Выписка из роддома) 15 апреля 2019 17:25 Решила теперь скинуть два образа для выписки, какой вам нравится больше с брюками или в платье? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года16н Мытищи Мне нравится платье, но по своему опыту. Каблуки бы убрать. Я с сыном тоже выписывалась в платье и на каблуке. А мечтала о трениках и худи удобной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗАРИНА ДАЛИДА15 летКарим5 лет Караганда Берите оба, там решите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ребенок8 летЯша6 летДжи4 года Берите оба варианта, а там под настроение и самочувствие ? вы так и так прекрасно смотритесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Костюм, а платье бабкин вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Петропавловск Брюки ПожаловатьсяСкопировать ссылку JuliYA Ребенок7 лет Первый вариант, а второй как наряд для взрослой женщины смотрится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizz Ильич7 лет Москва Брюки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ростов-на-Дону Можно и платье, но никак ни это платье. И такой каблук я бы не рискнула взять (могут быть и разрывы, и эпизио, и прочее). В спортивном отлично?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга ↩ Мария +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел7 летАлиса6 лет Киселевск Не то не то первый спортивный второй классный но вот эти босоножки прям парадные, вы же не на вечер собрались а с роддома. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон12 недель Зеленогорский За штаны, я оба раза была в штанах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания6 лет Киев Мне кажется на выписку надо в платье, а не в брюках и кроссовках. Но именно это платье не очень, как из бабушкиного гардероба??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ЯМама Дима6 летМаксим2 года Нижний Новгород ↩ Яна Согласна! Костюм классный, но не для памяти на всю жизнь на фото, а с платьем беда какая-то! Такая хорошая фигура, а платье фасон, как не ваше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрЮнЕтОчКа Виктория14 летЮлия6 лет Люберцы Брюки… я тоже буду по спортивному-я себя так увереннее и лучше чувствую, да и удобнее мне так и плевать что не нарядно, до машины дойти… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дена Анастасия9 летГеннадий6 лет В штанах, как в спорт костюме... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима7 лет Северодвинск Брюки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка6 лет Волгоград Платье. В брюках как будто за хлебом собрались. Показать ещё123 Предыдущая статьяРезультаты ОАКСледующая статьяРезультат узиАктуальные постыбеременность 31 недвес ребенка в 20/21 неделю
Мне нравится платье, но по своему опыту. Каблуки бы убрать. Я с сыном тоже выписывалась в платье и на каблуке. А мечтала о трениках и худи удобной)
Берите оба, там решите?
Берите оба варианта, а там под настроение и самочувствие ? вы так и так прекрасно смотритесь
Костюм, а платье бабкин вариант
Брюки
Первый вариант, а второй как наряд для взрослой женщины смотрится.
Брюки
Можно и платье, но никак ни это платье. И такой каблук я бы не рискнула взять (могут быть и разрывы, и эпизио, и прочее). В спортивном отлично?
+++
Не то не то первый спортивный второй классный но вот эти босоножки прям парадные, вы же не на вечер собрались а с роддома.
За штаны, я оба раза была в штанах
Мне кажется на выписку надо в платье, а не в брюках и кроссовках. Но именно это платье не очень, как из бабушкиного гардероба??♀️
Согласна! Костюм классный, но не для памяти на всю жизнь на фото, а с платьем беда какая-то! Такая хорошая фигура, а платье фасон, как не ваше!
Брюки… я тоже буду по спортивному-я себя так увереннее и лучше чувствую, да и удобнее мне так и плевать что не нарядно, до машины дойти…
В штанах, как в спорт костюме...
Брюки
Платье. В брюках как будто за хлебом собрались.