Тема 2 14 апреля 2019 03:11 При б если уж сильно хочется, роллы запеченные можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамальчиков Матвей8 летТимофей6 лет Новокузнецк Я все ела, ем и буду есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Mama Ярослав6 лет Москва Я ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск Ела все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОйВсё Василиса8 лет Москва Да любые можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chudo Настенька6 лет Кировоград Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман7 летГлеб10 лет Волжский С грибами только не ела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 летдоченька6 лет Бельцы Нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриждыМама Артём10 летКира11 летЕгор7 лет Курск с угрем нельзя… а остальное почему бы и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку манюнька Никита6 лет Павловский Посад Я тоже боялась ) но ела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Равиль6 летКирилл4 годаРегина3 недели 6 дней Иркутск * и ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Я ела, только нужно учесть, что нельзя сырую, горячие или запеченные🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина8 летКристина3 года Самара С сырой рыбой просто не стоит, я ела с соленой и запечённые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриждыМама Артём10 летКира11 летЕгор7 лет Курск ↩ Диана у нас же не делают с сырой уже? запретили ж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина8 летКристина3 года Самара ↩ ТриждыМама Я не в курсе даже) давно ела, а вот 2-3 года только запечённые и с соленой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гусёна Лапчатая Алиса6 лет Воронеж ?♀️?♀️?♀️ всю беременность ела и в огромных количествах!!! Запечённые вообще не любою, ела обычные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Равиль6 летКирилл4 годаРегина3 недели 6 дней Иркутск А почему нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Дарья Ну вреда не будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Равиль6 летКирилл4 годаРегина3 недели 6 дней Иркутск ↩ Настюша Ой я и на гв емИ никну 12 Предыдущая статьяСрочно, ребенок проглотил пломбу.Следующая статьяСуеверияАктуальные постыесли приписали колоть актовегин в/в , прокололи 4 раза, а на пятый перепутали, - 313 тыс. результатов. поиск mail.ruтемп 37,8 кашель заложен нос у ребенка
Я все ела, ем и буду есть
Я ела
Ела все
Да любые можно
Можно
С грибами только не ела.
Нужно
Я тоже боялась ) но ела)
* и ничего
Я ела, только нужно учесть, что нельзя сырую, горячие или запеченные🙂
С сырой рыбой просто не стоит, я ела с соленой и запечённые
у нас же не делают с сырой уже? запретили ж
Я не в курсе даже) давно ела, а вот 2-3 года только запечённые и с соленой
?♀️?♀️?♀️ всю беременность ела и в огромных количествах!!! Запечённые вообще не любою, ела обычные
А почему нет?
Ну вреда не будет?
Ой я и на гв ем
И никну