Ролы можно любые в проверенном месте. Только в японии в них рыба сырая. У нас по 10 раз уже перемороженная и обработанная. Опастность будет только если в антисанитарии несвежую делали. Закажите в хорошем заведении.
В чём их глупость? Вообще-то, врачи запрещают при беременности сырую рыбу (как и мясо) из-за возможного заражения паразитами. Я тоже очень люблю суши, но стараюсь воздерживаться.
Нельзя, беременным только овсянка положена)
Я ем роллы даже со свежей рыбой
А что в ролах не так? ? ем спокойно
Всю беременность ем роллы ))
Ем всю беременность ? Но у нас своя Доставка и я уверенна, что рыба свежая и хорошая
Я тоже вчера задалась этим вопросом)) Очень уж хочется) Спросила у сестры, она сказала, что часто ела любые, только не острые.
После термической обработки можно. Я ела.
Только вчера из Евразии. Все можно в меру!
Ролы можно любые в проверенном месте. Только в японии в них рыба сырая. У нас по 10 раз уже перемороженная и обработанная. Опастность будет только если в антисанитарии несвежую делали. Закажите в хорошем заведении.
Беременность не болезнь.я ела всё и в больших количествах(когда хотелось)
Я ела с удовольствием ))
Пфф, я все ела кроме с тунцом, а так и сырые и запечённые)) и за день до родов проучилось тоже ела роллы и пиццу))))
Что за вопросы то весь день глупые ?♀️
В чём их глупость? Вообще-то, врачи запрещают при беременности сырую рыбу (как и мясо) из-за возможного заражения паразитами. Я тоже очень люблю суши, но стараюсь воздерживаться.
В России нет сырой рыбы в ресторанах. Она запрещена.
Ела всю беременность, обычные, запеченные не люблю и при гв ела, всё прекрасно, в эту беременность не хочется?
Я вообще все ела ??♀️ без исключений ))