По одной штуке разных размеров.маленькая для осмотра на кресле, а большая на УЗИ и ктг.у нас в роддоме мне так пригодились.больше они там ни на что не нужны
И у нас были написаны, но по факту не пригодились.берите разных размеров, потом дома подо что нибудь используете если не сгодятся.заранее если ложитесь нужны всего две.на осмотр подстилать.может мне не понадобились больше, тк кесарили в итоге.
Мне пригодились особенно когда малыш какал меконием первые сутки и я боялась что могут вымазаться обычные ситцевые пеленки, а меконий этот черный ведь не отстируется, только выкинуть. По этому много стелила одноразовых.
По одной штуке разных размеров.маленькая для осмотра на кресле, а большая на УЗИ и ктг.у нас в роддоме мне так пригодились.больше они там ни на что не нужны
Поняла! Благодарю !)
У нас просто детям приносили на день 20 пеленок .10 тонких и 10 толстых на каждого.поэтому на столик они подходили
Как это не нужны?? У меня шт 10 если не больше брали. Во время родов подстилали и меняли одну за другой.
Ого. То есть лучше побольше взять? Вы из какого города ?
Днепр
Да, если не используете, дома в первые дни разойдутся очень быстро.
Благодарю!
Мне не пригодились.честно.даже не спросил ни кто.может на Украине у вас требуют.
Мне и дома они не пригодились.пользовалась обычными на пеленальном столике.эти скользили.после одну пачку подарила, вторую козлятам стелила.
У нас тоже в списке роддома написаны пеленки.
И у нас были написаны, но по факту не пригодились.берите разных размеров, потом дома подо что нибудь используете если не сгодятся.заранее если ложитесь нужны всего две.на осмотр подстилать.может мне не понадобились больше, тк кесарили в итоге.
Мне пригодились особенно когда малыш какал меконием первые сутки и я боялась что могут вымазаться обычные ситцевые пеленки, а меконий этот черный ведь не отстируется, только выкинуть. По этому много стелила одноразовых.
Ну нам выдавали в роддоме по 20 штук в день на ребёнка.проблем не было, а дома таких проблем не было.
60х90 я купила.
Я взяла 60 х90
Какая разница.
Ну одни больше, другие меньше ??
Я вообще не знаю какой размер у меня. Давно купила ещё с дочкой
Меньшие. Пеленальные столы маленьких
У нас в списке роддома были обязательны 60х90.