Девочки. Мне стало больно когда малыш шевелится ( если внизу шевелится, начинает колоть/резать там, если ножками пинает, больно бок, рёбра, желудок. А иногда так машет ручками или ножками, что ощущение, буд то кожа сейчас порвётся!!! Это нормально? Я так предполагаю это из-за того, что он уже большой и ему мало места. У вас так бывает? Или нормально переносите шевелюшки?
Шевеления и боль.
Комментарии
Актуальные посты
Мне иногда вообще кажется, что сейчас через пупок вылезет, типо мой пупок может разойтись от оказанного на него давление, я аж рукой придерживаю.
Ого ) мой в пупок не бьет ) видимо не так лежит ) в основном в правом боку очень видны шевеления.
Так не бьет, а попой сильно давит… или ещё чем-то большим.
+++ тоже иногда рукой пупок придерживаю и бывает так ручкой или ножкой прям выпирает через пупок, что кажется она пытается через это место выйти.
Мне бывало очень больно, если ножкой неудачно попадет. А спать разрешал только на левом боку, другие места не нравились
Мне хоть выбор даёт, левый или правый бок ) главное не на спине )))
Я помню как внизу самом била меня и копошилась я плакала от боли а как пинала меня дак кошмар.
Активная по сей день? ?
Ой не то слово ? шило в одном месте
Кожа на животе и у меня болит, будто сплошная гематома вместо живота. И колит/режет в промежности, дубасит мочевой. Да, тоже охаю, подскуливаю)?
Мой врач считает, что слишком сильные шевеления плода признак того, что ему некомфортно.
Конечно некомфортно! Я такая худенькая, маленькая, а сыночек в папу пошёл, крупный ) ему точно там места мало )
Это не про «мало места», а про кислородную недостаточность из-за нарушения кровотока.
Я не думаю обязательно ему кислорода не хватает. У меня всё время шевеления. Чувствую попу, когда руку, ногу. Ребёнку место мало.
У меня все как раз с эти отлично! Поставили гипоксию сначала, но она не подтвердилась. УЗИ, КТГ, доплер идеальные. Так что это точно из-за «мало места».
Конечно не обязательно! Тем более, что у нас исключили факт гипоксии. Все показатели идеальные ))) поэтому я спокойна )
На самом деле нет. Ребенок может просто быть гипер активным в животе, как и очень спокойным. Темпирамент никто не отменял
У меня тоже чувство, порой, что кожа порвётся- лопнет(((
Вот прям минут 10 назад мой сып пытался совершить побег через печень и желудок. Места мало, разминается. Иногда так больно пинает, что аж искры из глаз
Ну, у меня пока нормально. Есть конечно дискомфорт, когда по ребра бьёт, но это не больно.
Мне не больно, иногда бывает неприятно
У тебя и пузико поменьше )))
А помоему такое же)))
?♀️ просто относительно меня, мне кажется у меня большой живот ))) да и врачи все говорят, что богатыря ношу. До беременности 47 кг и рост 158 ))) сейчас уже 57 кг! Для меня это капец какой огромный вес )
Я всего 9кг набрала)) девочка)
)))
Ой да ладно вам, нормальный вес? я от своих 65,8 вообще в шоке, до Б весила 45, потом на протеинах набирала до 47 и на учёт в 11 недель встала с весом 50, рост 1,64; я себя такой жирухой чувствую, аж самой от себя мерзко, пытаюсь диеты соблюдать, а все равно разносит и разносит… уже по ногам пошли растяжки, живот тоже внизу в синих полосах, это катастрофа, уже жду дату родов и чтоб потом шлифовку сделать, убрать все это уродство
Мне очень больно. Сейчас правильно сказать не шевеления, а выпячивание ? живот каменеет когда малыш выпячивает что-то. Я тоже ростом метр с кепкой 154 и была 49 кг. Сейчас 63 кг ?♀️?
Ого!!! Бедненькая ((( ты такая красотуля, даже не думала, что у тебя такие растяжки лютые!!!
Офигеть ...