Кардиомагнил и 3 триместр беременности .

Девчонки, я в шоке от своего врача !!!!
Сходила на очередной приём, все у нас хорошо .
Выписала мне таблетки 2 недели пить кардио.магнил. Спросила для чего они, она ответила «ну кровоток в матке улучшает, вообщем пей».
Хорошо, что я дотошная и всё поверяю!
Решила загуглить за эти таблетки, а они ПРОТИВОПОКАЗАНЫ в третьем триместре беременности, так как могут вызвать внутричерепные кровоизлияния у плода!!! Я в шоке!!! Конечно пить я их не буду! И думаю поменять врача! Кому то прописывали эти таблетки?

Читайте также: отзывы о препарате Кардиомагнил

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже в 1 беременность выписывали. Потом я попала в патологию на сохранение, там у виска покрутили с моего врача и очень рады были, что не пила.

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Ого!

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

В них один аспирин и его можно пить))

Пожаловаться
Алёна
ЗмеяГорыновна 
Кардиомагнил и 3 триместр беременности .
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Алёна 

Ой…

Пожаловаться
Алёна
ЗмеяГорыновна 

Ага ) странно, заботиться и переживать за своего малыша )))

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Алёна 

Странно когда ещё нет детей, но считать себя умнее тех у кого есть дети и прошли уже этот этап

Пожаловаться
Sabrina

Как я вас понимаю, если есть выбор между другим врачом, то конечно откажитесь, но в принципе, можно и доходить, месяц, я раз в 2 недели хожу, мне моя тоже мозг выносит, у меня давление только при ее виде скачет, она грозится положить в больницу, хотя моча без белка и вес не набираю много.

Пожаловаться
Алёна
Sabrina 

А я каждую неделю хожу и каждый раз что-нибудь да выкинет блин )))

Пожаловаться
Александра

Мне выписывали курантил тоже самое. Мне от него плохо было. Побочек много. Если нет показаний, то не надо пить.

Пожаловаться
Ксюта

Я их пью вторую беременность подряд, в первую отменили в 3 триместре, так у меня сосуды перестали справляться, кровь густая была, даже не могли анализ взять, не текла вообще… и давление скакать начало, два месяца лежала в ОПБ, ввели опять, так как мое давление также могло принести вред плоду!
В эту беременность сказали продолжать пить до 37 недель, но у меня показания-проблемы с давлением, поэтому я на них??♀️
А если назначают просто так-то конечно это бред!

Пожаловаться
МамаПоГодОкМайчат
Ксюта 

Так кардиомагнил же на оборот разжижает кровь, почему отменили то? Или что-то сильнее назначили?

Пожаловаться
Ксюта
МамаПоГодОкМайчат 

Ну вот при его отмене в первую Б в 32 недели как раз, кровь загустела, сосуды перестали справляться, и начало скакать давление, ввели его заново, ходила до 38 недель и пила его.
А сейчас сказали до 37 пить точно, чтоб не повторилась ситуация, рожала с диагнозом преэклампсия в первый раз

Пожаловаться
Алёна
Ксюта 

В том то и дело, что у меня хорошие анализы и с давлением вообще проблем нет. ?♀️

Пожаловаться
Ксюта
Алёна 

Ну вот тогда это глупо прописывать, ЧТОБЫ БЫЛО! Я бы не стала пить без показаний??♀️

Пожаловаться
Алёна
Ксюта 

Вот я и не буду )))

Пожаловаться
МамаПоГодОкМайчат

Я пью их с самого начала… Другая врачь в прошлую беременность говорила что их до 32 недель пьют, а в этот раз сказала пить до конца беременности тоже теперь и не знаю пить не пить…

Пожаловаться
ЖенаГенерала

А кровоток нарушен??

Пожаловаться
Алёна
ЖенаГенерала 

Неееет! В том то и дело! Что всё идеально!

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Алёна 

Ну тогда странно вообще… можно просто магний форте попить

Пожаловаться
Алёна
ЖенаГенерала 

Вот и я о том же (