Утрожестан до 37 недель.

Сегодня была на ктг, аппарат показал 2 Схватки продлили утрожестан ещё на неделю до 37 недель, кто-то вставлял его до 37 недель ?? И во сколько недель родили ?? почему то страшно что потом не разражусь ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова

Вам до 37 недели сколько осталось.Схватки по балам какие были? На узи отправили? Цервикаметрию делали? У вас уже срок достаточно большой.Это могли быть и тренировочные схватки.На кресле вам шейку смотрели, какая она? Я бы просто так не начала пить на таком сроке утрик.

Пожаловаться
Альбина
Надежда Свиридова 

Честно говоря не знаю, шейка 33 мм была. Ну я не стала вставлять его дальше

Пожаловаться
Альбина
Надежда Свиридова 

Дня 3 до 37

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Альбина 

Значит не нужен он вам.Вам до родов чуть чуть осталось, утрик уже не вставляют на таком сроке, если нет серьезных причин.

Пожаловаться
Анна

У меня проблемы с прогестероном в первую беременность были. Мне врач сказала, что его поддерживают до 20 недели, а потом не нужно.

Пожаловаться
Анна

Мне узист сказал что до 33 недель надо отменять его, шейка будет дубовая, типо не разродишься((( вот отменяю по тихоньку

Пожаловаться
Альбина
Анна 

А я наоборот его не вставляла, мне его не назначали но в 34 назначили до 36, а теперь и ещё на неделю продлили вот думаю стоит ли

Пожаловаться
Мария
Альбина 

Да, назначение более чем странное, его по инструкции вообще рекомендуют только до 34 недель. Потом уже роды не считаются преждевременными.  То, что шейка после него дубеет это миф конечно, куча женщин с утриком рожает легче и быстрее, чем те, кто его не ставил. Так что не переживайте)))

Пожаловаться
Альбина
Мария 

??

Пожаловаться
Катерина

что за бред, на таких сроках его уже не назначают, спросите у другого врача.

Пожаловаться
Юлия

До 36 вставляла, родила в 41,4 вызывали и потуг так и не почувствовала, но у меня эко

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ни в коем случае не надо. Плацента потом прирастет. Сходите к другому врачу. Послушайте ещё мнения

Пожаловаться
Ольга
ПротивнаяБаба 

Что за ерунда… явно не из-за него

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ольга 

Вам виднее

Пожаловаться
Виктория

Вставляйте сестра вставляла до 37 родила в 39, мне не помог родила в 28

Пожаловаться
Jane

До 36 ставила, но небольшую дозу, 200 в сутки. Родила в 39.1.

Пожаловаться
Ольга

Странно… он уже бесполезен

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

С чего бы он шейку держит