Я все больше устаю от мелочей, даже после душа начинается отдышка будто вагоны разгружала🤦♀️ Кушать стала маленькими порциями, но часто, так как любимый сыночек складывает ножки на кишечник и желудок 😊 Вчера опять столкнулась с запором, сегодня варю суп с гусём и кушаю чернослив 😊 Через 4 дня иду на третий скрининг, интересно сколько малыш прибавил в весе за 2 недели 🙏 Решила впервые выложить своё фото 😊 Будите теперь знать с кем общаетесь 😊 А что у вас нового появилось на 32 неделе?

Тоже проблема с запорами((тяжесть такая в животе и внизу живота, сколько дней у вас он обычно?
Я родила давно ) нам уже 10 месяцев ? но запор в беременность у пеня был всего 3 раза и не долго. Очень помогал чернослив .
какой хорошенький животик ☺️тьфу тьфу тьфу на вас ?
Благодарю ????
Красотка ??
А мы так же как и вы ?
Все хуже и хуже по самочувствию ??♀️??♀️??♀️
Благодарю ? да ладно ) нам чуток до родов осталось?
Долго ещё ??♀️?
Самое долгое уже позади )))
Настя, где твой позитивный настрой, я не поняла? ???
Треники иногда бывают. А вообще бегаю и скачу, как и раньше
Да, треники тоже иногда бывают )
Красотка?
Благодарю ??
Алена хорошо выглядеш, аккуратный животик
Благодарю Вас ?
Вчера прошла 3 скрининг, подарили фото прямо личико малыша! Уже сутки разглядываем! Не верю что он в моем животе!!! Начало потягивать спину, ещё спали болеть стопы, думаю от прибавки в весе, ногам тяжело. Ем тоже не большими порциями, на орехи так же сильно тянет, больше нет пристрастий. Постоянно жарко, ну и когда встаю тяжело, потом проходит.
Мне тоже постоянно жарко ))) а фото мы сделали в 24 и в 30 недель 3д))) тоже любуемся постоянно, в рамке стоят на комоде ♥️
Здорово! Я собираюсь альбом детский заказать все узи, тесты, все туда хочу. Про 3 д думала, но как то не несут ноги на дополнительные узи, кроме обязательных.
Мне в 24 недели на обязательном УЗИстка сама сделала ) хорошая девушка попалась. Я на сохранении лежала и меня на УЗИ отправили, она спросила делала ли я 3д, ответила, что нет и она мне показала 3 д и фото сделала ))) в 30 недель тоже к ней ходила нужно было исключить факт гипоксии и она опять 3 д показала и 2 фото сделала, ещё и мужа позвала ) можно сказать мне просто повезло ) а на третий скрининг во вторник поеду только.
Алена, вы такая хорошенькая!
И не скажешь, что 8 кг где-то...
У вас собачка чихуахуа?
Благодарю Вас ♥️ Да, чихуашка, Микки зовут ?
Молоденький ещё пёсик?
У меня такой же дома бегает
Годик нам )))
Какой у вас аккуратненький кругленький животик ?
Благодарю Вас ♥️??
Ой, у Вас уже кроватка стоит ??
Дааа) мы рано купили, где то в 25 недель )
Красивая мамочка и очень милый животик)?
Я почти не ем, мне не хочется, а если поем, то потом плохо, будто тонну кирпичей проглотила?♀️?
Благодарю вас! Это хорошо, что не хочется ) а мне иногда ой как хочется ))))
Время капец летит, мне кажется сейчас период ожидания до родов будет тянуться долго
Дааа, мне тоже кажется, что сейчас время будет тянуться!
Потом будем по пиночкам в животе скучать
Наверное )))
Запоры это больная тема((((дюфалак п, тыквенный сок и чернослив с курагой запариваю, и салаты обводные с маслом каждый день ем. А то в сочетании с беременным животом забитый кишечник такую тяжесть адскую даёт
На счет усталости и не говорите, в обед стпла спать периодически, по вечерам изжога началась
У нас только 31 неделя) живот огроменный, тяжело уже и ходить и по дому что то делать) а так самочувствие прекрасное)))