Беременность на ранних сроках 🤰

Всем привет девочки 🙈я писала тут посты о своём не понятном состоянии.Пока не понимаю что со мной. Вот хочу послушать вас

Скажите пожалуйста какие у вас были (если были конечно) первые признаки беременности? Как вы поняли, ещё до задержки? Очень интересно почитать ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, что делать если на раннем сроке заболело немного горло? Опасно ли это для ребëнка?
Пожаловаться
Оксана

Последняя беременность очень странная, ведь я была уверена на 1000%, что придут месячные. Живот так характерно болел. Единственное, что изменилось: я три дня до задержки резко полюбила шоколад с цельным орехами, при этом ТМ, которую терпеть не могу. Лупила по 2 плитки в день))).
С первым очень пучило живот, прям стыдоба, выйти нельзя было в люди. А со вторым ничего не было))). Тест на 8 ДПО, две бледные полоски и сразу токсикоз через несколько дней и очень часто в туалет по маленькому ходить начала, хоть от подъезда не отходит.

Пожаловаться
Olik Olik

Не было вообще никаких признаков ни до ни после задержки. Всё как обычно было, обычный ПМС.

Пожаловаться
Алиса

За 5-7 дней до начала месячных меня ночью вырвало, это было один раз, и грудь надулась ужасно, за 2 дня до монстров сделала тест, показал +

Пожаловаться
Алиса 

Легкой беременности ?

Пожаловаться
Stepanidahm

Эх понастальгирую и вспомню как это было, до 5 недель не было никаких симптомов, время от времени тянул живот, как при мес. После узи — подтверждения потихоньку начала приходить усталость, очень часто хотелось спать, полежать, токсикоза не было ни дня, а аппетит был жуткий, но он начался постепенно, такие симптомы как грудь, резкие запахи и прочее вообще обошли стороной. Усилился запах вот только в третьем триместре.

Пожаловаться
Stepanidahm 

Меня сейчас тоже есть постоянная чувства голода, сейчас есть симптомы как у всех кто тут написал ? от каждого под чуть чуть. Надеюсь и держу кулачки ?а вам хороших родов ?

Пожаловаться
Stepanidahm
Аня 

Все у вас будет отлично!!! Спасибо !

Пожаловаться
Виктория

На 7,8 день после овуляции у меня болел низ живота, как будто начинается цистит, выпила но-шпу, плаксивое настроение, потом заболела грудь, вечером сильно хотелось есть, на 12 дпо появились выделения белые и много как водичка, из носа текли жидкие сопли в этот день, сложив все решила сделать тест, увидела слабую полоску

Пожаловаться
Sabik

Жор… бешенный, хочется съесть все и сразу) потом правда подташнивает)

Пожаловаться
Sabik 

Знакомо ?

Пожаловаться
любовь макарова

Головокружение было сначало где-то недели две потом задержка и тест сейчас тошнит от всего брр

Пожаловаться
Ольга

Спать начала как не в себя… просыпаюсь сама в 8, потом в 11 опять хочу спать, потом ближе к вечеру снова спать
Тупить очень сильно ?

Пожаловаться
Ольга 

У меня всегда так ? и без беременности, могу спать круглые сутки ?

Пожаловаться
Ульяна

Первые 2 беременности соски были жутко чувствительные. Постоянно набухали и шоркались об одежду. Брррр.
А сейчас начали болеть. До груди дотронуться невозможно. В покое норм. Я вообще думала что застудила. Показалась девочкам, на работе ( работаю на скорой). Осмотрели. Когда месячные? 4 дня задержки- говорю. Пинками отправили в аптеку за тестом.
Тест рассматривали всей подстанцией. ? теперь вынашиваем малыша все вместе ???

Пожаловаться
Ульяна 

???легкой беременности??

Пожаловаться
Анна

Кушать много стала, и спать хотелось

Пожаловаться
Иоанна

Голова сильно болела до задержки, грудь увеличилась и стала ооочень чувствительной.

Пожаловаться
Фомушка

Спать хотела и голова болела (у меня цикл не регулярный, поэтому точную задержку не могу сказать) и подруга мне на работе говорит «маш, ты случайно не беременна?» я отвечаю «да не, не может такого быть» и в итоге на 56д.ц делаю тест и на след день на узи показывает 6-7 недель

Пожаловаться
Елена Мельнова

Ничего не было. Просто задержка и все.

Пожаловаться
Мяу

? налились и спала ооооччень много ?

Показать ещё