Мне муж сегодня в честь получения родового сертификата задарил вот такой букетище?♥️? Очень редкое явление кстати ? В нашем доме цветы только по праздникам и то не всегда ?

Мне муж сегодня в честь получения родового сертификата задарил вот такой букетище?♥️? Очень редкое явление кстати ? В нашем доме цветы только по праздникам и то не всегда ?
У меня муж не романтик до мозга костей (впрочем и я тоже ?), но я ценю его за поступки.
Всегда знаю, что он поможет моим родителям при необходимости.
Думает о будущем и стремится к лучшей жизни для нас.
Как-то я рисовала картину по номерам на гладильной доске (ну удобно мне было сидя на диване, ее низко отрегулировать можно), а он это увидел и какое-то время оказывается мастерил мне в гараже столик своими руками деревянный, потом приподнес)
В город у нам потихоньку начала приходить весна, написал мне смс, что поедем в мое обеденное время на работе посидим в парке. В итоге у него с собой была выпечка, термос и даже сидушка мягкая от стула домашнего ?, посидели на лавочке под солнышком)
Несколько дней назад было ДР. Взяла отгул на работе для обхода врачей. Утром собираюсь, подхожу к полке, где фен лежит, открываю а там открытка, ну думаю «понятно, деньги», муж лежит в кровати улыбается) Открываю ее, а там вложена бумажка с какими-то координатами, с помощью интернета опознала место — спа-отель. Поехали после врачей загород отдыхать)
И мороженкой, мармеладкой, шоколадкой может порадовать)
Ой как классно ))) молодец муж ♥️ Цените его ? Таких мужчин реально мало, какой то вымирающий вид ) я второй раз за мужем, и нынешнего мужа очень люблю и ценю, потому что, так как он заботится обо мне, ни кто не заботился ♥️
Дааа, даже стыдно стало как-то, что я довольно ледяная мадам, учусь потихоньку меняться… А то что надо ценить, искренне этому радоваться, давать мужчине обратную реакцию — однозначно. Иначе можно даже не надеяться, что при виде рожи-кирпича он продолжит всю оставшуюся жизнь «кино-вино-домино»))
Я прям полностью согласна!!!
Но я сама по себе очень нежная и ласковая. Может поэтому муж мой себя так ведёт ))) говорит, что ему хочется меня под свои крылья спрятать. Что маленькая, хрупкая, нежная) но меня так мама воспитала, хотя мама у меня вообще не нежная )))
Эх… мне вот не хватает этой женственности( Да что там говорит, всему миру не хватает женственных женщин и мужественных мужчин. И в этом есть некая трагедия. Давайте пытаться хоть в собственных семьях наладить этот баланс)
Давайте !!!))) не зря говорят, хочешь поменять мир, начни с себя !!!)))
Молодец муж..
А мне цветы не поднимают настроение. Но муж все равно дарит на каждый праздник. А по мне, так лучше бы конфеты или ещё что-нибудь. Цветы купить проще всего.
Ну когда дарят цветы крайне редко, а тут ещё такой букетище, мне лично очень приятно было ) конфеты, вкусности он и так покупает когда я хочу.
Главное чтобы не портил)))
? не плохо )))
Мой последнее время только расстраивает, а не поднимаемо настроение(
Ну вот(((( желаю тебе, чтоб все наладилось и муж радовал!!! ♥️
Спасибо… он последнее время сильно нервный стал, прям бесит..
Бывает. Все мы люди! Все хорошо будет ) не переживай)
Поэтому у нас ни о каких цветах и речи не может быть( в этом году он Дале не вспомнил про дату как встречаться начали, хотя раньше всегда отмечали этот день… бытовуха прям заела(
Мне поднимает и подарки дорогий дарит
Цветы были крайний раз в феврале на годовщину. Он у меня в этом плане не очень догадливый, но зато никогда не забудет, что я люблю мороженное и привезёт, или видит, что моя минералочка есентуки 17 кончается, а я без нее не могу и без напоминаний берет и всякие осталтные такие мелочи, ко торые меня очень радуют. Нечасто можно позвастаться внимательностью мужа к таким мелочам.
В этом плане муж у меня тоже внимателен, а вот цветы для нас это невероятная редкость ))) именно поэтому я невероятно удивилась ))) кстати Ессентуки тоже очень люблю )))
Если у меня плохое настроение, то как правило, меня не трогают. я пропсихуюсь сама с собой и все. Если я днём, прилегла поспать и меня разбудили, то это ппц, ищите пятый угол, я злая буду капец(( муж это знает, поэтому, даже если я сама хочу, чтобы он меня разбудил, он меня не трогает, говорит "ага, сейчас ты просишь разбудить, а потом сожрешь и не подавишься". Если в выходной проснулась, а настроение подавленная какашка, то он молча встаёт, накормит пацанов, нальёт мне чаю и ласково зовёт за стол. Как-то так...
Мне не дарит, я их не люблю почему то (да и настроения не поднимает, характер у него не тот.Да и лет очень много мы вместе, не хочется уже этой романтики (
Наоборот мне кажется когда долго в браке приятны подарочки ) это ведь не обязательно цветы могут быть ) наверное он вас как то по другому, по своему радует ?) сколько вы вместе уже ?
Мы вместе лет 18 уже.Никак не радует вообще, отдаёт все деньги прям до копейки а мне уже можно что хочешь прикупить)
Ого ))) вы молодцы ))) ну вот видишь, отдаёт деньги, ты сама покупаешь себе что хочешь, это ведь тоже радость !)
В плане денег хоть хорошо, муж не контролирует куда я трачу, если захочу что то крупное купить то без проблем.Есть мужчины которые за мелочи женщине мозг вынесут, цены все знают чуть не на память)а моему Слава Богу, все равно… Наверное поэтому я себе ничего не покупаю)
Кстати возможно именно по этому! Мой тоже не запрещает ни чего ) иногда даже спрашивает можно ли ему что то купить, хотя зп его ))) видишь, как нам с мужьями повезло! А ты говоришь не радует! Радует, ещё как!!! ♥️
Мой всегда спрашивает или можно купить, ну типа говорит не можно а надо, и ждет разрешения )))без меня ничего крупного не купил.Даже по мелочи и то говорит на что ему деньги.Это его мать приучила, он всегда ей зарплату отдавал и потом брал на что надо, а свекрови всегда интересно на что деньги, вот муж и привык отчитываться)
Мне вообще только на свадьбу дарил???
А мне на свадьбу не дарил ??
Я не люблю цветы, мне их жалко, как и все живое.вот была днюха попросила без цветов, но блин надо было в горшочке попросить, папоротник))))
Мне просто помогает во всем, не знаю как бы без него справлялась, когда почти всю беременность ничего толком самой делать нельзя. Для меня это самое главное внимание сейчас
Тоже самое. Все на муже ( мне как кольцо поставили так все, запрет на всякие уборки, долгие прогулки, ходьба по магазинам и прочее ( муж и уборку делает и готовит иногда.
Никак
В нашем доме так же как и в вашем))
Мне мой раз в месяц дарит букет моих любимых бордовых роз, вот совсем недавно подарил, ещё стоят))
Какой умничка! Даже завидую ) белой завистью )))