может вызывать такие выделения

Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Tass 

Хгч вчерашний пришёл, утром сдавала 24 апреля был 633
29 апреля 3816, гематому не увидели

Ответить
0
Tass
Алматы
@XENIYA 

Думай о хорошем! Лежите. Все будет хорошо.

Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Tass 

Валяюсь, только в туалет и за едой встаю)

Ответить
0
Кэттти
Москва

Ходить к платному врачу и лежать пластом. И возможно всю беременность. У меня до 16 недель кровоточило, а в 12 вообще фонтан крови было. Думала чекнусь

Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Кэттти 

Хорошо спасибо за совет?

Ответить
0
Злая
Ярославль

Спокойствие, только спокойствие!!! УЗИ можно передать но пока рано (всё зависит от доктора и аппарата) можно кровь переслать, там точно будет видно динамику! Очень надеюсь, что сейчас нет кровянистых выделений.

Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Злая 

Сейчас уже нет слава Богу?
Я вчера сдавала сегодня придут результаты, теперь только послезавтра узнаю...

Ответить
0
Злая
Ярославль
@XENIYA 

Покой, лучше горизонтальное положение, добрый настрой и хорошее настроение и всё будет замечательно😉 и если опять что-то сразу скорую. А так добрые фильмы дома самое то что надо.

Ответить
0
Надя
Алматы
Здравствуйте. Было такое, родила, все хорошо. Единственное до 2 триместра все время кровоточило. В больницу не ложили до 12 недель. Говорили сохраняйте как хотите. Они до 12 недель не сохраняют. Поехала к платному врачу, та мне таблетки назначала дюфастон. Пила их и сохраняла. Ноги к верху и лежала все время.
Ответить
0
XENIYA
Алматы
@Надя 

Спасибо большое, буду теперь тоже с ногами вверху лежать?

Ответить
0