Амоксиклав при беременности 23 апреля 2019 16:52 Это антибиотик, кто пил во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Samia Александра6 лет Сочи Я пила, вроде норма ??♀️ только кишечник защищайте, а то у меня после диарея была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Samia А как его защищать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Samia Александра6 лет Сочи ↩ Svetlana Пробиотики, максилак я пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Samia Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шынара Атырау ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам4 месяца Сургут Я пила когда кишечную палочку обнаружили, недель 19 было на тот момент, все нормально ни каких побочных эффектов и прочего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам4 месяца Сургут Я ещё то ли грипповать начинала то от простыла на тот момент, думаю благодаря амоксиклав и вылечилась быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам4 месяца Сургут То ли * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Alina Merek Поняла Вас, спасибо за отзыв ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Маша19 летМиша6 лет Реутов Мне кололи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миша6 летГриша2 года Ижевск На прошлой неделе пила 7 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арсений6 лет Выселки Пила от многоводия как то помню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Москва ПилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Дарья Во сколько недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Москва ↩ Svetlana В16 недель, и в 28))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Дарья Аж 2 раза(( а если не секрет для чего назначали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Москва ↩ Svetlana Два раза подхватывала ангину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шынара Атырау ↩ Дарья Здравствуйте! У меня сильная кашель начался, его можно колоть?? Или сначала врачом посоветоваться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Демьян6 лет Москва ↩ Шынара Это же антибиотик!!! Вам его и не продадут без рецепта. Вчера мужу не продали, попросили от врача записульку. Я сама ещё в сомнениях пить или не пить а вы колоть хотите ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алексей6 лет Витебск Пила… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Разрешён ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок6 лет Москва Не пила. Но вроде он разрешен Следующая статьяХорион перекрывает зевАктуальные постыодеяло трансформер на выписку отзывымне врач сказал что у меня кисты на шейке а потом оказалось что это папилломы
Я пила, вроде норма ??♀️ только кишечник защищайте, а то у меня после диарея была
А как его защищать?
Пробиотики, максилак я пила
Спасибо )))
???
Я пила когда кишечную палочку обнаружили, недель 19 было на тот момент, все нормально ни каких побочных эффектов и прочего
Я ещё то ли грипповать начинала то от простыла на тот момент, думаю благодаря амоксиклав и вылечилась быстро
То ли *
Поняла Вас, спасибо за отзыв )
Мне кололи
На прошлой неделе пила 7 дней
Пила от многоводия как то помню.
Пила
Во сколько недель?
В16 недель, и в 28)))
Аж 2 раза(( а если не секрет для чего назначали?
Два раза подхватывала ангину.
Здравствуйте! У меня сильная кашель начался, его можно колоть?? Или сначала врачом посоветоваться ?
Это же антибиотик!!! Вам его и не продадут без рецепта. Вчера мужу не продали, попросили от врача записульку. Я сама ещё в сомнениях пить или не пить а вы колоть хотите )
Пила…
Разрешён
Не пила. Но вроде он разрешен