Доки для родового сертификата

Девочки, забыла у врача на приеме спросить, какие документы ей нужны, чтоб мне сертификат выдать. Подскажите пожалуйста! 1 апреля иду на приём, срок уже 32 недели, хочу отдать сразу доки, чтоб сертификат уже сделали! А то протянет до победного! Не хочется на иголках сидеть. Благодарю за ответы ? Всем хорошего дня ♥️

Читайте далее про родовой сертификат

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Кулагина

Если вы стоите на учете и в начале сдавали копии своих документов, то больше никаких, Они сами все должны подготавливать. Сертификат будут делать по вашей карте большой.

Пожаловаться
Алёна
Леся Кулагина 

Благодарю! Да, конечно сдавала все доки ещё в 7 недель когда на учёт вставала. Просто не понимаю, почему моя врач тянет? У меня уже 32 недели и 2 дня, а сертификат мне так и не выдали.

Пожаловаться
Леся Кулагина
Алёна 

Я сертификат только на прошлой недели получила. Тоже все тянули, но на прошлом приеме проверили, собрали все и сказали в течении недели подойти и забрать. Не боитесь получите. 

Пожаловаться
Алёна
Леся Кулагина 

Да я переживаю из-за того, что мне кольцо снимать, а я его снять хочу уже в роддоме, в котором рожать собираюсь, а мне сначала для этого печать у них надо поставить ) не хочется все впритык получить и бегом бежать все ставить и договариваться ) ой, моя врач, заставляет меня иногда понервничать. Завтра иду к ней на приём, буду требовать, чтоб выдала сертификат ) благодарю вас за ответы )

Пожаловаться
Леся Кулагина
Алёна 

На счет сертификата не волнуйтесь, если до родов не успеете взять, ну многое ведь бывает, то его вам в роддоме выдадут. Роддомы без своих денежек не останутся)))) Я вон второго когда в 35 недель рожать поехала, даже не ожидала, сертификат как раз за день до родов получила) А рожала в 35,3

Пожаловаться
Алёна
Леся Кулагина 

Так меня скорая то увезёт тогда по прописке, без печати, а я не хочу по прописке, я хочу в другом рд рожать. + у меня с этим кольцом завязки) в 37 недель снимать, а там после снятия могут сразу роды начаться, поэтому хочу снимать его уже в роддоме в котором хочу рожать, а не в том, к которому по прописке отношусь ) вот так )

Пожаловаться
Леся Кулагина
Алёна 
Сходите на прием) Все у вас будет хорошо) Я в роддом сама ехала рожать, первый раз муж увозил, второй раз друга попросила отвезти. 
Пожаловаться
Алёна
Леся Кулагина 

Да, завтра наваляю врачихе?

Пожаловаться
Леся Кулагина
Алёна 

им надо напоминать… Нас вон сколько приходит)) Попробуй всех запомнить)?

Пожаловаться
Anasteisha

Ксерокопию паспорта снилса и полюса

Пожаловаться
Кнопка

А у нас копии просят полис, снилс и паспорт. Все оставляем и через три дня приходим за больничным, родовым и справкой о постановке на учет.

Пожаловаться
Валерия

Ой я ничего не сдавала??♀️мне выдали и все сразу как и больничный в 30нелель

Пожаловаться
Мария Голубева

Я вот только что получила. Оригинал Снилс, полюс и паспорт.

Пожаловаться
Алёна
Мария Голубева 

Благодарю! ?

Пожаловаться
Ирина Сергеевна

У нас полис, страховое, паспорт, обменная карта и направление от врача! Тоже 25 марта уходила в декрет врач даже о нем не вспомнила, если бы сама ей не сказала!!!

Пожаловаться
Алёна
Ирина Сергеевна 

Похоже им надо обо всем напоминать ?♀️

Пожаловаться
Ирина Сергеевна
Алёна 

Это точно?

Пожаловаться
Марина

Паспорт Снилс полис) у нас это все при постановке на учёт берут и делают копии.

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Да, тоже брали когда на учёт вставала!

