Девочки, подскажите как справляетесь с головной болью во время беременности? Ужасно болит голова 2 день ((( врач сказала можно только парацетамол, но он не помогает.
Комментарии
Предыдущая статья
моя самая первая покупочка малышу)
Следующая статья
Девочки такой вопрос про
Актуальные посты
задрженность носа месячного ребенка
кандтд в6 при беременности
кандтд в6 при беременности
Нурофен детский, сиропом — спасаюсь только им
цитрамон сначало половина… если не моможет то вторую часть пю)только он помагает ..
Звездочка на виски и под нос
Парацетамол или панталон помогал
Я тоже мучилась сильно, пила Ношпу, хотя она не помогала.
Очень хорошо помогали пластыри от головной боли (натуральный состав), продаются в аптеке, 3 штуки или 2 шт около 150р. Наклеивала на лоб, не для работы, это минус.
я Брал пью, но небалуюсь часто, во 2 триместре можно
Тоже мучают головные боли…… посоветовали натирать виски звездочкой… сомневалась что поможет, но зря… теперь только ней и спасаюсь, ну и еще холодный компрессна лоб
Я терпела, лежала целый день, потому что были очень сильные головные боли, голову прям не оторвать от подушки, но таблетки не пила.
Звездочкой виски помажте, я всю беременность спасаюсь ей, или так же более щадящий вариант доктор мом.
Спасибо! У меня затылок болит сильно голову поднять не могу даже, думала с давление что -то вроде норм.
Пила его, либо пол аскофенки, либо детский ибуклин, детский нурофен, ношпу. Ну и для начала знать, что давление в норме. В эту беременность мне не всегда все помогает, приходится разное пить
Давление в норме
Нурофен детский попробуйте