Девочки подскажите у меня 12ая неделя беременности и уже как неделю чувствительность груди не такая как была раньше(меньше болит, а иногда и вообще не болит), на узи только 17.04. У кого было так? говорят что ко второму триместру так и должно, но я переживаю
Комментарии
Предыдущая статья
родоразрешение
У меня вот на днях сильно болела, набухла больше обычного. На след день почти не болела. И так бывает частенько в последнее время )
все верно! даже раньше у меня грудь перестала болеть! так что все у вас ок;)
У меня вообще не болела
я вообще на нее не обращаю внимания, ночью вроде болит… днем то болит, то нет, в основном не чувствую, 17 апреля скрининг?
Да скрининг)
и у меня)
?☺️
У меня грудь болела сильно недели до 10 наверное, потом перестала и больше не болела до сих пор))) не переживайте
С 1 Б грудь огромная была с 1 размера до 3 выросла и болела очень. В эту Б в самом начале налилась сильно, а недель в 10 перестала болеть, сейчас просто немного больше стала.
У меня тоже не болела сильно так немного Где то далеко
У некоторых вообще грудь не болит, потому что чувствительность низкая. У некоторых вообще всю беременность болит. А вообще к 12ой неделе протоки уже закончили расширяться, гормоны больше не скачут и грудь успокаивается
Тоже грудь прошла в 12 недель, все хорошо было, грудь не показатель
У меня сейчас так же
Это нормально. У меня тоже к этому сроку не болела уже почти.
Бывает. То перестает, то опять болит)))
Все индивидуально, не переживайте????
На грудь вообще внимания не обращайте, она всю беременность будет вести себя по разному)))
У мамы моей во время беременностей обеих вообще грудь не болела, только увеличивалась. А для меня одеть/снять бюстик — несусветная боль