Можно ли есть суши при Б. Маленький срок. Очень хочется « Филадельфию», но смущает сырая рыба. Кто ел их при беременности?
Суши при Б.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки какой у вас
Следующая статья
Осмотр гинеколога
Актуальные посты
Можно ли есть суши при Б. Маленький срок. Очень хочется « Филадельфию», но смущает сырая рыба. Кто ел их при беременности?
Ела, и сама сёмгу солила, вообще люблю рыбу, она невероятно полезна, всю беременность ее ела.
И кстати я чтобы совесть не терзала за сырую рыбу, заказываю тоже с сыром Филадельфия, но тёплые роллы, где не сырая
Я все ела во время беременности. Без исключений )
Постоянно ем и подруга беременная тоже
Ела всю беременность.
Я ела, часто, постоянно, раз в неделю точно
Вообще нельзя, я бы не рисковала. Хотя вот именно когда забеременела захотелось капец суши. Мне акушер запретила даже с рыбалки рыбу, только с магазина обработанную и обязательно хорошо прожаренную, ну и не только рыбу
Ела, норм все было, правда те что с рисом особо не налегайте а то проблемы с запором придут
Ела с рыбой, жареные ненавижу??♀️
Не ела не обработанные термически ни рыбу, ни мясо.
Сырую рыбу не желательно конечно
Ела все и с сырой рыбой тоже ?
+
Не стоит (мое мнение)
Конечно можно))
А рыба сырая, там говорят есть какая-то зараза, которая приводит к замершей Б.
Ну вообще если подумать, то нельзя)
Бред какой)))) Обе беременности ем и суши и что угодно.
Я тоже считаю это бредом?
Нельзя только алкоголь. Еду всю можно. Главное чтобы не было глистов в сырой рыбе. Но для этого достаточно знать где заказываешь. Не в подвале где-нибудь.
Логика железная. Если не из «подвала» значит суши супер??… яснопонятно
Я написала Знать где брать! Читать нужно внимательнее.
Если вы ели это не значит что это правильно. По логике вещей какая нафиг сырая рыба беременным женщинам…
Да хоть сырое мясо. Если еда качественная, не вижу проблемы. Сами себе придумываете.
Я читаю внимательно, а вот вам не мешало бы подумать что до вас доносят.
Нет, просто достаточно знать информацию о том что может быть. Как вы можете быть уверены в ресторане, если вы не поставщик этого мяса. Глупость какую-то говорите.