Всем привет девочки 🙈я писала тут посты о своём не понятном состоянии.Пока не понимаю что со мной. Вот хочу послушать вас
Скажите пожалуйста какие у вас были (если были конечно) первые признаки беременности? Как вы поняли, ещё до задержки? Очень интересно почитать ❤️
Последняя беременность очень странная, ведь я была уверена на 1000%, что придут месячные. Живот так характерно болел. Единственное, что изменилось: я три дня до задержки резко полюбила шоколад с цельным орехами, при этом ТМ, которую терпеть не могу. Лупила по 2 плитки в день))).
С первым очень пучило живот, прям стыдоба, выйти нельзя было в люди. А со вторым ничего не было))). Тест на 8 ДПО, две бледные полоски и сразу токсикоз через несколько дней и очень часто в туалет по маленькому ходить начала, хоть от подъезда не отходит.
Не было вообще никаких признаков ни до ни после задержки. Всё как обычно было, обычный ПМС.
За 5-7 дней до начала месячных меня ночью вырвало, это было один раз, и грудь надулась ужасно, за 2 дня до монстров сделала тест, показал +
Легкой беременности ?
Эх понастальгирую и вспомню как это было, до 5 недель не было никаких симптомов, время от времени тянул живот, как при мес. После узи — подтверждения потихоньку начала приходить усталость, очень часто хотелось спать, полежать, токсикоза не было ни дня, а аппетит был жуткий, но он начался постепенно, такие симптомы как грудь, резкие запахи и прочее вообще обошли стороной. Усилился запах вот только в третьем триместре.
Меня сейчас тоже есть постоянная чувства голода, сейчас есть симптомы как у всех кто тут написал ? от каждого под чуть чуть. Надеюсь и держу кулачки ?а вам хороших родов ?
Все у вас будет отлично!!! Спасибо !
На 7,8 день после овуляции у меня болел низ живота, как будто начинается цистит, выпила но-шпу, плаксивое настроение, потом заболела грудь, вечером сильно хотелось есть, на 12 дпо появились выделения белые и много как водичка, из носа текли жидкие сопли в этот день, сложив все решила сделать тест, увидела слабую полоску
Жор… бешенный, хочется съесть все и сразу) потом правда подташнивает)
Знакомо ?
Головокружение было сначало где-то недели две потом задержка и тест сейчас тошнит от всего брр
Спать начала как не в себя… просыпаюсь сама в 8, потом в 11 опять хочу спать, потом ближе к вечеру снова спать
Тупить очень сильно ?
У меня всегда так ? и без беременности, могу спать круглые сутки ?
Первые 2 беременности соски были жутко чувствительные. Постоянно набухали и шоркались об одежду. Брррр.
А сейчас начали болеть. До груди дотронуться невозможно. В покое норм. Я вообще думала что застудила. Показалась девочкам, на работе ( работаю на скорой). Осмотрели. Когда месячные? 4 дня задержки- говорю. Пинками отправили в аптеку за тестом.
Тест рассматривали всей подстанцией. ? теперь вынашиваем малыша все вместе ???
???легкой беременности??
Кушать много стала, и спать хотелось
Голова сильно болела до задержки, грудь увеличилась и стала ооочень чувствительной.
Спать хотела и голова болела (у меня цикл не регулярный, поэтому точную задержку не могу сказать) и подруга мне на работе говорит «маш, ты случайно не беременна?» я отвечаю «да не, не может такого быть» и в итоге на 56д.ц делаю тест и на след день на узи показывает 6-7 недель
Ничего не было. Просто задержка и все.
? налились и спала ооооччень много ?