Девочки подскажите у меня 12ая неделя беременности и уже как неделю чувствительность груди не такая как была раньше(меньше болит, а иногда и вообще не болит), на узи только 17.04. У кого было так? говорят что ко второму триместру так и должно, но я переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
shshsh

У меня вот на днях сильно болела, набухла больше обычного. На след день почти не болела. И так бывает частенько в последнее время )

Пожаловаться
Мария

все верно! даже раньше у меня грудь перестала болеть! так что все у вас ок;)

Пожаловаться
Olik Olik

У меня вообще не болела

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

я вообще на нее не обращаю внимания, ночью вроде болит… днем то болит, то нет, в основном не чувствую, 17 апреля скрининг?

Пожаловаться
Анастасия
Соньказолотаяручка 

Да скрининг)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анастасия 

и у меня)

Пожаловаться
Анастасия
Соньказолотаяручка 

?☺️

Пожаловаться
Вика

У меня грудь болела сильно недели до 10 наверное, потом перестала и больше не болела до сих пор))) не переживайте

Пожаловаться
Александра

С 1 Б грудь огромная была с 1 размера до 3 выросла и болела очень. В эту Б в самом начале налилась сильно, а недель в 10 перестала болеть, сейчас просто немного больше стала.

Пожаловаться
Алена

У меня тоже не болела сильно так немного Где то далеко

Пожаловаться
Дина

У некоторых вообще грудь не болит, потому что чувствительность низкая. У некоторых вообще всю беременность болит. А вообще к 12ой неделе протоки уже закончили расширяться, гормоны больше не скачут и грудь успокаивается

Пожаловаться
Евгения

Тоже грудь прошла в 12 недель, все хорошо было, грудь не показатель

Пожаловаться
Лана

У меня сейчас так же

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Это нормально. У меня тоже к этому сроку не болела уже почти.

Пожаловаться
Анна

Бывает. То перестает, то опять болит)))

Пожаловаться
Лёля

Все индивидуально, не переживайте????

Пожаловаться
ЭКОMamochka

На грудь вообще внимания не обращайте, она всю беременность будет вести себя по разному)))

Пожаловаться
labestia

У мамы моей во время беременностей обеих вообще грудь не болела, только увеличивалась. А для меня одеть/снять бюстик — несусветная боль

Показать ещё
Предыдущая статья
родоразрешение