15 апреля 2019 21:11 Девочки на 6-7 недели!Какие у Вас симптомы беременности? У меня кроме набухшей и болезненной груди ничего нет ( Я иногда забываю что беременна?? ♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий7 летПолина4 года Москва Так и должно быть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Никаких! Спать я всю жизнь хочу, настроение меняется у меня тоже постоянно, токса нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Сынуля10 летКроха5 лет Ну и хорошо, а мне уже тогда тошнота не давала забывать...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи ↩ Кира Долго токсикозили? У меня с сыном не было токсикоза вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Сынуля10 летКроха5 лет ↩ ЛяськаМасяська До сих пор) с первым до 12 недели, сейчас тоже свято верю что к 12 -той пройдёт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм У меня всю первую беременность так было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи ↩ Melissa Я с сыном уже не помню, 5 лет прошло. Но точно помню, что токсикоза у меня не было и все ? 12 Предыдущая статьяДевочки, помогите!Следующая статьяКак мужья поднимают вам настроение ?Актуальные постыкрасное горло у ребёнка и нос заложен,а соплей нетфото беремености на 26 недели
Так и должно быть))
Никаких! Спать я всю жизнь хочу, настроение меняется у меня тоже постоянно, токса нет)
Ну и хорошо, а мне уже тогда тошнота не давала забывать...
Долго токсикозили? У меня с сыном не было токсикоза вообще.
До сих пор) с первым до 12 недели, сейчас тоже свято верю что к 12 -той пройдёт)))
У меня всю первую беременность так было.
Я с сыном уже не помню, 5 лет прошло. Но точно помню, что токсикоза у меня не было и все ?