? растем ( вот такой животик, если у вас меньше или пока ещё нет, это не значит что у меня какие проблемы) ?? 2 беременность, по передней, до этого не худышка была? а как у вас дела односрочницы ???

? растем ( вот такой животик, если у вас меньше или пока ещё нет, это не значит что у меня какие проблемы) ?? 2 беременность, по передней, до этого не худышка была? а как у вас дела односрочницы ???
Вот так выглядит живот с двойней на 25-й неделе))) у всех все индивидуально, вообще не запаривайтесь! У меня один по передней стенке, другой по задней, оба по 800 гр примерно. Но у меня третья беременность. Знаю девочек, у кого на вашем сроке уже живот на лоб лез, но знаю и тех, я например, с одним малышом))) у которых вообще живот был почти плоский. И вылез только после 25 недели и то не большой)))
У меня тоже по передней стенке лежит) А так спина болит?Наверно бандаж надо будет носить)
Такая же беда. Посуду нормально не могу помыть… а бандаж неудобно носить((((
А я боюсь его одевать, внизу лежит прям. На приёме буду спрашивать, носить или что делать вообще)
????у меня 17 недель, теретий малыш, живота особо и нет, будто покушала плотно)
Я и говорю что у всех разные мышцы, разная физиология??? хотя я хотела маленький животик?♀️
Я себя иногда ущербно ощущаю, у всех животы, а мой где ?? Хотя мозгами то понимаю пусть будет маленький, с ним удобнее)))
И я себя иногда так чувствую?? сидят девочки 30 недель как я в 19. Слоном себя чувствую ???
У меня в третью в 25 только начал появляться))) ждите)))
Классный какой
Да, животик уже хороший. У меня поменьше.
Ага? лезет и лезет блин☺️ сама не ожидала что так будет??
у меня 13 недель… но тоже не маленький?
Да тут такая тенденция, что если не как у всех- то это плохо???
да я знаю?у меня вот не по стандартам) т.е тоже выглядит больше, чем " должно") и все, что в первую, что сейчас во вторую беременрость,-ой, наверное у тебя двойня?)
Не, один богатырь??? думаю крупный будет. Первая 2600 родилась с таким же животом на 39 неделе. ? радует что тут не все такие злые? есть кто тоже с тобой искренне радуется☺️☺️☺️
Что за приложение такое? Где такие стики красивые
Малыши☺️☺️