Девочки. Мне стало больно когда малыш шевелится ( если внизу шевелится, начинает колоть/резать там, если ножками пинает, больно бок, рёбра, желудок. А иногда так машет ручками или ножками, что ощущение, буд то кожа сейчас порвётся!!! Это нормально? Я так предполагаю это из-за того, что он уже большой и ему мало места. У вас так бывает? Или нормально переносите шевелюшки?
Шевеления и боль.
Комментарии
Актуальные посты
Тоже бывает порой достаточно больновато. Иногда аж ойкаю от неожиданности )
Да, нормально. И в первую беременность так было, и сейсас. Особенно если ногами упмрается под ре. Ра и головой лавит внищ, аж искры из глаз ???
Лучше к врачу. Может быть маловодие а его нужно лечить
сильнее стало… особенно, когда неожиданно толкнет
Вобще сейчас не понять что происходит, видимо действительно большие стали и так все чувствительно
Да, у меня тоже было так. Ему там тесно и он уже сильный
Это точно ?
У меня более чем терпимые пинки и шевеления, но вот один неприятный момент это внизу! Весь день может быть все хорошо, потом видимо спустится вниз и жесть, ощущение будто сейчас выпадет? врач на последнем приеме сказала уже низко!
Мы тоже низко лежим.
Я на приеме постеснялась спросить что это значит, она ещё так подудивилась и говорит это первая беременность? Я потом весь вечер загонялась что рожу раньше! Потом почитала форумы и немного подуспокоилась, и ребёнок в это время немного поднялся видимо, ощущения эти неприятные прошли. А так все равно переживаю, малыш крошка ещё совсем...
Мы низко лежим ещё с 28 недели ) врач сказала, что ни чего страшного, только в бандаже ходить обязательно, чтоб нагрузки на шейку меньше было ) так что не загоняйся ) доносим до срока !
Спасибо, и тебе, у меня тем более кс вроде как, поэтому особенно важно доходить ?
Почему кс?
Бедные девочки ???не, у меня тоже и ребра считает и тянется будто щас выйдет через пупок, и как пнет резко, его бесит когда я сижу, потому что сразу какие-то копашения начинаются аж бесит))) но не больно) но я не знаю как он лежит блин… Хоть бы вниз головой и до родов уже… Узнаю в среду, если нет то буду жить в коленно логтевой ?
Мне не доставляет неприятных ощущений абсолютно ??♀️ да, бывает толе кожу как будто рвёт на животе, но все терпимо и стоит мне погладить это место реп убирает и перекатывается)
Мне не больно было. Так иногда на поздних сроках неприятно было, когда по мочевому пузырю пнет? а, ну и когда с животом проблем ы были, запор, тоже неприятно было…
У меня ребенок в тазовом, попой и ногами бьёт по нижним органам, ощущение, что рожу, но только по вечерам, сверху вообще спокойно.
Это нормально что ребенок у вас шевелиться, активничает, наслаждайтесь последние месяца, ведь это не настоящая боль, а так, неожиданность ?
Наслаждаюсь как могу ))))
Если ощущения царапания, то нужно провериться на количество вод.
У меня так было на поздних сроках, но с водами норм было. Хотя тоже паниковала.
С ними все отлично!
Тогда значит просто такое расположение )
Вот вот тоже самое Алёна сегодня ночью пипец пинался или пиналась спать не давал(а)
А ты пол не знаешь?
Нет досихпор не знаем кто будет
На УЗИ не видят или сами не спрашиваете ?)))
Не видят они
Ого ))) скромный у вас ребёночек ))) вот сюрприз какой будет ) прикольно )
У меня опустился живот, вверх не доставляет боли, не дотягивается, а вниз да, прям больно, шейку тянет...