Девочки, подскажите как справляетесь с головной болью во время беременности? Ужасно болит голова 2 день ((( врач сказала можно только парацетамол, но он не помогает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Нурофен детский, сиропом — спасаюсь только им

Пожаловаться
Юлия

цитрамон сначало половина… если не моможет то вторую часть пю)только он помагает ..

Пожаловаться
Вики

Звездочка на виски и под нос

Пожаловаться
Liza

Парацетамол или панталон помогал

Пожаловаться
Наталья

Я тоже мучилась сильно, пила Ношпу, хотя она не помогала.

Очень хорошо помогали пластыри от головной боли (натуральный состав), продаются в аптеке, 3 штуки или 2 шт около 150р. Наклеивала на лоб, не для работы, это минус.

Пожаловаться
Евгения

я Брал пью, но небалуюсь часто, во 2 триместре можно

Пожаловаться
БудуМамой

Тоже мучают головные боли…… посоветовали натирать виски звездочкой… сомневалась что поможет, но зря… теперь только ней и спасаюсь, ну и еще холодный компрессна лоб

Пожаловаться
Елена

Я терпела, лежала целый день, потому что были очень сильные головные боли, голову прям не оторвать от подушки, но таблетки не пила.

Пожаловаться
Валерия

Звездочкой виски помажте, я всю беременность спасаюсь ей, или так же более щадящий вариант доктор мом.

Пожаловаться
Ада
Валерия 

Спасибо! У меня затылок болит сильно голову поднять не могу даже, думала с давление что -то вроде норм.

Пожаловаться
Земная

Пила его, либо пол аскофенки, либо детский ибуклин, детский нурофен, ношпу. Ну и для начала знать, что давление в норме. В эту беременность мне не всегда все помогает, приходится разное пить

Пожаловаться
Ада
Земная 

Давление в норме

Пожаловаться
KseniaPro

Нурофен детский попробуйте

Предыдущая статья
моя самая первая покупочка малышу)
Следующая статья
Девочки такой вопрос про
Актуальные посты