Пожаловаться
Юлия

Копии: паспорт с пропиской, снилс, и две стороны полиса омс, и заполненый больничный лист

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Что за больничный лист? Я так понимаю у меня его нет, так как я не работала и не работаю ?

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Больничный (декрет)

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Если Вы при постановке отдавали копию паспорта, полиса и снилс, то уже ни чего не надо. Не переживайте, мне тоже в 32 недели его выдали, ни чего страшного.)))

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Да, все отдавала ))) ну хорошо ) просто не хочется затягивать ) хочу уже печать поставить и быть спокойной.

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Аа поняла, а у Вас 3 скрининг уже был? А то я когда поехала ставить, мне сказали, что нужно уже все 3.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Нет, я во вторник в этот на 3 скрининг иду, может поэтому не даёт сертификат? Ждёт когда скрининг пройду ?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Нееее, мне дали сертификат и после я на скрининг пошла, это ни как не связано, да просто потому что мы не работаем, больничный не нужен, им видимо некогда и они похоже впервую очередь выписывают работающим, ну я так подумала. У меня так же все было, ну я как-то даже не заморачивалась, Вы тоже не переживайте, я печать в 33 полных поставила. А Вы в каком будете ставить?

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Хочу в тройке )

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Ааа я в опц, хотя по мж к 3 отношусь.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Тоже в ОПЦ сначала хотела, а потом начиталась и передумала )

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Я наоборот по отзывам знакомых, ну и почитала, а так сколько людей, столько и мнений, да и хорошо мало кто напишет, в основном же всегда плохое рассказывают.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Дело в том, что отзывы очень хорошие и подруга моя месяц назад там родила ) всем очень нравится, но! Все сейчас туда бегут рожать из-за этого очень много народа. Девочки лежат в коридорах, ждут пока кто то родит и освободит место в палате. И врач бегает между всеми роженицами, заходит соответственно реже. Я первый раз рожать иду и для меня важно, чтоб врач заходила чаще. Поэтому я решила в тройку все таки )

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Больничный лист выдают в жк на приеме, его заполняете)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Алёна 

Глупости. Скрининг никак не влияет

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Елена 

Тоже в ОПЦ хочу. Скажут когда какого числа ложится на кс

Пожаловаться
Елена
♥ღМилашкаღ♥ 

Мне сказали уже по факту со схватками приезжать. Если до 40 недель не начнутся, то ждать 40,4 и уже приезжать видимо на госпитализацию ??♀️

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Елена 

Я из области и тем более на кс. Скажут когда ехать и можно думаю решить с датой

Пожаловаться
Елена
♥ღМилашкаღ♥ 

А да, раз с области Вам дату назначат.

Пожаловаться
Екатерина

А мне сегодня вместе с декретным дадут всё сказали

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Я не получала декрет.

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Тогда да, паспорт, снилс, полис и копии их

Пожаловаться
Ана

Паспорт копию делала и снилс со страховым полюсом и все)

Пожаловаться
Алёна
Ана 

Благодарю ?

Пожаловаться
Ана
Алёна 

Ну полимедика такая полимедика) хотя у неё реально все есть уже) не знаю зачем ещё раз делала

Пожаловаться
ХК

У нас после 32 дают. Не чего не надо. Все уже есть у них

Пожаловаться
Алёна
ХК 

Благодарю ?

Пожаловаться
Татьяна

Я получила больничный в 30 недель, должны были выдать сертификат, но старшей медсестры не было (она выдает), сказали придти на след. день, а мне лень было) Вот только сегодня спустя неделю иду забирать, т. к. заодно к врачу записана.

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Я не получала больничный)

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

В любом случае сертификат тебе должны были дать во время в 30 нед., как всем)

Пожаловаться
МамаАмира
Алёна 

Почему больничный не дали? И то и то должны отдать, по копиям основным документов.

Пожаловаться
Алёна
МамаАмира 

Я не работала и не работаю ) поэтому не дали )

Пожаловаться
МамаАмира
Алёна 

Все равно больничный надо. Я тоже сейчас безработная, но сказала чтоб сделали мне. Я так понимаю соц. Должны что-то выплатить.

