Я за год до беременности начала худеть и за месяц до того как узнала что беременна была 46кг… Потом резко вес полетел вверх и на учёт я вставала уже 53 кг( это был мой стандартный вес до похудения). Врач сказала все ок. Что сначала организм набрал необходимую массу для того чтоб мне выносить малыша. Сейчас я 54,4 ?♀️
Да действительно- все зависит от вашего веса до беременности Если есть излишек- то меньше будете набирать. Я чуть меньше 2кг набрала. У меня есть лишний вес ?
Хочется по минимуму конечно… стараюсь больше налегать на молочку, фрукты, овощи… но иногда бывает что мучное хочется ем его дня 2-3 подряд потом отпускает) ну и ходить стараюсь побольше в идеале 10 тыс шагов в день) по шагомеру ориентируюсь приблизительно )
У всех по разному и индивидуально. Если у вас недовес был до б.то одна цифра, если перевес-другая, если вес был в норме- третья. И вообще каждый по разному набирает. Я допустим с первым больше кг набрала во 2 триместре, а со второй сейчас около 10 кг набрала в первый триместр ? все из за долбаного токсикоза… Но что там что сейчас врачи говорят ничего страшного))
Я 4 набрала и меня на диету она уже сажает, тк за последний месяц набрала 2,7, вместо 1,5
я 3,5 набрала, вот думаю норма ли
За месяц?
Со времени как встала на учёт
Да нормально, мой врач говорит главное за месяц набирать не больше 1,5 кг, а если равномерно вес набирается, то все отлично
К 20 неделе набрала около 2 кг
Я ещё ничего не набрала. Пока в своём весе держусь, ем все подряд ? 53кг вешу
Я уже 3,5 кг
Я вообще на вашем сроке в минусе была.
Только с этой недели начинала набирать.
Я за год до беременности начала худеть и за месяц до того как узнала что беременна была 46кг… Потом резко вес полетел вверх и на учёт я вставала уже 53 кг( это был мой стандартный вес до похудения). Врач сказала все ок. Что сначала организм набрал необходимую массу для того чтоб мне выносить малыша. Сейчас я 54,4 ?♀️
Я к 20 набрала килограмма 2-3… а вот после пошло поехало очень резко((( сейчас уже +9… врач очень ругалась… стараюсь поменьше сейчас кушать
Я пока 3,5 кг. А что будет потом, не знаю, т.к ни в чем себя не ограничиваю, боюсь поправится. А вы как питались?
После 20 недели ем как ни в себя, сейчас подуспокоилась, после 20:00 не ем( ложусь в 00 где то)… и сладкое ограничиваю
Да действительно- все зависит от вашего веса до беременности
Если есть излишек- то меньше будете набирать. Я чуть меньше 2кг набрала. У меня есть лишний вес ?
Мне кажется это все индивидуально… я пока набрала 1,7 кг
Я уже 3,5. Ужаснулась когда увидела на весах цифру, которую никогда не видела?
Хочется по минимуму конечно… стараюсь больше налегать на молочку, фрукты, овощи… но иногда бывает что мучное хочется ем его дня 2-3 подряд потом отпускает) ну и ходить стараюсь побольше в идеале 10 тыс шагов в день) по шагомеру ориентируюсь приблизительно )
Ой выпечка это отдельная любовь, как забеременела, начала любить ее, понимаю в этом плане )
Вот и я… раньше равнодушна была а теперь мимо пекарни пройти спокойно не могу
Я до б 48 весила, сейчас 55,8. Врач сказала с моим весом можно 17 кг набрать за беременность
Я весила 50 и мне сказали только 8-10 можно набрать ?♀️
Да каждый врач по своему считает)
Кушаю все, рост 170 вес 50 на данный момент. Похудела из-за токса до этого, сейчас вернулся мой первоначальный вес.
Я до 20 ни разу не набирала.
Я к 20 нед вообще не набрала)
У всех по разному и индивидуально. Если у вас недовес был до б.то одна цифра, если перевес-другая, если вес был в норме- третья. И вообще каждый по разному набирает. Я допустим с первым больше кг набрала во 2 триместре, а со второй сейчас около 10 кг набрала в первый триместр ? все из за долбаного токсикоза… Но что там что сейчас врачи говорят ничего страшного))
Я была -2 кг))) всё ок