Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько по норме должны беременные набрать на 20 неделе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Я 4 набрала и меня на диету она уже сажает, тк за последний месяц набрала 2,7, вместо 1,5

Пожаловаться
Alice
Карина 

я 3,5 набрала, вот думаю норма ли

Пожаловаться
Карина
Alice 

За месяц?

Пожаловаться
Alice
Карина 

Со времени как встала на учёт

Пожаловаться
Карина
Alice 

Да нормально, мой врач говорит главное за месяц набирать не больше 1,5 кг, а если равномерно вес набирается, то все отлично

Пожаловаться
Ника

К 20 неделе набрала около 2 кг

Пожаловаться
Ромашка

Я ещё ничего не набрала. Пока в своём весе держусь, ем все подряд ? 53кг вешу

Пожаловаться
Alice
Ромашка 

Я уже 3,5 кг

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я вообще на вашем сроке в минусе была.

Пожаловаться
Настюха

Только с этой недели начинала набирать.

Пожаловаться
Труляля

Я за год до беременности начала худеть и за месяц до того как узнала что беременна была 46кг… Потом резко вес полетел вверх и на учёт я вставала уже 53 кг( это был мой стандартный вес до похудения). Врач сказала все ок. Что сначала организм набрал необходимую массу для того чтоб мне выносить малыша. Сейчас я 54,4 ?♀️

Пожаловаться
Алина

Я к 20 набрала килограмма 2-3… а вот после пошло поехало очень резко((( сейчас уже +9… врач очень ругалась… стараюсь поменьше сейчас кушать

Пожаловаться
Alice
Алина 

Я пока 3,5 кг. А что будет потом, не знаю, т.к ни в чем себя не ограничиваю, боюсь поправится. А вы как питались?

Пожаловаться
Алина
Alice 

После 20 недели ем как ни в себя, сейчас подуспокоилась, после 20:00 не ем( ложусь в 00 где то)… и сладкое ограничиваю

Пожаловаться
Мама

Да действительно- все зависит от вашего веса до беременности
Если есть излишек- то меньше будете набирать. Я чуть меньше 2кг набрала. У меня есть лишний вес ?

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Мне кажется это все индивидуально… я пока набрала 1,7 кг

Пожаловаться
Alice
Наталья Крупнова 

Я уже 3,5. Ужаснулась когда увидела на весах цифру, которую никогда не видела?

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Alice 

Хочется по минимуму конечно… стараюсь больше налегать на молочку, фрукты, овощи… но иногда бывает что мучное хочется ем его дня 2-3 подряд потом отпускает) ну и ходить стараюсь побольше в идеале 10 тыс шагов в день) по шагомеру ориентируюсь приблизительно )

Пожаловаться
Alice
Наталья Крупнова 

Ой выпечка это отдельная любовь, как забеременела, начала любить ее, понимаю в этом плане )

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Alice 

Вот и я… раньше равнодушна была а теперь мимо пекарни пройти спокойно не могу

Пожаловаться
Девана

Я до б 48 весила, сейчас 55,8. Врач сказала с моим весом можно 17 кг набрать за беременность

Пожаловаться
Карина
Девана 

Я весила 50 и мне сказали только 8-10 можно набрать ?♀️

Пожаловаться
Девана
Карина 

Да каждый врач по своему считает)

Пожаловаться
Леся

Кушаю все, рост 170 вес 50 на данный момент. Похудела из-за токса до этого, сейчас вернулся мой первоначальный вес.

Пожаловаться
МамаСвета

Я до 20 ни разу не набирала.

Пожаловаться
Анна

Я к 20 нед вообще не набрала)

Пожаловаться
АЛИНА Марковна

У всех по разному и индивидуально. Если у вас недовес был до б.то одна цифра, если перевес-другая, если вес был в норме- третья. И вообще каждый по разному набирает. Я допустим с первым больше кг набрала во 2 триместре, а со второй сейчас около 10 кг набрала в первый триместр ? все из за долбаного токсикоза… Но что там что сейчас врачи говорят ничего страшного))

Пожаловаться
Юльчик

Я была -2 кг))) всё ок

Показать ещё