Девочки, забыла у врача на приеме спросить, какие документы ей нужны, чтоб мне сертификат выдать. Подскажите пожалуйста! 1 апреля иду на приём, срок уже 32 недели, хочу отдать сразу доки, чтоб сертификат уже сделали! А то протянет до победного! Не хочется на иголках сидеть. Благодарю за ответы ? Всем хорошего дня ♥️
Читайте далее про родовой сертификат
Я ничего не давала
+
Ничего себе как поздно у вас выдают, мне в декрет 22 апреля сетрефикат сразу же дадут в 30 недель
Так я знаю, что в 30 дают! А она до сих пор тянет чего то!!! Я начинаю уже волноваться! Не хочу впритык получить!!!
У них все должно быть. При постановке на учет сдаете копии паспорта, снилс, полиса.
Паспорт, снилс, полис омс (копии врачу, копии себе), флюорография, rw мужа, обходной лист с печатями специалистов.
Копии паспорт, снилс, полис и больничный лист копия и оригинал. У нас так
Благодарю! У вас какая ЖК?
5 ЖК
И у меня. А врач кто ?
Вам на каком сроке выдали ?
Вчера получила, Шинкоренко. Но родовой сертификат получают в окне 20а или 22а не помню
А еще там нужна обменка которая у врача хранится
Благодарю!
У них так то все есть, вы уже при постановке на учёт должны были отдать копию паспорта, полиса и СНИЛС. У меня сейчас просто спросили не изменилось ли ничего в данных и все
Да, отдавала. Хорошо, тогда на приеме спрошу у врача )
Ничего не давала, тоже с больничным ровно в 30 нед выдали
У меня нет больничного
Не имеет значения и то, и то выдаётся просто в 30 нед
Ну а Мне не выдали. ?♀️
Мне родовой сразу вместе с больничным отдали, никаких доков не приносила??♀️
У меня нет больничного
А мне родовой не дали?♀️ только больничный...
Паспорт, полис, снилс
Благодарю ?
А сама она вам ничего не говорила? я все заранее делала и собирала… получала сертификат в 30-32 недели уже
В том то и дело, что молчит! А я затягивать не хочу.
Странная гинеколог… меня наоборот заранее подгоняли… копии документов (паспорт полис снилс), анализы свои и мужа (кровь ВИЧ и фог)
Анализы уже отдавала. Знаю, что странно (
Паспорт снилс и полис омс