Прошли мы сегодня 3 скрининг… Опережаем уже на 2 недели🙄Вот созрел вопрос… Роды по М?1 скрингу или по последнему? Когда готовиться?)

Прошли мы сегодня 3 скрининг… Опережаем уже на 2 недели🙄Вот созрел вопрос… Роды по М?1 скрингу или по последнему? Когда готовиться?)
У меня тоже опережает на две недели. Но родится по первому скринингу, просто крупный.
Ну вообще, никто точно не скажет) у меня первый раз 3500 ребёнок. Но на третьем скрининге она была меньше. В этот раз ребёнок на третьем 1700, врач говорит примерно в два раза еще подрастет, те 3400 где то. Но я думаю будет больше, потому что как-то крупнее по срокам идет, чем дочка старшая )
Старшая опережала на неделю, но родилась за день до ПДР по месячным, правда, довольно крупной — 3870/52
Опережает это не значит, что роды раньше. Просто ребёнок. Не маленький будет. А так считайте срок по первому скринингу, по месячным
По узи и по месячным ставили на 21.08 августа
У меня не сходится по М и Узи
У меня так же было опережение на 2 недели, говортли крупный плод, в итоге родила за день по ПДР по месячным, и всего 3600гр.
Я тогда спокойна! Спасибо
Мне тоже сказали что на 2 недели опережает, вас 2700?а дата пдр сказали не меняется
Значит коннц мая)
По первому УЗИ ставили на 7 октября, по последнему УЗИ на 1 октября, по месячным ставили на 12 октября. А родила я 9 октября)
Золотая середина)
Это точно)))
Первый скрининг и ПДР ±5 дней
Тоесть по М?
Да, обычно первые узи и м рядом. Мне в 33 недели тоже опережения ставили, а сейчас идём день в день
Ну мы по узи опережаем с 8 недель… Так и идем
По первому /мес. Сейчас опережение говорит, что крупный ребенок
Крупный?
Крупный
Если сейчас 2500… то около 4000 будет?
Не могу подсказать. У меня был крупный опережал на 2 недели, но сколько был на скриннинге не знаю
Примерно так.
Когда ребёнок захочет, тогда и родится… это всё приблизительные расчёты
Не родить бы дома)
+++