Пожаловаться
Алёна
МамаАмира 

Дааа? Я не знала! Может вместе с сертификатом даст? В понедельник к ней иду, подниму этот вопрос! Благодарю!

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Алёна 

Больничный не даст. Мне сказали раз не работаешь не выдаём его. Может та девушка выплаты будет получать по закону. Там пункты есть кто из фсс может получить

Пожаловаться
МамаАмира
♥ღМилашкаღ♥ 

Не, я сказала чтоб мне приготовили больничный. Даже если и не нужен будет, все равно пусть лежит.

Пожаловаться
Love

Я даже не знаю, мне при оформлении декрета сразу отдали все

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Ксерокопия: паспорта первая страница и прописка, полиса, пенсионки

Пожаловаться
Татьяна Шемякина

Вы не получили больничный по беременности и родам?

Пожаловаться
Алёна
Татьяна Шемякина 

Нет. У меня нет больничного. Я не работала и не работаю.

Пожаловаться
Татьяна Шемякина
Алёна 

Так а в фсс вы доки подавать не собираетесь для получения минимальной выплаты в размере 52 тыс??? Безработные тоже ее получают

Пожаловаться
Алёна
Татьяна Шемякина 

Первый раз о ней слышу!!! Что это и какие доки нужны? Если не сложно, расскажите ?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Татьяна Шемякина 

Узнавала в фсс. Безработным не чего нет сказали

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Татьяна Шемякина 

Вы получали? Самой очень интересно

Пожаловаться
Татьяна Шемякина
♥ღМилашкаღ♥ 

Я работала до декрета, поэтому я от работы получаю декретные

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Татьяна Шемякина 

От куда тогда знаете, что безработным можно от фсс получить!?? В заблуждение водите

Пожаловаться
Алёна
♥ღМилашкаღ♥ 

Вот вот! Я вообще никогда не работала! Значит и не получу ни чего! ?♀️ Нафиг так писать?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Ни чего безработным фсс не платит, я сама в Челябинске узнавала, потому что тоже уже год не работаю))) Вам сейчас наговорят.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Не понятно, для чего вообще девушка это написала ?♀️ если не знаешь, лучше не писать ни чего тогда, я считаю ))) благодарю Вас )))

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Да я сама так же прочитала здесь и задумалась, ну чем в интернете не понятно что искать, решила напрямую в фсс обратиться. Я не знаю для чего люди говорят о том, чего не знают точно, лишь бы «брякнуть».

Пожаловаться
Марина
Татьяна Шемякина 

Так это больничный по беременности и родам (эти минимальные 52 тыс). Безработным это никто оплачивать не будет.

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Да девушка брякнула не подумав похоже! ?♀️

Пожаловаться
Любовь
Татьяна Шемякина 

Безработным только единовременное ок 16 000 и все ) все остальное от работодателя

Пожаловаться
Неваляшка
Татьяна Шемякина 

Не собирайте чушь, безработным не положено

Пожаловаться
Алёна
Любовь 

Да, про это знаю )))

Пожаловаться
Татьяна Шемякина
♥ღМилашкаღ♥ 

Потому что наше предприятие должны были ликвидировать, поэтому и узнавала, а если никогда не работали, то конечно ничего не полагается.

Пожаловаться
Татьяна Шемякина
Елена 

Брякаете вы

Пожаловаться
Алёна
Татьяна Шемякина 

Просто я вам написала, что не работаю и не работала, а вы в ответ пишите, что безработным тоже полагается эта выплата, хотя это не так. Не понятно за чем это написали ?♀️

Пожаловаться
Елена
Татьяна Шемякина 

Ок, зато знаю, что говорю, а если не знаю, то прохожу мимо.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Татьяна Шемякина 

Почему некогда?? Работала. Мне 33 года))) перед первым декретом работала и ушла с предприятия в декрет, но была ликвидация. До 1, 5 лет получала с соц помощи и потом забеременела снова. Поэтому безработная

Показать ещё