24 апреля 2019 20:36 Девочки как лучше самой рожать или кс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaS Александра7 лет Москва Самой, имхо)) да, больно рожать, но я через 2 часа уже порхала по палате ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Пкс, в нашем случае оказалось спасение для ребёнка, весь опутанный пуповиной родился и 3 узла, на УЗИ не видели. Кс всегда лучше ребенку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nik Аполлинария7 лет Харьков Для меня кс было лучшим исходом родоразрешения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ох знаете сколько споров на эту тему) И что дети рождённые естественным путём в жизни устойчивее, чем дети рождённые через Кс, и для здоровья самой лучше рожать, вы в интернете вбейте плюсы и минусы, там более подробно и все мнения посмотрите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катя13 лет Если можете сама, то зачем КС. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Милана8 лет Конечно самой, если здоровье позволяет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля10 летЗайчик8 лет Краснодар Самой 12 Предыдущая статьяВыделения после переноса эмбрионаСледующая статьяАКДС и нурофенАктуальные постыфкао 34 неделиболит тазобедренный сустав на 13 неделе
Самой, имхо)) да, больно рожать, но я через 2 часа уже порхала по палате
Пкс, в нашем случае оказалось спасение для ребёнка, весь опутанный пуповиной родился и 3 узла, на УЗИ не видели. Кс всегда лучше ребенку
Для меня кс было лучшим исходом родоразрешения
Ох знаете сколько споров на эту тему) И что дети рождённые естественным путём в жизни устойчивее, чем дети рождённые через Кс, и для здоровья самой лучше рожать, вы в интернете вбейте плюсы и минусы, там более подробно и все мнения посмотрите)
Если можете сама, то зачем КС.
Конечно самой, если здоровье позволяет
Самой