Бросила утрик

Сегодня первый день, когда не буду ставить утрик))) надеюсь реакции на это ни какой не будет. Была у врача на приеме, спрашивала, может мне ещё недельку его поставить? Она сказала, чтоб я бросала уже сегодня. Ну, бросила, что делать ))) девчонки, делитесь, была у кого то реакция на прерывание утрика на сроке 35-36 недель? Сразу говорю, ставила мало, с 24 недель по 200 / 1 раз в сутки. Уменьшать дозу не было смысла! Всех благодарю за ответы 😄🌺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Prinzessa

Ничего не будет. Я тоже резко прекратила и всё. Всё ок)

Пожаловаться
Алёна
Prinzessa 

Уже сутки без свечей ) все норм ?

Пожаловаться
Ирина

В 36 недель отменила, никакой реакции не было, кроме моей радости) надоело ставить эти свечи)))

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

У меня тоже радость ))) ?

Пожаловаться
Анна
Ставила до 35 200 в ночь, потом на 100 перешла и только потом, на 36, отменила полностью. Ничего не закрепило, шейка в 40 нед была идеально готова. Никакой реакции не было.
Пожаловаться
Елена Мельнова

Не быдо реакции.

Пожаловаться
Мария

Я в 1 беременность где-то на 32 или 33 отменяла, не было никакой реакции)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Я ставила с 30 недель по 200 на ночь. Потом несколько дней по 100 и бросила

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Обе беременности до 35 недель вставляла, доза была 600 мг, убирала медленно, по неделе снижая на 100мг. Стимуляций не было, оба раза родила сама.

Пожаловаться
Юлия

Мне в пятницу на приеме тоже сказали отменить ? но я уже месяц как сама бросила, им сказала, врач говорит ‘молодец, это хорошо’ ?

Пожаловаться
Дарья Князева

Мне сказала сегодня врач еще неделю вставлять, а потом неделю через день и бросаем

Пожаловаться
Лилиана

Мне пока сказали ставить до 38 недель два раза в день причём. Я ставлю только на ночь.

Пожаловаться
Алёна
Лилиана 

Ого!!! Я бы сама бросила недель хотя бы в 37. Он же капец закрепляет шейку.

Пожаловаться
Лилиана
Алёна 

Я вот пыталась не ставить на ночь, что то на следующий день живот начинает беспокоить(

Пожаловаться
Алёна
Лилиана 

Да, говорят у некоторых такая реакция. Пару дней побаливает и проходит потом. Я пока не знаю, будет ли у меня так ) завтра узнаю )

Пожаловаться
Алёна
Лилиана 

А вы почему его ставите? Тоже угроза была ?

Пожаловаться
Лилиана
Алёна 

Да, с 20 недели примерно ставлю. Лежала на сохранении даже. Думали, что шейка укорачиваться начала, но все нормально оказалось) Врач просто панику навела.

Пожаловаться
Алёна
Лилиана 

Ааа))) я с 24, но у меня реально укоротилась и открылась, поставили кольцо и утрик прописали.

Пожаловаться
Алёна
Лилиана 

Вообще тогда не понимаю за чем вам по 2 раза в день до 38 недель ставить, если все хорошо ?♀️

Пожаловаться
Лилиана
Алёна 

Ой не знаю. Я просто переехала в другой город, врача поменяла, а она говорит, ладно лучше ставьте на всякий случай, раз другой врач до этого прописывал уже?

Пожаловаться
Алёна
Лилиана 

Ааа)))

Пожаловаться
Анастасия

Всю беременность на нём??♀️жду не дождусь отмены, ещё недельку осталось?

Пожаловаться
Светлана Русакова

Мне его через неделю отменять.Сказала врач что резко бросать нельзя, т.к это гормональный препарат и могут роды на фоне отмены начаться.Сказала купить пачку по 100.Неделю пить утром таблетку и вечером, потом неделю только на ночь, и только после этого убрать его совсем.

Пожаловаться
Алёна
Светлана Русакова 

Во-первых, я их ставлю, а не пью. Во-вторых, если их так долго бросать, то потом без стимуляции вообще не родишь. ?♀️ А я хочу родить сама, без стимуляций.
Возможно из-за того, что вы его пьёте, вам так назначили бросать.

Пожаловаться
Кель
Алёна 

Я вставляла, но тем не менее врач тоже схему такую расписала, что разбить 200 напополам(по 100 утром и вечером), потом только вечером 100. Я за неделю соскочила. Но у меня срок меньший был, поэтому резко гормоны не бросалп. А на нашем сроке, видимо, уже и не страшно

Пожаловаться
Алёна
Кель 

Конечно не страшно. Ребёночек уже доношенный считается, поэтому растягивать «удовольствие» нет смысла. Я с 7 недель до 14 пила дюфастон, вот его как раз отменяла по схеме, так как срок малюсенький был.

Пожаловаться
Орхидея

В 30 недель перестала ставить, реакции ни какой не было. Я и до этого переодически забывала ставить его?

Пожаловаться
Наталья

Как мне сказала моя генеалог, так как тоже скоро отменять будут, что уже на таком сроке прогестерон сам вырабатывается достаточно. Так что все хорошо.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Я сегодня второй день без него:)уже забыла что бросила его ставить

Пожаловаться
Алёна
Счастливая Мама 

Ни каких изменений нет ?)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Алёна 

Выделений больше стало, на утрике их почти не было вобще

Показать ещё