Шевеления и боль.

Девочки. Мне стало больно когда малыш шевелится ( если внизу шевелится, начинает колоть/резать там, если ножками пинает, больно бок, рёбра, желудок. А иногда так машет ручками или ножками, что ощущение, буд то кожа сейчас порвётся!!! Это нормально? Я так предполагаю это из-за того, что он уже большой и ему мало места. У вас так бывает? Или нормально переносите шевелюшки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Тоже бывает порой достаточно больновато. Иногда аж ойкаю от неожиданности )

Пожаловаться
Кристина

Да, нормально. И в первую беременность так было, и сейсас. Особенно если ногами упмрается под ре. Ра и головой лавит внищ, аж искры из глаз ???

Пожаловаться
Милена

Лучше к врачу. Может быть маловодие а его нужно лечить

Пожаловаться
Леся Кулагина
Нормально вроде, у меня постоянно куда нибудь бьет… Потом кожа аж болит или место это… А недавно поддых дал, меня аж скрутило и воздуха стало не хватать, еле отдышалась))
Пожаловаться
Юля

сильнее стало… особенно, когда неожиданно толкнет

Пожаловаться
Ольга

Вобще сейчас не понять что происходит, видимо действительно большие стали и так все чувствительно

Пожаловаться
Виталина

Да, у меня тоже было так. Ему там тесно и он уже сильный

Пожаловаться
Алёна
Виталина 

Это точно ?

Пожаловаться
Stepanidahm

У меня более чем терпимые пинки и шевеления, но вот один неприятный момент это внизу! Весь день может быть все хорошо, потом видимо спустится вниз и жесть, ощущение будто сейчас выпадет? врач на последнем приеме сказала уже низко!

Пожаловаться
Алёна
Stepanidahm 

Мы тоже низко лежим.

Пожаловаться
Stepanidahm
Алёна 

Я на приеме постеснялась спросить что это значит, она ещё так подудивилась и говорит это первая беременность? Я потом весь вечер загонялась что рожу раньше! Потом почитала форумы и немного подуспокоилась, и ребёнок в это время немного поднялся видимо, ощущения эти неприятные прошли. А так все равно переживаю, малыш крошка ещё совсем...

Пожаловаться
Алёна
Stepanidahm 

Мы низко лежим ещё с 28 недели ) врач сказала, что ни чего страшного, только в бандаже ходить обязательно, чтоб нагрузки на шейку меньше было ) так что не загоняйся ) доносим до срока !

Пожаловаться
Stepanidahm
Алёна 

Спасибо, и тебе, у меня тем более кс вроде как, поэтому особенно важно доходить ?

Пожаловаться
Алёна
Stepanidahm 

Почему кс?

Пожаловаться
Татьяна

Бедные девочки ???не, у меня тоже и ребра считает и тянется будто щас выйдет через пупок, и как пнет резко, его бесит когда я сижу, потому что сразу какие-то копашения начинаются аж бесит))) но не больно) но я не знаю как он лежит блин… Хоть бы вниз головой и до родов уже… Узнаю в среду, если нет то буду жить в коленно логтевой ?

Пожаловаться
Love

Мне не доставляет неприятных ощущений абсолютно ??♀️ да, бывает толе кожу как будто рвёт на животе, но все терпимо и стоит мне погладить это место реп убирает и перекатывается)

Пожаловаться
ТриждыМама

Мне не больно было. Так иногда на поздних сроках неприятно было, когда по мочевому пузырю пнет? а, ну и когда с животом проблем ы были, запор, тоже неприятно было…

Пожаловаться
Наталья

У меня ребенок в тазовом, попой и ногами бьёт по нижним органам, ощущение, что рожу, но только по вечерам, сверху вообще спокойно.

Это нормально что ребенок у вас шевелиться, активничает, наслаждайтесь последние месяца, ведь это не настоящая боль, а так, неожиданность ?

Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Наслаждаюсь как могу ))))

Пожаловаться
Мария

Если ощущения царапания, то нужно провериться на количество вод.

Пожаловаться
ТриждыМама
Мария 

У меня так было на поздних сроках, но с водами норм было. Хотя тоже паниковала.

Пожаловаться
Алёна
Мария 

С ними все отлично!

Пожаловаться
Мария
Алёна 

Тогда значит просто такое расположение )

Пожаловаться
Алина Хандохина

Вот вот тоже самое Алёна сегодня ночью пипец пинался или пиналась спать не давал(а)

Пожаловаться
Алёна
Алина Хандохина 

А ты пол не знаешь?

Пожаловаться
Алина Хандохина
Алёна 

Нет досихпор не знаем кто будет

Пожаловаться
Алёна
Алина Хандохина 

На УЗИ не видят или сами не спрашиваете ?)))

Пожаловаться
Алина Хандохина
Алёна 

Не видят они

Пожаловаться
Алёна
Алина Хандохина 

Ого ))) скромный у вас ребёночек ))) вот сюрприз какой будет ) прикольно )

Пожаловаться
Неваляшка

У меня опустился живот, вверх не доставляет боли, не дотягивается, а вниз да, прям больно, шейку тянет...

Показать ещё