Кардиомагнил и 3 триместр беременности .

Девчонки, я в шоке от своего врача !!!!
Сходила на очередной приём, все у нас хорошо .
Выписала мне таблетки 2 недели пить кардио.магнил. Спросила для чего они, она ответила «ну кровоток в матке улучшает, вообщем пей».
Хорошо, что я дотошная и всё поверяю!
Решила загуглить за эти таблетки, а они ПРОТИВОПОКАЗАНЫ в третьем триместре беременности, так как могут вызвать внутричерепные кровоизлияния у плода!!! Я в шоке!!! Конечно пить я их не буду! И думаю поменять врача! Кому то прописывали эти таблетки?

Читайте также: отзывы о препарате Кардиомагнил

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Мне назначил гемостазиолог, потому что гемостозиограмма была плохая. Я его пила до недель 27 наверно, и сама себе отменила т.к желудок стал болеть после каждого приёма таблетки

Пожаловаться
Алёна
Мила 

Ого.

Пожаловаться
Ольга

Мне моя гиня ацетилсалициловую кислоты (а это Кардиом.агнил, тромбо. Асс и тд) нахваливала. Я с самого начала на клексане (это уколы на разжижение крови). Помню, что гематологи в связи с тем что хорошие анализы хотели на тромбо Асс перевести. Но я начиталась исследования в каком то журнале, что не полезен для плода, правда там не уточнялась дозировка. Гематологу сказала, оставили на клексане.

Пожаловаться
Лилия Чернышова
Ольга 

Я даже клексан не стала колоть, пошла к другому врачу консультироваться, она сказала, что у меня только начальная стадия и нужно просто больше двигаться, гулять, в итоге ничего не колола, ничего не пила, ежедневно пешие прогулки и через две недели кровотоки все в норме??

Пожаловаться
Ольга
Лилия Чернышова 

Ну у меня в ту беременность, правда ЭКО было, кровь свернулась. Сейчас для подстраховки и по возрасту видимо назначили. У трёх гематологов была

Пожаловаться
Милана

Пью всю беременность, сейчас 32 неделя, пока не отменяют. Назначает гематолог. Со свертыванию крови и кроветворением возможно что-то ни так у вас. Или с плацентой. На 3 скрининге что про плаценту пишут?

Пожаловаться
Алёна
Милана 

У меня все отлично в том то и дело. Нет показаний.

Пожаловаться
Evgeniya

Пишут что в 1 и 3 триместре пить не стоит.

Пожаловаться
Ана

Пила до 37 недели. Все хорошо.

Пожаловаться
Алёна
Ана 

У вас наверное показания были к нему? У меня все отлично. Она просто так буд то мне их выписала!

Пожаловаться
Ана
Алёна 

У меня кровь густая была

Пожаловаться
Evgeniya

Нам тоже выписали с 12 недель пью.

Пожаловаться
Алёна
Evgeniya 

У вас наверное показания к нему. У меня нет показаний.

Пожаловаться
Evgeniya
Алёна 

Не говорили об этом.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Мне вообще их не прописывали, хотя сгущение крови идет… Тем более в 3 триместре вообще такие препараты отменяют.

Пожаловаться
Александра

Я пью Кардиомагнил в большой дозировке 150 мг пью с 12 недель. И даже не знала такое .

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Ну у вас видимо показания есть к нему. А у меня нет. При отличном УЗИ, доплере, КТГ, моче и крови не вижу смысла его пить. Не понимаю за чем она мне его вообще выписала ?♀️

Пожаловаться
Александра
Алёна 

У меня отличные показатели узи доплер, ктг, моча, кровь, Гемостазиограмма не много отходит от нормы но сказали нормально. На приеме спрошу про них может не нужно мне пить?

Пожаловаться
Алёна
Александра 

А вы в какой жк?

Пожаловаться
Наталья

Вообще без показаний ничего не прописывают, может у вас с анализами что-то не так, врач просто не стал вас лишний раз пугать. Если точно все нормально, то очень странный врач...

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

У меня такая врач, что если б что то было не так, она бы уже в панике бегала !))))

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

😆🤦

Пожаловаться
Мадина

Я ниче не пила. И тож не стала бы пить .

Пожаловаться
Anasteisha

Тоже пост читала недавно
Там девочка пьёт его всю беременость ?♀️

Пожаловаться
Алёна
Anasteisha 

Каждый сам принимает решение ) я не стану рисковать, тем более показаний нет к этому препарату ?♀️

Пожаловаться
Anasteisha
Алёна 

Я бы тоже не пила

Пожаловаться
Ирина

Мне тоже назначали уже давно, несколько месяцев назад даже кажется, и по сей день на каждом приеме «продолжаем пить». Ничего я не пила и не собираюсь, мне тоже непонятно зачем его назначили. На следующем приеме пожалуй спрошу. А вообще кроме как витамины ничего не принимала из всех назначений за беременность

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Я так же ) прописывала кучу таблеток, я говорила, что пила, а сама нет и при этом после повторных анализов она говорила «вот видишь, таблетки помогли, анализы хорошие» ? ?♀️

Пожаловаться
Надежда

Мне прописывали тоже в 3 триместре. Когда пришла на приём к г сказала что у меня анализ по крови плохой какой то не запомнила. Сказала сходи сдай гемостазиограмму и гемостазиологу сходи ну я сходила все сдала записалась к Чулкову как раз было перед Новым годом. Он посмотрел да были не большие отклонения но он сказал на вашем сроке это нормально и сказал что не надо их пить. Я их не пила ему я больше поверила чем г своему

Пожаловаться
Cherry

Мне тоже, с 22 недели их в ЖК все приписывают. Это же аспирин, его вообще беременным без показаний нельзя. Может кровотечение открыться. В 3 триместре вообще под запретом, чтоб в родах кровотечения не было. А мне акушерска говорит пьешь? Я говорю нет, она такая, ну хоть п5ред родами попей? ♀ я промолчала, но сделала вывод, что они там вообще не думают головой

Пожаловаться
Екатерина

Мне его то же выписали. Но у меня высокий риск ПЭ, так что есть показания к его применению

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Ну у вас другая ситуация.

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Я вообще против принимать препараты "На всякий случай ". Куда ни глянь, беременные горстями их пьют(((((

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Такого же мнения на счёт аптечных таблеток!

Показать ещё