Девочки, у кого ЭКО беременность, как вы благодарили своих врачей и когда?
Хочу до родов съездить поблагодарить. Но не знаю, что лучше подарить. Никаким подарком не выразить нашу благодарность врачу за чудо, которое она сотворила, но всё же…
Девочки, у кого ЭКО беременность, как вы благодарили своих врачей и когда?
Хочу до родов съездить поблагодарить. Но не знаю, что лучше подарить. Никаким подарком не выразить нашу благодарность врачу за чудо, которое она сотворила, но всё же…
Хочу после родов. Деньги стремно как-то, врач осень строгая, букет, чай, конфеты хорошие.
Вот у меня тоже врач строгая… тоже решили после родов поехать)
Я честно не скажу не помню кто делает, но мне на окончание медицинского бабушка купила брошь маленькую серебряную на халат, именно медицинскую (у меня формула серотонина) потом я их видела разные в интернете
Спасибо! очень интересная идея) буду смотреть)
Лучше позже езжай. Ходи, отдыхай, никуда врачи не денутся.
Боюсь, что времени потом не будет)))
Купила бы чай, кофе, конфеты и цветы. Стандартный набор.
Я тоже примерно к такому набору склоняюсь) спасибо)
?
Я делала платно ЭКО, поэтому про деньги даже не думала. Я к своему врачу ездила на 1 УЗИ и подарила тогда ей чай и вкусняшек разных купила
Если бы бесплатно — то, конечно, наверно деньгами бы отблагодарила
Если далеко и с финансами не прям очень отлично, то я бы после родов заказала бы букет на работу врачу. Онлайн заказ можно сделать.
Такой вариант тоже рассматриваю…
Я не ездила, но моя репра всегда выставляет фотки благодарностей с цветами и конфетками/тортиками. Думаю если бы поехала, цветы купила б точно
Мне тоже только цветы на ум приходят...
торт с мастикой на тему врача
Она такая худощавая… по-моему она тортики не ест ?
тогда корзина с фруктами и сухофруктами или фруктовый букет
Да, хорошая идея… спасибо)
мой вообще в другом городе за 1000 км
Мне тоже в Москву надо ехать с благодарностями… не 1000 км… но тоже не близко..
Девочки, а вы все кто благодарит, бесплатно делали ЭКО?
Я делала бесплатно...
Если бесплатно то ещё можно, цветочки, фруктики.
Платно, два протокола, хочу благодарить после родов.
Зачем? Вы же деньги платили)
Ну деньги то клинике идут, она всегда на связи была, внимательная, строгая, но все по делу, никаких лишних анализов.
Им хороший % платят от платных ЭКО. Просто мы сами врачей распускаем дополнительными благодарностями...
Я по ОМС делала ЭКО, не платно.
Я деньгами
А какую сумму, если не секрет? Просто деньги… ну вроде хороший подарок, но если дать мало, можно обидеть, а много у меня просто нет..
После родов спасибо скажете. Можете составить хорошую, дорогую подарочную корзину. Сертификат приличный. Вообще, вам лучше знать, вы с врачом беседовали в её/его оффисе, что то заметили из личного, что выдавало бы интересы, хобби и т.д? Может есть фото кота/собаки? Если есть дети, то можно семейный билет в какойнибудь парк аттракционов. С алкоголем и т.д. я была бы осторожнее, сама не пью, другим не дарю.
Да боюсь, что после родов некогда ехать будет. От на с часа три на машине, если без пробок… с маленьким ребенком, это сложно будет...
Я про врача не знаю практически ничего. Она не очень-то с пациентами общается, немногословна...
Я деньгами.
А какая сумма, если не секрет… (можно в личку).
Ок
Мне кажется, что лучше после родов.
Однозначно правы! Лучше все после родов!
Боюсь что некогда ехать будет… далеко и долго...
Лучше после родов, можно же подождать несколько месяцев) никуда врачи не убегут) мы поедем продлевать криоконсервацию в мае, заодно поблагодарим)
Я пока думаю когда лучше поехать… может и правда тогда после уже..