Сегодня первый день, когда не буду ставить утрик))) надеюсь реакции на это ни какой не будет. Была у врача на приеме, спрашивала, может мне ещё недельку его поставить? Она сказала, чтоб я бросала уже сегодня. Ну, бросила, что делать ))) девчонки, делитесь, была у кого то реакция на прерывание утрика на сроке 35-36 недель? Сразу говорю, ставила мало, с 24 недель по 200 / 1 раз в сутки. Уменьшать дозу не было смысла! Всех благодарю за ответы 😄🌺
Бросила утрик
Комментарии
Актуальные посты
Ничего не будет. Я тоже резко прекратила и всё. Всё ок)
Уже сутки без свечей ) все норм ?
В 36 недель отменила, никакой реакции не было, кроме моей радости) надоело ставить эти свечи)))
У меня тоже радость ))) ?
Не быдо реакции.
Я в 1 беременность где-то на 32 или 33 отменяла, не было никакой реакции)
Я ставила с 30 недель по 200 на ночь. Потом несколько дней по 100 и бросила
Обе беременности до 35 недель вставляла, доза была 600 мг, убирала медленно, по неделе снижая на 100мг. Стимуляций не было, оба раза родила сама.
Мне в пятницу на приеме тоже сказали отменить ? но я уже месяц как сама бросила, им сказала, врач говорит ‘молодец, это хорошо’ ?
Мне сказала сегодня врач еще неделю вставлять, а потом неделю через день и бросаем
Мне пока сказали ставить до 38 недель два раза в день причём. Я ставлю только на ночь.
Ого!!! Я бы сама бросила недель хотя бы в 37. Он же капец закрепляет шейку.
Я вот пыталась не ставить на ночь, что то на следующий день живот начинает беспокоить(
Да, говорят у некоторых такая реакция. Пару дней побаливает и проходит потом. Я пока не знаю, будет ли у меня так ) завтра узнаю )
А вы почему его ставите? Тоже угроза была ?
Да, с 20 недели примерно ставлю. Лежала на сохранении даже. Думали, что шейка укорачиваться начала, но все нормально оказалось) Врач просто панику навела.
Ааа))) я с 24, но у меня реально укоротилась и открылась, поставили кольцо и утрик прописали.
Вообще тогда не понимаю за чем вам по 2 раза в день до 38 недель ставить, если все хорошо ?♀️
Ой не знаю. Я просто переехала в другой город, врача поменяла, а она говорит, ладно лучше ставьте на всякий случай, раз другой врач до этого прописывал уже?
Ааа)))
Всю беременность на нём??♀️жду не дождусь отмены, ещё недельку осталось?
Мне его через неделю отменять.Сказала врач что резко бросать нельзя, т.к это гормональный препарат и могут роды на фоне отмены начаться.Сказала купить пачку по 100.Неделю пить утром таблетку и вечером, потом неделю только на ночь, и только после этого убрать его совсем.
Во-первых, я их ставлю, а не пью. Во-вторых, если их так долго бросать, то потом без стимуляции вообще не родишь. ?♀️ А я хочу родить сама, без стимуляций.
Возможно из-за того, что вы его пьёте, вам так назначили бросать.
Я вставляла, но тем не менее врач тоже схему такую расписала, что разбить 200 напополам(по 100 утром и вечером), потом только вечером 100. Я за неделю соскочила. Но у меня срок меньший был, поэтому резко гормоны не бросалп. А на нашем сроке, видимо, уже и не страшно
Конечно не страшно. Ребёночек уже доношенный считается, поэтому растягивать «удовольствие» нет смысла. Я с 7 недель до 14 пила дюфастон, вот его как раз отменяла по схеме, так как срок малюсенький был.
В 30 недель перестала ставить, реакции ни какой не было. Я и до этого переодически забывала ставить его?
Как мне сказала моя генеалог, так как тоже скоро отменять будут, что уже на таком сроке прогестерон сам вырабатывается достаточно. Так что все хорошо.
Я сегодня второй день без него:)уже забыла что бросила его ставить
Ни каких изменений нет ?)
Выделений больше стало, на утрике их почти не было вобще