Брала в принципе 2, хватило на весь период кормления -2,5года. В роддом тоже 2, хотя пользовалась одним. Молоко пришло только на 3-4йдень, за сутки до выписки
Два, но возьму один и прокладки, думаю хватит) т к в роддоме особо еще не льется молоко. На четвертый день, как раз к выписке, только начинают наливатся
В роддом одного хватит. Я думаю так. У меня есть два набора, 2 старых, я просто их купила давно потому что удобные, и взяла 2 новых просто потому что те уже не яркие совсем и немного растянулись
если есть возможность то 2-3… меня прям спасало 2.но лучше еще один.и сразу вкладыши для груди.из недорогих мне джонсонс бэби нравились-хлопковые внутри и тонкие.липучки зверь не ерзает вкладыш… и дышащие
Брала 1, но ходила без, одела только на выписку ? удобно было, раз и вытащил сиську ? а то пока расстегнёшь ))
Закажите в H&M майки для кормления, вообще идеально.Отстегиваются так же как лифчики
Я купила 2, думаю хватит? Если нет докуплю
Девчат, какие брали можете показать?
Я возьму да)
Два, но возьму один и прокладки, думаю хватит) т к в роддоме особо еще не льется молоко. На четвертый день, как раз к выписке, только начинают наливатся
Покупаю сразу два, в роддом одного хватит думаю + прокладки для груди.
В роддом одного хватит. Я думаю так. У меня есть два набора, 2 старых, я просто их купила давно потому что удобные, и взяла 2 новых просто потому что те уже не яркие совсем и немного растянулись
Я в роддом брала 1. А уже дома носила 3 по очереди.
Ничего не покупала, купила в самом роддоме… там и дешевле и качеством неплохие были… а так 2 шт за глаза хватит
Два купила
Одного вполне хвалит
Благодарю ?
1
если есть возможность то 2-3… меня прям спасало 2.но лучше еще один.и сразу вкладыши для груди.из недорогих мне джонсонс бэби нравились-хлопковые внутри и тонкие.липучки зверь не ерзает вкладыш… и дышащие