Выписка из роддома)

Решила теперь скинуть два образа для выписки, какой вам нравится больше с брюками или в платье?

Выписка из роддома) Выписка из роддома) Выписка из роддома) Выписка из роддома) Выписка из роддома)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Мне нравится платье, но по своему опыту. Каблуки бы убрать. Я с сыном тоже выписывалась в платье и на каблуке. А мечтала о трениках и худи удобной)

Пожаловаться
ЗАРИНА

Берите оба, там решите?

Пожаловаться
Ира

Берите оба варианта, а там под настроение и самочувствие ? вы так и так прекрасно смотритесь

Пожаловаться

Костюм, а платье бабкин вариант

Пожаловаться
Ада

Брюки

Пожаловаться
JuliYA

Первый вариант, а второй как наряд для взрослой женщины смотрится.

Пожаловаться
Lizz

Брюки

Пожаловаться
Мария

Можно и платье, но никак ни это платье. И такой каблук я бы не рискнула взять (могут быть и разрывы, и эпизио, и прочее). В спортивном отлично?

Пожаловаться
Лана
Мария 

+++

Пожаловаться
Екатерина

Не то не то первый спортивный второй классный но вот эти босоножки прям парадные, вы же не на вечер собрались а с роддома.

Пожаловаться
Аннушка

За штаны, я оба раза была в штанах

Пожаловаться
Яна

Мне кажется на выписку надо в платье, а не в брюках и кроссовках. Но именно это платье не очень, как из бабушкиного гардероба??♀️

Пожаловаться
Алина ЯМама
Яна 

Согласна! Костюм классный, но не для памяти на всю жизнь на фото, а с платьем беда какая-то! Такая хорошая фигура, а платье фасон, как не ваше!

Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа

Брюки… я тоже буду по спортивному-я себя так увереннее и лучше чувствую, да и удобнее мне так и плевать что не нарядно, до машины дойти…

Пожаловаться
Дена

В штанах, как в спорт костюме...

Пожаловаться
Елена

Брюки

Пожаловаться
Юлия

Платье. В брюках как будто за хлебом собрались.

Показать ещё
Предыдущая статья
Результаты ОАК
Следующая статья
Результат узи