Вы бы рискнули?

Такая ситуация… У мужа очень напряженная работа, он очень устает, мне его жаль безумно, и тут получилось так, что у него перерыв на работе неделю где-то будет в конце мая, и он очень хочет на море слетать, в Тунис или еще куда-то, хочет отель не меньше 4* и что бы все включено, но я как то боюсь, тогда у меня будет 18-19 недель, и вот думаю стоит ли рискнуть… Да он говорит купим страховку для беременных на время отдыха, но все же не опасно ли… Мне самой безумно хочется отдохнуть, но боюсь....

Агата
035239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сая

Это надо с врачом обсудить, если у вас никаких противопоказаний нет можно и слетать, отдых и вам на пользу будет. Дозу витамина д получите, свежие фрукты

Пожаловаться
Анютка

Мы планируем на начало июня отпуск будет 15 недель. Если не будет противопоказаний — полетим

Пожаловаться
Katya

Конечно полетела бы, я всю пришлую беременность летала, все ок

Пожаловаться
Натали

Летала недавно на недельку отдохнуть в Турцию (1 триместр). И это было прямо самое то и очень своевременно, потому что был спад по энергии и раздражительность, в общем мне пошло на пользу — воздух, солнце, море… Покупала страховку для Б на всякий случай. Если угроз нет — я бы поехала, впрочем с выходом в декрет и поеду ??

Пожаловаться
Агата
Натали 

Муж тоже предлагает страховку для беременных оформить и лететь

Пожаловаться
Натали
Агата 

Оформляйте конечно, я брала от ERV, получилось 2тр (неделя в турции из спб), думаю у Вас примерно столько же получится. Пусть не пригодится и хорошо это!) Зато так надежнее.

Пожаловаться
Агата
Натали 

Спасибо за совет, посмотрю что за компания страховая)

Пожаловаться
Натали
Агата 

не за что) я их сначала нашла просто по запросу в интернете в рейтинге, самое оптимальное по цене и предлагаемому. уже перед вылетом, распечатав док-ты, увидела, что и обычная страховка от туроператора у нас этого же страховщика, совпало) покупала онлайн, удобно и быстро

Пожаловаться
Sakuran

Если нет никаких сложностей с беременностью, то наоборот это самый срок для полётов и отдыха!

Пожаловаться
AnnaS

Летала на 16 неделе отдыхать, 9 часов перелета + гидросамолет, все ок)

Пожаловаться
Liuba Hart

Если проблем с беременностью нет — летите) у врача своего узнайте

Пожаловаться
Dyusya

Я летала на этом сроке. Чувствовала себя отлично. ??

Пожаловаться
Александра null

Если лететь не слишком долго, и врач дает добро_то почему нет?! 2 триместр-самое оно!

Пожаловаться
Лили
Александра null 

+++

Пожаловаться
Анечка Анюта

Посоветуйтесь с врачем, если нет противопоказаний то конечно летите

Пожаловаться
Агата
Анечка Анюта 

Вот завтра к ней уточню этот вопрос с ней

Пожаловаться
Елена Мельнова

Сестренка летала.

Пожаловаться
Виктория

До 30 недель путешествовала

Пожаловаться
Леночка

А 2 скрининг вы успеете пройти? Я бы не полетела

Пожаловаться
Агата
Леночка 

Ну я еще первый не прошла, к тому же муж говорит, что платно все можно успеть

Пожаловаться
Леночка
Агата 

Есть четкие сроки, платно не платно роли не играет, с 18 по 20 неделю проходят, потом он не информативен

Пожаловаться
VeraVi

Мне тоже кажется, такой период, когда токсикоза не должно быть. Более менее передышка и легко. Если носите хорошо, нет угрозы, то слетала бы.

Пожаловаться
Melania

Я, зная себя, не рискнула бы) поехала бы куда- то по месту… в горы, например. Если уже лететь, то в какую- то максимально цивилизованную страну) а так, смотрите исключительно по своим ощущениям

Показать ещё
Предыдущая статья
Я стала похожа на злого монстра
Следующая статья
Плацентарная недостаточность