Крем для сосков от трещин 25 апреля 2019 20:54 Девочки, кто таким пользовался? Какие отзывы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл6 летЛев3 года Челябинск Отличный крем! Не липкий, хорошо защищает. Себе такой взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кель Матвей11 летКира6 лет Барнаул Брала бепантен. Хорошо помог, ТК сосок прям открывался. В этот раз взяла его же, так как осталась довольна имПожаловатьсяСкопировать ссылку Кель Матвей11 летКира6 лет Барнаул Аааа, таким… А я со слепу прочитала "каким". ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария9 летАлиса6 лет Нижний Новгород Пурелан второй раз взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка11 месяцев Я купила пурелан от медела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл9 летСын6 лет Нижний Новгород Я депантенолом обычным мазала) а так, пиджеон хорошая фирма, у нас их бутылочка — не нарадовалась. Так что думаю, и крем не должен подвести) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степан12 летМирослава6 лет Адлер Именно такой не знаю, но фирма хорошая. я оба раза пуреланом спасалась, его можно мазать и тут же кормитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Доченька10 летСынок6 лет Калининград ↩ Олеся Этот тоже такой же, пурелан не могу найти нигде. Взяла вот этот, сказали, что состав один в один, с пуреланом. Не знаю, конечно ? Предыдущая статьяКоляска.Следующая статьяБолиАктуальные постыярко желтая моча на 15 неделеинструкция по применению 5-нок
Отличный крем! Не липкий, хорошо защищает. Себе такой взяла.
Брала бепантен. Хорошо помог, ТК сосок прям открывался. В этот раз взяла его же, так как осталась довольна им
Аааа, таким… А я со слепу прочитала "каким".
Пурелан второй раз взяла.
Я купила пурелан от медела
Я депантенолом обычным мазала) а так, пиджеон хорошая фирма, у нас их бутылочка — не нарадовалась. Так что думаю, и крем не должен подвести)
Именно такой не знаю, но фирма хорошая. я оба раза пуреланом спасалась, его можно мазать и тут же кормить
Этот тоже такой же, пурелан не могу найти нигде. Взяла вот этот, сказали, что состав один в один, с пуреланом. Не знаю, конечно ?