Вы бы рискнули?

Такая ситуация… У мужа очень напряженная работа, он очень устает, мне его жаль безумно, и тут получилось так, что у него перерыв на работе неделю где-то будет в конце мая, и он очень хочет на море слетать, в Тунис или еще куда-то, хочет отель не меньше 4* и что бы все включено, но я как то боюсь, тогда у меня будет 18-19 недель, и вот думаю стоит ли рискнуть… Да он говорит купим страховку для беременных на время отдыха, но все же не опасно ли… Мне самой безумно хочется отдохнуть, но боюсь....

Агата
035239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luna

Я вообще не вижу тут риска. Если у вас никаких осложнений, хронических болезней и т.д. нету, почему бы не полететь.

Пожаловаться
Екатерина Климова

конечно! если Б протекает хорошо

Пожаловаться
Агата
Екатерина Климова 

Тттт в эту Б даже тонуса ни разу не было...

Пожаловаться
Тати

Лучше с гинекологом этот вопрос обсудить. У меня подруга летала тоже на этом сроке, все норм) но всё индивидуально же))

Пожаловаться
ВикториЯ

Если нет проблем то обязательно ехать

Пожаловаться
Александра

Легко можно полететь. Вам пойдёт это на пользу только

Пожаловаться
Агата
Александра 

Завтра к врачу, посмотрю что скажет

Пожаловаться
Ksenia

Мне кажется, это вообще самый безопасный период беременности. Хорошие эмоции только на пользу будут. Посоветуйтесь с врачем, если у вас все хорошо протекает, то почему бы и нет

Пожаловаться
Агата
Ksenia 

Вот завтра к ней, посмотрю что скажет, но за 12 неделю ттт еще ни разу даже не тянуло и тонуса не было...

Пожаловаться
Татьяна

Не нужно боятся, хороший срок для отдыха!) едьте без сомнений!)

Пожаловаться
Оксана

Если в обычно хорошо переносите самолеты, то конечно летите. Я летала как раз на 18-20 неделях, самое безопасное время для полетов. Если боитесь — то лучше не надо, будете накручивать сами себя и сделаете хуже.

Пожаловаться
Natalia

Я бы не стала рисковать

Предыдущая статья
Я стала похожа на злого монстра
Следующая статья
Плацентарная недостаточность